Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Christofer Ruiz
Santo Domingo, República Dominicana

Sentimientos encontrados

Opinión sobre Costarena Beach Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 ene 2020mediante dispositivo móvil
Como siempre digo y recomiendo, este hotel sigue siendo mi opción #1 en terrenas. Sin embargo, en esta visita tengo sentimientos encontrados. Habia mucha gente hospedada y muy poco personal por lo queble dificultó los servicios a todo el mundo. Aplaudir a Marcela que se faja como una leona aun estando sola nos atendió de la mejor forma posible. Yudi en recepción excelente y dispuesta siempre a ayudar. Hay una chica llamada Anita sino mal recuerdo, que su nivel de sarcasmo choca mucho con mi nivel de paciencia. Deben revisar ya que nadie va a pedir favores. Por lo demas igual que siempre, comida super rica, habitaciones super limpias.
Fecha de la estancia: enero de 2020
Tipo de viaje: Viaje con amigos
Yves Bricard, Propriétaire en Costarena Beach Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: 7 nov 2020
Gracias por sus comentarios.
Es verdad que a esa época de alta temporada hay momentos complicados para el personal. Es mi responsabilidad de anticipar, también depende de mí dar una buena formación a mi personal para, y me gusta su elegante fórmula, no chocar su nivel de paciencia.
Espero verle pronto de nuevo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
193 €
    132 €
A 0.9 km de Costarena Beach Hotel
Ver más hoteles en Las Terrenas
104 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 104 opiniones
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Sencillo ubicado en plena playa muy activa la calle . Nad del otro mundo muy pocos servicios . Me tocó un 3 re piso sin ascensor restaurante sencillo en plena playa atención amable. El sitio bueno aunque la playa estaba muy fuerte y no se pudo usar

Fecha de la estancia: diciembre de 2019
Opinión escrita el 10 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy limpio,excelente servicio y la mejor localización en samaná.

El beach bar es el mejor spot para relajarse!

Los empleados muy atentos y serviciales y la comida es muy buena.

La playa es muy tranquila y limpia y family friendly

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Yves Bricard, Propriétaire en Costarena Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2020
Traducir con Google

Nous disposons également depuis peu d'un cosy-bar musical pour les soirées...

Opinión escrita el 1 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

En otras opiniones lo he dicho. Amo costarena siempre que voy por samana o terrenas. Hoy lo quiero recomendar como restaurante. La comida es espectacular, a precio excelente y las atenciones de las chicas magníficas. Recomiendo la estrella de sardinas como entrada, costillas (unas de las mejores que he probado) y los pennes con camarones.

Fecha de la estancia: junio de 2019
Opinión escrita el 24 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Más de 1 mes en este hotel al frente del mar y cerca de Las Terrenas.
Está situado al frente de una playa muy bonita donde hay también un restaurante donde podemos comer cada día un buen plato del día.
Todas las habitaciones tienen vista al mar y por la mañana un buen desayuno nos espera.
El hotel es muy sencillo,limpio y muy tranquilo.El dueño Yves ,su mujer Ana y todo su équipo Thomas,Yudit,Lupita...son muy simpáticos y siempre atentos.
Un excelente compromiso a Las Terrenas
Vamos a volver

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
ElKioscoCostarena, Gérant en Costarena Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de febrero de 2019
Traducir con Google

Merci beaucoup pour vos appréciations qui encouragent nos équipes à toujours s'améliorer.
Ce sera bien sûr une joie de vous retrouver parmi nous...au plus vite.

Opinión escrita el 4 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este hotel por casualidad y vaya casualidad más acertada!

Improvisando totalmente salimos de la capital por la mañana rumbo a Samana porque llevábamos varios días de paseo por el pais pero no nos queríamos ir de Dominicana sin visitar “Las Terrenas” pueblito del que estamos locamente enamorados.

Era un fin de semana con muy poca disponibilidad en toda la zona ya que el lunes era festivo y buscando y buscando paramos en la entrada del hotel y preguntamos a Ana de recepción que amablemente nos atendió y nos dejó dos habitaciones que le quedaban disponibles.

Vaya grata sorpresa al entrar a la habitación con unas vistas de infarto a la playa, grande y bien equipada con aire acondicionado y todo lo que necesitas para estar a gusto.

El desayuno muy bueno y las chicas que atienden muy amables también.

La playa está justo enfrente,desde la que puedes dar un largo paseo y te sientes en el paraíso. Espectacular!

Definitivamente el año que viene repetiremos pero esta vez reservaremos con tiempo, jajaja.

Muchas gracias Ana y equipo por tan excelente atención.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
ElKioscoCostarena, Responsable réception en Costarena Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de febrero de 2019

Gracias por su comentario y gracias a ustedes por elegirnos.
Fue un placer recibirles y les espero pronto.