Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable”
Opinión sobre Hilton Prague Old Town

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hilton Prague Old Town
Ocupa el puesto n.º95 de 649 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
48 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Recomendable”
Opinión escrita el 11 mayo 2014

El hotel esta ubicado a pocos minutos del pleno centro. Zona muy concurrida en los alrededores. Esta cerca de todo. Las habitaciones y el servicio del personal es muy confortable. La limpieza y calidad de sus instalaciones responde a la jerarquía Hilton.
Recomendable 100%

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
5 Gracias, Patricio Hernan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager en Hilton Prague Old Town, respondió a esta opinión, 14 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your very kind feedback and recommendation regarding your stay.
It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in Prague. I would also like to thank you for highlighting the overall service provided by our Team and comfort offered by our bed rooms.
I am happy, that we contributed to your enjoyable visit to Prague, and I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.137 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.728
    1.039
    270
    66
    34
Ver opiniones para
558
1.329
186
556
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
La Bisbal d'Empordà, España
Colaborador de nivel 6
163 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Opinión escrita el 25 abril 2014

Era la primera vez que estaba en Praga y como siempre intento elegir un hotel que me permita ir la mayor parte del tiempo andando , con lo qual tiene que ser céntrico. Eramos otra pareja y nosotros con la niña, escojimos suites, octava planta , encontré una buena oferta en edreams , la Suite era espaciosa y cabía perfectamente la cama supletoria. Al tener Suite teníamos derecho a desayunar en el lounge privado , aquí es la única pega que le encontré , era muy justo , no podías pedir tortilla o bacón... pero se soluciona bajando al bufett de la segunda planta , muy bien y muy amables ,sobretodo el cocinero. Cenamos un par de noches en el bar y nos tomamos unas copas , muy bien!!!
En fin , un buen hotel sobretodo si encuentras oferta, cerca de casi todo y muy amables. Si vuelvo a Praga será mi primera opción.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros tuvimos una que daba a la calle y la de la otra pareja daba al patio , las dos muy bien ,si...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Oliarge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager en Hilton Prague Old Town, respondió a esta opinión, 28 abril 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your very kind feedback regarding your stay.
It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in Prague. I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Spain
Colaborador de nivel 6
376 opiniones
81 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votos útiles
Opinión escrita el 16 marzo 2014

La situación del hotel es muy buena: Justo al lado de Namesti Republic, a 10 minutos andando de la plaza del barrio viejo. Permite visitar el centro histórico de Praga a pie.
Los hoteles Hilton suelen tener un mobiliario funcional y este no es una excepción: la habitación era cómoda, grande y bien equipada con una cama muy cómoda. Una mesa de trabajo funcional y cafetera con sobrecitos para hacer té y café. El personal muy amable y atento.
El desayuno era bueno, un buffet en la línea de otros de la cadena. Algo que quizá destacaba era la decoración interior del hotel, con un poco más de personalidad que la funcionalidad habitual de los Hilton. Además era Navidad y los adornos le daban un toque más cálido.
En resumen un hotel a tener en cuenta, sobre todo si se consigue atrapar alguna oferta.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Jesús L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager en Hilton Prague Old Town, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town for your stay and for sharing your experiences with us. I was happy to learn, you took advantage of our central location, you enjoyed the comfort and cleanliness of your bedroom, our breakfast offer, and you like also our Christmas decoration.


I would like to thank you again for your feedback and we all hope to welcome you back to ensure you have more enjoyable stay.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Colaborador de nivel 4
32 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 4 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Todo de primera el lugar de ubicacion excelente se puede ir caminando a old town,centro comwrcial a la vuelta, restaueantes etc recomwndacion nosotros pedimos taxi para ir al aeropuerto por telefono, buscar en internet.

Los taxis del hotel cobran el doble .....

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, lorenab22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager en Hilton Prague Old Town, respondió a esta opinión, 24 enero 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam

Thank you very much for staying at Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for sharing your nice experience with us and other valued Tripadvisor readers.

I was happy to read that we contributed to the success of your trip to Prague and you enjoyed our central location. I hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town soon.

Kindest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Luanco, España
Colaborador de nivel 4
40 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 23 agosto 2013

hotel ideal para descubrirPraga,está situado en una zona tranquila pero a la vez cerca de la ciudad vieja,todo limpio,televisión plana grande,cama king size,personal atento,sólo digo que con tanto turista español,deberían saber algo más de nuestro idioma.Tiene una pequeña piscina interior que da mucha vida cuando llegas cansado de caminar,sin embargo el último día no nos permitieron usarla a partir de las 12.En general muy recomendable

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, isaire
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager en Hilton Prague Old Town, respondió a esta opinión, 24 enero 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
I would like to take this opportunity to thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your stay in Prague, and for sharing with us your very kind comments. It was great to read that, you were satisfied with our location, comfort and quality of our bedrooms and helpfulness of our Team.

Kindest regards from the golden city of Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Nové Město (Ciudad Nueva)
Hilton Prague
Hilton Prague
N.° 135 de 649 en Praga
4.821 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N.° 90 de 649 en Praga
2.514 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N.° 88 de 649 en Praga
2.195 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Město (Ciudad Vieja)
Hotel Paris Prague
Hotel Paris Prague
N.° 48 de 649 en Praga
1.998 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Four Seasons Hotel Prague
Four Seasons Hotel Prague
N.° 16 de 649 en Praga
1.636 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
The Grand Mark Prague
The Grand Mark Prague
N.° 39 de 649 en Praga
1.108 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Prague Old Town? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Prague Old Town

Establecimiento: Hilton Prague Old Town
Dirección: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Praga 110 00, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nové Město (Ciudad Nueva) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°50 de hoteles para familias en Praga
N.°51 de hoteles de negocios en Praga
N.°73 de hoteles románticos en Praga
N.°85 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 120 € - 321 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Número de habitaciones: 303
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton EMEA, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Expedia, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Prague Old Town con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Prague Old Town Praga
Hilton Prague Old Town Praga
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil