Pikua ecolodge es sin duda la mejor opción de alojamiento para aquellos que quieran disfrutar de unos días maravillosos en el Tayrona. No solo está muy cerca de la entrada del parque nacional, sino que el propio hotel, compuesto por idílicas cabañas, está a pie de playa: una playa maravillosa y paradisiaca. Además, por su privilegiada ubicación, se puede disfrutar de otras actividades, como visitar ríos y cataratas. La tranquilidad y el contacto con la naturaleza están asegurados. Las cabañas son muy acogedoras y limpias y cuentan con cuarto de baño propio. Además, hay otros hotelitos cerca en los que uno puede desayunar, comer y cenar, e incluso tomar un trago si le apetece.
Marta y Óscar, los propietarios, nos trataron de maravilla y nos ayudaron a gestionar el desplazamiento desde el aeropuerto al hotel y al Tayrona.
La opción más recomendable del Tayrona sin duda.
En nuestro viaje de Semana Santa fuimos a pasar 2 noches a Playa Pikua Ecolodge ya que buscábamos un sitio cerca de la playa y desde el que pudiésemos visitar el parque Tayrona.
Creo que fue la mejor elección posible.
Sus propietarios Martha y Óscar no pudieron ser más hospitalarios. Estuvieron todo el rato pendientes de que estuviésemos cómodas y de que disfrutasemos de la estancia. Nos ayudaron a organizar los transportes desde el aeropuerto, al parque Tayrona y a Cartagena.
Las cabañas son una maravilla, están muy muy limpias, con baño privado completamente nuevo.
A pocos metros hay un chiringuito donde poder comer, conocer a gente y con wifi. No nos faltó de nada.
Recondable 100%.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Simplemente es un paraíso lleno de magia, tranquilidad y descanso! Un lugar maravilloso, y sus anfitriones Martha y Oscar hacen q el lugar sea aún más especial! Gracias totales!!!
Esta playa se resume en el paraiso, un lugar de paz, tranquilidad, naturaleza, descanso, armonia, playa, brisa y mar.
Les super recomiendo este lugar van a la fija y no se arrepentiran, no dejen de visitar los ríos que están a una corta caminata entre palmeras.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Me encantó mi estancia en Playa pikua! Los propietarios de THW Oscar y Martha me hicieron sentir cómodo, y respondieron a todas mis preguntas.
Estuve haciendo Surf , lo cual fue realmente emocionante. El mar es fantástico, realmente te sientes como en una playa privada.
Hicimos fuegos por la noche, tocamos guitarra en frente del mar, fue muy muy relajante.
Me encanta la tranquilidad del lugar y lo fácil que es ir a diferentes lugares de interés! No puedo esperar para volver...!!