Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fancy food but not so tasty”
Opinión sobre Le Grill Restaurant

Le Grill Restaurant
En el puesto nº 71 de 5.895 Restaurantes en Praga
Intervalo de precios: 7 US$ - 26 US$
Cocina: Checa, Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, A domicilio, Terraza exterior, Reservas
Barrio: Nové Město (Ciudad Nueva)
Opinión escrita 12 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos parejas a comer el menú degustación de tres platos, disfrutamos de la estancia pero la comida nada particular a destacar pero si sobresalieron los postres. El servicio amable y atento en todo momento

Gracias, Yuanjie C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheGrandMark, Marketing Representative en Le Grill Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Yuanjie C,

thank you for your review and it is great that you liked our service and deserts. It is a pity you were not satisfied with our culinary. We would appreciate if you could describe what exactly you were missing so we could improve in that way. One more time thank you for your sincere review.

Zuzana Vanzurova
Marketing Representative

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (963)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 963 opiniones

Opinión escrita 2 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Local : precioso nosotros cenamos en el salo al lado de la terraza con acompañamiento de piano en directo muy agradable.
Servicio: impecable!!! Hacía tiempo que no nos atendían tan bien. El vino lo sirven como debe ser.
Comida: menú a escoger entremos o tres platos , a desmayar una sopa de guisantes , parece mentira pero era exquisita. Tenernos tipo entrecot excelente ,Cordero bien. El único prescindible era una entrada de pato
Precio menú dos entradas , dos principales , botella vino francés ,2 cervezas, 1 café y dos chupitos 100€
Muy acorde con lo que recibes En España está cena con la atención recibida sería mucho más cara.

Gracias, Pilar V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheGrandMark, F&B Supervisor en Le Grill Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Pilar V,

Thank you for your time spent to give us such a detailed review.
I appreciate your comment about the dishes served and friendliness of my staff, and on their behalf we are looking forward to your return.

Best Regards

Daniel Tuhacek
F&B Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de marzo de 2016

Todo bien presentado y atendido,el desayuno muy completo con todos los productos frescos y de calidad y de elaboración propia.La cena a un excelente nivel gastronómico al elegir los mejores productos de temporada y de la zona que combinan con pocos elementos para poder deleitar cada bocado y una excelente carta de vinos con una atención de nivel mundial,muy profesionales con mucho conocimiento en su rubro y siempre con una sonrisa.

Gracias, PALADAR28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheGrandMark, F&B Supervisor en Le Grill Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear PALADAR28,

words couldn't describe how happy I am to read your review. I am delighted to hear you found our breakfast buffet, dinner menu and service so remarkable. I very much appreciate your five star rating and look forward to welcome you back to the Le Grill Restaurant on your next visit to Prague.

Best Regards

Daniel Tuhacek
F&B Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de octubre de 2015

Es un restaurante muy elegante, ubicado cerca del centro. La atención es excelente, la comida está fráncamente buena y bien eleborada. Daros el capricho de visitarlo si pasáis unos días en Praga. Además tiene un precio ajustadísimo.

1  Gracias, javieritoviajerito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
TheMarkPrague, F&B Supervisor en Le Grill Restaurant, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Javierito,

Thank you very much! I am very pleased to read such reviews!
I want to assure you, that I will share this note with my team and they will be very happy to know, that their efforts are appreciated.

We hope to have the chance to welcome you back to Prague and to our LeGrill Restaurant.

Kind regards

Daniel Tuhacek
F&B Supervisor

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 2 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Cena para 2: 60€ (con propina)

2 platos cada uno + agua + cerveza

Te dan un entrante+ pan con mantequilla + galletitas de postre

1  Gracias, LourdesB877
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Le Grill Restaurant también vieron

 

¿Has estado en Le Grill Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil