Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hostal que conozco.”
Opinión sobre Mosaic House

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Mosaic House
Ocupa el puesto n.º64 de 648 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Opinión escrita 22 agosto 2014

La gran ventaja de este hostal es que es relativamente nuevo y esta perfectamente diseñado. Tiene incluso un pequeño espacio para conciertos pero a pesar de ser pequeño los techos son altos por lo que no te sientes en enclaustrado entre las demás personas. Las habitaciones son bonitas y muy limpias. Cada cama cuenta con su pequeña lampara nocturna, locker y contacto eléctrico. Simplemente reitero que es el mejor hostal en el que me he quedado.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Lily C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (2.267)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

153 - 157 de 2.268 opiniones

Opinión escrita 19 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Muy bien hostal, la habitación está preciosa e impecable. Tiene una muy buena ubicación, cerca del centro, de buenos restoranes y de paseos preciosos cerca del río. Es impresionante el concepto holistico que tiene con el medio ambiente y la energía.
Deja qué desear el desayuno y el servicio de aseo de la habitación.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Maria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 julio 2014

Muy bien ubicado, muy fácil de llegar (hasta caminando) desde la estación principal de trenes, tiene una cómoda sala de espera con 2 computadoras (algo lentas, pero utilizables y puedes imprimir gratis), si llegas antes del "check in" (3pm) no puedes usar las regaderas por que están adentro de los cuartos.

En las noches se convierte en un night club y recomiendo el desayuno, muy rico pero no incluido, cuesta 150 Kr checas.

Consejo sobre las habitaciones: Lo recomiendo si eres jóven, vas solo o de mochilazo!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Omar E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nah-Dja, General Manager en Mosaic House, respondió a esta opiniónRespondido: 28 julio 2014
Traducir con Google

Dear Omar,

muchos gracias for your great review of Mosaic House.
We appreciate the time that you took to review us and I hope that you inspire other and new Mosaic travellers in the future.

Keep on travelling and keep on smiling.

With best regards from me and all my colleagues here in Prague.

Nah-Dja "the Boss"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 julio 2014

Muy buena la ubicación, excelente infraestructura el hotel, muy buena onda el personal.
Habitaciones impecables, y un bar/resto en la planta baja muy divertido, con Dj´s y bandas en vivo, y con buenos tragos. HAY FERNET en la carta para los Argentinos.
Está a 10 minutos del centro caminando, se puede andar tranquilos a cualquier hora. OJO no tiene cocina, si lo que están buscando es abaratar costos en ese aspecto.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Russa1982
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nah-Dja, General Manager en Mosaic House, respondió a esta opiniónRespondido: 16 julio 2014
Traducir con Google

Dear Russa,

sorry for not speaking Argentinian, but I hope that English will do. Congrats for being the second best football team in the world. I know that it is not the goal to be second but you did a great job!! Well done!! We appreciate all the feedback that we can get from our guests and then to read your perfect score for Mosaic House is just plain great. Many many thanks! Spread the word about Mosaic House and me and the whole team here with you happy travels.

All the best,

Nah-Dja, The Boss!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

Nos hospedamos por dos noches en un cuarto para 8. Un cuarto espacioso con baño privado muy grande. No parecía que estuviéramos compartiendo con otra gente. Es un Hotel excelente que también es hostel. Está muy bien ubicado. 100% recomendable

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Ines M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nah-Dja, General Manager en Mosaic House, respondió a esta opiniónRespondido: 16 julio 2014
Traducir con Google

Dear Ines M,

We are flattered and humbled by your great review of Mosaic House! Your review title says it all and we appreciate that you like the work we do here in Prague. Our goal is alway to make our guests feel great and we like the feedback that shows that we do a good job.

Keep on travelling, keep on smiling and hope to see you soon again in Prague!

Nah-Dja, The Boss

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Nové Město (Ciudad Nueva)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N.° 113 de 648 en Praga
700 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
NYX Prague
NYX Prague
N.° 187 de 648 en Praga
1.454 opiniones
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N.° 55 de 648 en Praga
2.392 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Praha 5
Hotel Julian
Hotel Julian
N.° 24 de 648 en Praga
1.663 opiniones
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N.° 109 de 648 en Praga
1.502 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N.° 154 de 648 en Praga
3.011 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mosaic House? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mosaic House

Dirección: Odboru 4, Praga 120 00, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nové Město (Ciudad Nueva) , Praha 2
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°32 de hoteles de negocios en Praga
N.°58 de hoteles de lujo en Praga
N.°75 de hoteles románticos en Praga
N.°88 de hoteles para familias en Praga
Rango de precios: 53 € - 209 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mosaic House 4*
Número de habitaciones: 90
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Atrapalo, TripOnline SA, Odigeo, Hoteles.com y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Mosaic House con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mosaic House Praga
Mosaic House Praga
Mosaic House Hotel Prague

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil