Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“me encanto!”
Opinión sobre The Castle Spa

The Castle Spa
En el puesto nº 8 de 12 Spas y bienestar en Karlovy Vary
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017

llegamos a Karlovy vary solo por un dia y queriamos tomar banos termales.
en todos los hoteles reciven solo a los huespedes y este spa es uno de los unicos lugares q te aceptan. tiene piscina y tratamientos y es muy bonito,hay que reservar con anticipacion por email
nosotros tomamos masajes dentro del agua y nos gusto mucho!
no es muy barato,pero la experiencia vale la pena!

1  Gracias, perl11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarlsbadPlaza, Director of Sales en The Castle Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear perl11,
Thank you so much for choosing our Medical Spa Center Zamecke Lazne (Castle Spa) for your spa experience during your stay in Karlovy Vary and for reviewing us in such a positive way. Our entire team is delighted to learn that you enjoyed your stay with us.
Simultaneously I would also like to thank you for your kind compliments towards our service and facilities.
We hope to have you staying with us again and look forward to providing you with the same positive experience.
Wishing you a nice day with my kindest regards,
Tereza Zapletalová
Director of Sales & Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (118)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

1 - 5 de 118 opiniones

Opinión escrita 8 de agosto de 2017

Si se visita la ciudad por solo un día y se quiere ir a un balneario sólo hay dos opciones. En la oficina de turismo nos recomendaron este, era más caro que el de Alzbetiny Lazne pero decían que era más bonito y que las aguas eran de manantial. Elegimos el pack de familia con dos horas de baño y dos tratamientos cortos. La piscina era muy pequeña y el agua no estaba caliente. Los tratamientos cortos son de risa. Para darse un chapuzón es mejor ir al otro, es más barato y seguro que hace la misma función.

Gracias, Tamerlans007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarlsbadPlaza, Director of Sales en The Castle Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Tamerlans007
First of all we want to thank you for visiting the Castle Spa! Thank you very much for sharing this with us - we greatly appreciate our guests' feedback. We are very sorry that you were not satisfied with our services. We are constantly working on improvements to make our guests stay a pleasant experience. As for the of provided procedures, we can assure you that our facility provides a traditional Karlovy Vary procedures, according to the standards, exactly as it has been for years, and it's this combination of spa treatments with mineral water that what makes the Karlovy Vary treatment so efficient and world known, although at first glance, someone may think, the procedures are not so sophisticated as in some modern spa and wellness facilities. We are mainly based on traditions and effectiveness of treatment.
I truly apologize for your disappointing experience, and we welcome the opportunity to host you again and leave you with a positive impression.
Wishing you the very best for the future,
Tereza Zapletalová
director of sales & marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2012

Pasear por este balneario de siglos pasados, con sus calles adoquinadas, sus edificios medievales, sus spa de ensueño, te remontan a épocas antiguas. Vale la pena visitarlo

Gracias, suemiramar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de marzo de 2012

caminar por las calles es como volver al pasado con un toque actual que es la cantidad de comercios modernos, me impacto la construccion y la belleza de sus parques realmente es un lugar para conocerlo, muy pintoresca las aguas surgentes y todo su entorno

Gracias, cachitos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarlsbadPlaza, Director of Sales en The Castle Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Castle Spa también vieron

Karlovy Vary, Karlovy Vary Region
Karlovy Vary, Karlovy Vary Region
 
Karlovy Vary, Karlovy Vary Region
 

¿Has estado en The Castle Spa? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
;