Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VISITA PRESCINDIBLE.”
Opinión sobre Old Jewish Cemetery

Old Jewish Cemetery
Reserva con antelación
Info
44,52 $*
y más
Recorrido a pie por la Praga judía
Info
43,96 $*
y más
Visita a pie al barrio judío y el casco antiguo de Praga
Info
45,72 $*
y más
Recorrido a pie por la Praga judía
En el puesto nº 54 de 957 cosas que hacer en Praga
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Tarifa: No
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Opinión escrita 29 noviembre 2013

Es una opinión muy personal , en contra de lo que opinan la mayoría . Del auténtico barrio judio de Praga poco queda , las visitas a lo que queda son de pago - y no barato comparado con el nivel de vida de la ciudad- .
La visita al cementerio Judio , puede tildarse de romántica, de lugar de reflexión, de reflejo de discriminación, lo que quieran . Pero que se cobre por acceder, se limite el número de fotografías , se exhiban malos modales por parte de algún empleado y se mercadee de esta manera por ver un montón de lápidas apiladas una sobre las otras, hace que no recomiende esta visita y me arrepienta de haberla realizado .

Gracias, tripvisibra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jewishmuseminprague, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager en Old Jewish Cemetery, respondió a esta opiniónRespondido: 6 septiembre 2015
Traducir con Google

Thank you for your comment. The sites of the JMP are truly worldwide unique that is why we consider the fee for taking pictures legitimate. Regarding our staff, each unfriendly conduct of our employees is a violation of internal regulations. We regret you felt uncomfortable and apologize on behalf of our staff. We welcome specific description of your unpleasant experience so we could deduce concrete conclusions and prevent its recurrence. Thank you for your understanding, we are looking forward your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.549)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

112 - 116 de 1.551 opiniones

Opinión escrita 24 agosto 2013

Es sumamente impactante ver los monumentos de miles de años.
Estaba cerrado cuando fuimos pero por una ventanita pudimos observar como se mantenía las piedras en una disposición alterada por el tiempo, pero ahí, presentes.

Gracias, Graciela y Hora... C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jewishmuseminprague, Manažer en Old Jewish Cemetery, respondió a esta opiniónRespondido: 7 septiembre 2015
Traducir con Google

Thank you very much, we are very happy the Jewish Museum in Prague had such an impact on you and we will look forward your next visit!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 agosto 2013

Un lugar único y diferente a lo que un turista suele visitar,mucha historia allí guardada,pero sin duda hay que verlo

Gracias, isaire
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jewishmuseminprague, Manažer en Old Jewish Cemetery, respondió a esta opiniónRespondido: 7 septiembre 2015
Traducir con Google

Thank you very much, we are very happy the Jewish Museum in Prague had such an impact on you and we will look forward your next visit!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2013

No vale la pena pagar la entrada para ver este cementerio. Se ve lo mismo en el cementerio de Viktov, debajo de la torre de comunicaciones y no os meten la mano en el bolsillo, bajo mi punto de vista.

1  Gracias, Toni S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jewishmuseminprague, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager en Old Jewish Cemetery, respondió a esta opiniónRespondido: 5 septiembre 2015
Traducir con Google

Thank you for your visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 abril 2013

Después de hacer un recorrido por algunas sinagogas, venía la parte del cementerio, donde impresiona la cantidad de lápidas que hay allí amontonadas y te hace ver la cantidad de judíos que allí enterraron. Según comentaban, hay hasta 8 capas de enterrados debido a que a que el cementerio se les quedó pequeño y los judíos, sin la posibilidad de ampliarlo, tuvieron que recurrir a realizar los nuevos enterramientos sobre los ya existentes, añadiendo capas de tierra una y otra vez, con el consiguiente desorden.

Gracias, Fermom
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jewishmuseminprague, Manažer komunikace en Old Jewish Cemetery, respondió a esta opiniónRespondido: 30 noviembre 2015
Traducir con Google

Thank you very much for your review and we are looking forward your next visit!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Old Jewish Cemetery? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil