Nos hemos alojado en este hotel durante tres dias en el mes de septiembre de 2011. Nos han tratado genial, los chicos super majos, me he sentido como una princesa en mi palacio, éramos sólo 5 personas en el hotel (Principios de Septiembre es temporada baja) y andaba por el hotel como Pedro por su casa. Las habitaciones están muy bien, los colchones podrían estar algo más duritos pero no est´n mal, tienen aire acondicionado y baño privado. La situación es una maravilla, sales del hotel y pisas la arena del desierto, y algo muy importante HABLAN ESPAÑOL, de echo uno de los chicos nos dió su número de tfno por si durante nuestro viaje teniamos algún problema que contásemos con su ayuda cosa que agradecimos ya que la necesitamos. El precio no está mal para el hotelazo que es pero puede ser un poco negociable. La cocina una maravilla, todo te lo preparan al momento y la carne la compran esa misma mañana, eso si, la prisa mata y hay que tener en cuenta que un buen tajin tarda aproximadamente una hora y media en cocinarse así que "tranquelo amigo" jejejeje comerás bien seguro!! Y un ultimo apunte, los bereberes son unas personas excepcionales, muy hospitalarias y respetuosas, doy las gracias a toda la plantilla del hotel por tratarnos así de bien, incluso cuando mi chico estuvo malo del estómago fueron super atentos con él y su remedio bereber le curó en el mismo día pero tendréis que ir allí para descubrirlo :D