Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Buen hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Noir

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hotel Noir
Ocupa el puesto n.º191 de 669 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
81 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votos útiles
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Un hotel moderno, de buen precio, limpio, nuevo, con habitaciones muy amplias, personal muy atento y servicial. El baño, que para mi es algo muy importante, estaba impecable, muy limpio y amplio. El desayuno (gratis en mi reserva) bastante amplio y de buen sabor. Por decir algo negativo, sería que esta un poco alejado del centro (15 minutos a pie) que aparentemente no es mucho, pero después de un dia de caminar, se hace pesado, en especial porque hay que subir una pequeña cuesta. Por todo lo demás, solo puedo decir cosas positivas. Lo recomiendo ampliamente y sin duda volveré.

Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Eduromak
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

309 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    121
    142
    36
    10
    0
Ver opiniones para
22
197
13
13
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Granada, España
Colaborador de nivel
26 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2013

El hotel Noir se encuentra en un antiguo edificio remodelado, con una imagen actual. Muy adecuada la relación calidad-precio. Tiene de todo lo que se necesita, y bien comunicado al tener cerca los transportes, aunque nosotros regresábamos del centro de la ciudad a pie.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Manuel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zaragoza, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2013

Hotel excelente, buena habitación, cama, limpieza y atención del personal del hotel. Buena elección calidad/ precio. Esta a 5 minutos de la Plaza Wenceslao y a unos 15-20 minutos andando de la Plaza de los relojes. El tranvía y metro a escasos 200 metros.
Desayuno correcto aunque limitado, el café no es expreso y no es del gusto español pero puedes pedirlo por un extra de dinero
Resalto el trato ya que tuvimos un problema el primer día con la caja de seguridad y la ducha y lo resolvieron al día siguiente perfectamente .
el aislamiento acústico excelente, se duerme muy bien. El aire acondicionado, en la limpieza de la habitación, lo dejan funcionando a una temperatura muy baja a mi gusto

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jjavierix G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Helena B, General Manager en Hotel Noir, respondió a esta opinión, 28 octubre 2013
Google Traductor
Dear valuated guest

Thank you very much for your great review! We hope you had a lovely stay and enjoyed everything about it!
As you mentioned the metro is very close and easily accessible, so we hope you travelled through Prague and visited some very nice places.
Again we are very sorry about the complications in your room but as you said it was repaired straight the other day so we hope you were not annoyed about it.

We look forward to welcoming you back to Prague!!!

Best regards
Helena Bubnikova
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Asunción, Paraguay
Colaborador de nivel
27 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2013

El hotel Noir tiene una excelente ubicaciòn , un muy trato por parte de los miembros del equipo . Las habitaciones son amplias y agradables. El desayuno es excelente . A pie uno puede ir hasta los lugares màs importantes de la ciudad . El metro y tranvia estan cerca.
Si uno viaja con chicos puede comprar los alimentos al lado del hotel e incluso prepararse unos buenos sandwiches para ahorrar en comida ( aunque en Praga es menos cara que en otras ciudades de Europo).La posiblidad de utilizar la hervidora y la heladera facilitan mucho el prepararse los alimentos y màs aùn si uno viaja con una bebe como fue nuestro caso.
Raùl.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Raul02
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager en Hotel Noir, respondió a esta opinión, 15 agosto 2013
Google Traductor
Dear Raul02

Thank you very much for this great review. We are very glad you and your baby had a good time in Prague and we are happy to hear you were satisfied with everything especially with the breakfast and possibilities to prepare food for your little one. We hope you visited some beautiful places here in Prague and you are always welcome back to stay in our hotel NOIR again!

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2013

Es un hotel moderno bien ubicado a 2 cuadros de la estacion ip pavlova muy comodo confortable lo unico que no me gusto es que algunas habitaciones tienen la puerta del baño transparente pero solo eso el resto muy bueno buen desayuno la atencion muy calida de todos los empleados recomendado para ir

  • Se alojó el junio de 2013
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, carlita3009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager en Hotel Noir, respondió a esta opinión, 29 julio 2013
Google Traductor
Dear carlita3009,

Thank you for your very nice comment. We hope you had lovely stay in Prague and enjoyed it here. We are glad you find our rooms comfortable. We are very sorry you did not like the bathroom door which was made by our designer. So there is not much we could do with this, the only thing we could do is to change the room for a different one which you would prefer. Anyway we hope you will come to Prague again and stay in our hotel NOIR. You are always welcome here.

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 2
Ambiance Hotel
Ambiance Hotel
N.° 144 de 669 en Praga
4.0 de 5 estrellas 239 opiniones
Vinohrady & Vršovice
Hotel Ametyst Prague
Hotel Ametyst Prague
N.° 142 de 669 en Praga
4.0 de 5 estrellas 604 opiniones
Praha 2
Deminka Palace
Deminka Palace
N.° 119 de 669 en Praga
4.5 de 5 estrellas 412 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Praha 2
Alqush Downtown Hotel
Alqush Downtown Hotel
N.° 100 de 669 en Praga
4.5 de 5 estrellas 471 opiniones
Praha 2
Clarion Hotel Prague City
Clarion Hotel Prague City
N.° 103 de 669 en Praga
4.5 de 5 estrellas 534 opiniones
Praha 2
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
N.° 86 de 669 en Praga
4.5 de 5 estrellas 975 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Noir? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Noir

Establecimiento: Hotel Noir
Dirección: Legerova 1816/35, Praga 120 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 2
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°161 de hoteles de lujo en Praga
N.°180 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 48 € - 212 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Noir 4*
Número de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Noir con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Noir Praga

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil