EL peor hotel q conozco, acabo de aterrizar en madrid y lo estab deseando:
! despues de tener la reserva ddesde enero, nos dicen q estan saturados y nos mandan a otro hotel q tb tienen ovebooking y finalmente llegamos de nuevo a la piramide, la cocina esta cerrada y no nos dan de cenar( horario de cena de 18.30-20.30) eso pa los guiris xq los españolitos cenamos mas tarde.Como no entres de los primeros, tienes q esperara a q terminen de cenar para q friegen los platos , no hay camareros , te tienes q recoger tu la mesa, el todo incluido es hasta las diez de la noche, el hotel esta sucisimo con telarañas, a tomar viento de la playa y pasa un solo autobus al dia q te deja en una playa de mierda.Aunq llegamos a las 9 de la noche nos dicen q abandonemos la habitacion a las 12 del mediodia es decir q te kitan un dia, ha ahbido gente de barcelona q los han mandado a unos aprtaentos de al lado q aun estaban sin acabar y con las sabanas sucias, al comida es malisima y escasa, la piscina esta llena de pelos .ERs un hotel para guiris , el recepcionista no habla castellano ( x cierto la recepcion el 90 % del tiempo esta vacia) y la directora , lo unico q sabe decir es lo sineto pero no hace nada.-Nos toca reclamar...EL peor hotel q conozco, acabo de aterrizar en madrid y lo estab deseando:
! despues de tener la reserva ddesde enero, nos dicen q estan saturados y nos mandan a otro hotel q tb tienen ovebooking y finalmente llegamos de nuevo a la piramide, la cocina esta cerrada y no nos dan de cenar( horario de cena de 18.30-20.30) eso pa los guiris xq los españolitos cenamos mas tarde.Como no entres de los primeros, tienes q esperara a q terminen de cenar para q friegen los platos , no hay camareros , te tienes q recoger tu la mesa, el todo incluido es hasta las diez de la noche, el hotel esta sucisimo con telarañas, a tomar viento de la playa y pasa un solo autobus al dia q te deja en una playa de mierda.Aunq llegamos a las 9 de la noche nos dicen q abandonemos la habitacion a las 12 del mediodia es decir q te kitan un dia, ha ahbido gente de barcelona q los han mandado a unos aprtaentos de al lado q aun estaban sin acabar y con las sabanas sucias, al comida es malisima y escasa, la piscina esta llena de pelos .ERs un hotel para guiris , el recepcionista no habla castellano ( x cierto la recepcion el 90 % del tiempo esta vacia) y la directora , lo unico q sabe decir es lo sineto pero no hace nada.-Nos toca reclamar el taxi q pagamos de nuestro bolsillo de un hotel al q finalmente nos dieron...etc, hay gente ( española) q al llegar , decidieron buscarse la vida en otro hotel y perder el dinero a quedarse alli, Todo es cierto, no exagero, ha habido denundias y han llamado hasta la guardia civil, en fin os recomiendo pagar algo mas e ir a otro hotel y sb todo alquilar coche (ESTABAN TODOS OCUPADOS)xq la isla es preciosa. SALUDOS
Mostrar menos