El Hotel esta ubicado en el lado este de la isla, la playa es oceano, pero no deja de tener un agua bien clara, buena area, solo algas que para algunas personas suele ser molesto, pero realmente es natural.
Las piscinas estan en buen estado, limpias y muy agradables, estuvimos alojados en el Splash site, esto hace que para el chico las vacaiones fuesen más que excelentes, incluyendo un parque de agua, con toboganes y un lazy river que es para estar un dia entero sentado dando vueltas en el.
La atención es excelente, todo el personal, incluyendo front desk, bartender, maids, technical services, todos estan comprometidos de alguna manera a brindar un excelente servicio.
La calidad de la comida es buena, variada, nunca repetimos ningun menu, excepto las excelentes hamburguesas y perros calientes del snack, que indudablemente aprovechamos para desajustar el menu light.
En cuanto a bebidas se oferta bebida de calidad, resalto el ron de guyana El dorado 12 años añejo, con el cual estuve alimentado por los 7 dias de estancia.
La animación tambien es acorde, al tipo de hotel.
La estructura del hotel se ve es de aproximadamente 10 a 15 años, pero esta remodelandose actualmente y esta todo totlamente pintado y la habitación cuenta con el confort acostumbrado de un hotel de playa.
Negativo, fue el mas trabajo de las autoridades migratorias, pues notifican que nuestro pasi no necesita visa en el sitio oficial y luego nos hicieron ir dos veces a Castrie, a 1 hora de camino por una carretera serpenteante por un tramite vanal. Recomiendo mejoren este asunto con las autoridades de turismo.
La musica en vivo la recomiendo, todos los dias diferente y muy buena... aunque estrañamos nuestro son.
Creo mejorar un poco el sistema de extinción.