Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great vacation”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Isla Verde, Carolina, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
xagostofa...
West Warwick, Rhode Island
1 opinión
“Great vacation”
Opinión escrita el 15 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019

Was the best time with family;friends Food Serca de todo muy limpio lla playa esta brutal todos los dia caminado primer chapuson a las 7am

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
alonriera
Cumby, Texas
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
So glad to hear from you...and you have made my day today with your kind review of our penthouse room, which is my home when I am in PR. I love to sit early in the morning and in the evening to enjoy the view and the sunsets. I hope you and your friends are able to make it back soon. Hasta pronto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kgkeele
Spring Creek, Nevada
2 opiniones
Opinión escrita el 20 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2018
The room you used is the studio I stay in whenever I am in Puerto Rico. I love to sit and enjoy "cafe con leche" every morning. I really appreciate that you took a few minutes to give us a review. Next time I hope you stay longer and enjoy our view and the ESJ with all the renovations done after Hurricane Maria! Hasta Luego, Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JackieInP...
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
Opinión escrita el 10 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 feb 2018
Yesssss!! Thank You for taking some time to post a review of my studio at the ESJ Azul! The ESJ has been going through some remodeling the past couple of months and it is looking superb! The pool has new tiles which are a hit and the halls will also have tiles instead of rugs. I hope you can come back real soon to swim in the newly remodeled pool and admire the amazing view from the balcony enjoying some wine and cheese. Mmm!

Thanks and See you soon!

Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sonja0405
Phoenix, Arizona
2 opiniones
Opinión escrita el 9 de febrero de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 feb 2018
Hello,

I truly appreciate you taking a few minutes to review my studio at the ESJ Azul. Wait till you see the renovation of the pool...it is looking great! I also enjoy having breakfast on the balcony and just taking in the beauty of our beautiful island. I hope you come back real soon to enjoy some time in our oceanfront studio!

Adiós y Gracias!

Isabel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito