Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Manuel E

Kiosco 5 estrellas!!

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 jun 2024
Excelente estadía, colibrí es una lugar mágico! El servicio de los chicos del kiosco es espectacular!!

Aramis/olvis y las chicas y los demás son un execelente equipo!! 5 💫🤩🤩🤩 el servicio de las habitaciones excelente! Y recepción también!!
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 6 oct 2024
Hola Estimado Cliente

Gracias por tomar su tiempo en dejarnos su comentario .
Nos da mucho gusto saber que pudimos llenar sus expectativas .
Que vuelven pronto
Saludos cordiales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
193 €
    159 €
A 5.8 km de Playa Colibri Apartments
Ver más hoteles en Las Terrenas
400 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 400 opiniones
Opinión escrita el 15 de junio de 2024

Nuestra estadía en el Hotel fue maravillosa. Todo el personal es muy amable y servicial. Las instalaciones muy bien cuidadas con un jardin de ensueño . La ubicación excepcional.
El desayuno buffet es delicioso y variado. El restaurante mantuvo un servicio excelente, variedad en los platos , cada preparación fue deliosa y con precios asequibles .
Sin duda, volveremos a hospedarnos aquí en nuestra próxima visita. ¡Lo recomendamos!

Fecha de la estancia: junio de 2024
    • Calidad del sueño
yury Mabial, Atención al huésped/Recepción en Playa Colibri Apartments, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de octubre de 2024

Saludos estimado Cliente

Gracias por la cortesía de compartir su experiencia con nosotros .
Que vuelven pronto .

Opinión escrita el 2 de mayo de 2024

Ha sido un placer disfrutar de una atención cercana, siempre amable y con una sonrisa de todo el personal del hotel, tanto de la recepción como de las personas que atienden el quiosco donde hemos desayunado y comido casi todos los días. La comida muy rica y el Coco loco increíble. Recomendable el churrasco, el pulpo, la hamburguesa, ... La localización es inmejorable, a pie de una playa larga y con muy poca gente en la que puedes pasear y bañarte sin problemas, y cerca del pueblo, dando un paseo estas en el centro de las terrenas.

Fecha de la estancia: abril de 2024

Hola Estimada Sra. Carmen

Le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros , nos da gusto saber que disfruto su estancia con la familia Colibrí.
Esperamos en un futuro no lejano tener la oportunidad de volver a recibirla y su familia .

Opinión escrita el 8 de abril de 2024

El hotel es excellent para pasar unos dias..la comida es delicious la atencion de cada empleado es excellent.. muy bien ubicado.
Apartamentos muy limpios en general es excellent 👏 👌 frente a playa ballenas muy hermosa...me encanto el bar en la playa con bebidas delisiosas

Fecha de la estancia: abril de 2024
Opinión escrita el 10 de mayo de 2023

Hermoso lugar para descansar, hacer playa y disfrutar de un lugar paradisíaco. Buena piscina con agua caliente, algo no muy común, playa espectacular, atardeceres increíbles, habitaciones completas, buena atención. El restaurante en la playa también está muy bueno, quizás para mejorar el tema de la demora en fines de semana largos y el desayuno un poco mas variado.

Consejo sobre las habitaciones: La sombra en la playa es excasa, se recomiendo ir temprano.
Fecha de la estancia: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Playa Colibri, Atención al huésped/Recepción en Playa Colibri Apartments, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de marzo de 2024

Hola estimado Cliente
Nos complace enormemente saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue excelente .Es gratificante leer que nuestras piscinas, playa y habitaciones cumplieron con sus expectativas de una estancia inolvidable.
En nuestro hotel, nos esforzamos por ofrecer experiencias gastronómicas de calidad y un ambiente familiar ideal, tomaremos en cuenta el punto del restaurante para mejorar.

Esperamos volver a verlos pronto.
Yury Mabial

Opinión escrita el 9 de marzo de 2023

La más cordial atencion de todo el caribe. Un hotel para recomendar! Las zonas comunes y habitaciones en perfecto estado de limpieza y mantenimiento. Nos recibieron estupendamente. Lamentablemente tuvimos que regresar antes de tiempo por un problema familiar pero el hotel resolvieron nuestra situación de la mejor manera. Queremos dar un especial agradecimiento a Yuri de administración.
En el restaurant de playa todo muy rico y variado el personal muy cordial. El mozo ''sorpresa'' siempre nos atendió muy bien. Volveremos sin duda!

Fecha de la estancia: marzo de 2023

Hola Estimada Sra. Sofia

Nos complace enormemente saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue excelente .Es gratificante saber que cumplimos sus expectativas de una estancia inolvidable.
En nuestro hotel, nos esforzamos por ofrecer experiencias la mejor experiencia