Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.760)
Filtrar opiniones
2.761 resultados
Puntuación de viajeros
2.105
571
57
20
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.105
571
57
20
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 2.761 opiniones
Opinión escrita 14 de enero de 2018

Es un hotel que está muy bien ubicado, el servicio del personal es excelente, el desayuno inmejorable y las habitaciones son amplias y luminosas. Es un hotel muy recomendable, sobretodo por el trato familiar de sus trabajadores.

  • Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, ncssantcugat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaximilianHotel, Guest Relations Manager en Maximilian Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear ncssantcugat,

It is our pleasure to receive such positive feedback regarding your recent stay at the Maximilian hotel.

Your comments are very much appreciated and it is great to read that you had an amazing time in Prague and stayed satisfied with your stay with us so much, that you would recommend us to others.
Thank you for mentioning our great breakfast, our spacious and bright rooms and of course our staff, who strive to make everyone's stay at the Maximilian Hotel a little bit special.

We very much hope to be able to accommodate you in Prague once again if you planning to visit Prague in the future.

Best regards from all the Maximilian team,
Dmitri Mihhailov
Front Office and Guest Relations Agent

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de enero de 2018

Un hotel con calidez y el trato del personal excelente. Perfecta ubicación a 10 minutos caminando de los sitios de interés y los desayunos lo mejor!!! La verdad lo repetiría sin pensarlo. Un abrazo y anímense a escogerlo para su viaje a Praga.

Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, eigoca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaximilianHotel, other en Maximilian Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear eigoca,

Thank you very much for your very nice review of the Maximilian Hotel.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and would gladly stay with us again. Thank you for mentioning our team and the service provided during your stay. We are glad to know that you stayed satisfied with everything, from location to our breakfast.

We are looking forward to welcome you back at the Maximilian Hotel.

Kind regards from all the Maximilian team,
Dmitri Mihhailov

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2017

Hotel muy bien ubicado, tranquilo y acogedor, estupenda atención y servicio al cliente, cerca del Barrio Judío y de la plaza principal, fácil salida para recorrer Praga a pie, todo el Personal muy amable (lo cual es raro en Praga!), el buffet de desayuno inmejorable, equipación de la habitación completa, cama y sofa cama grandes y comodos, detalle de una Nespresso con sus capsulas sin cargo en la habitación, en el "Honesty Bar" se puede servir café, té y pastelería por gentileza de la casa, en conjunto: no encuentro nada negativo y volvería sin dudar

  • Se alojó en diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Barbara_GCI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MaximilianHotel, Front Office and Guest Relations Agent en Maximilian Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Barbara_GCI,

It is a pleasure to receive such positive feedback regarding your recent visit and stay at the Maximilian Hotel.

You honest comments are very much appreciated and we are glad to read that you had a wonderful stay at the Maximilian Hotel and were satisfied with everything, from location to our self-service Honesty Bar. Thank you very much for your nice words dedicated to our team.

It was our pleasure to accommodate you and we are looking forward to welcome you back in the future.

Warmest regards from all the Maximilian team,
Dmitri Mihhailov

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2017

Hotel magnífico. Ubicación perfecta para conocer Praga. A menos de 5 minutos de la plaza del reloj, Barrio Judío.Habitaciones grandes y muy confortables. La cama y almohada comodisimas. Buffet desayuno muy bueno. 100% Recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Habitación Doble con cuna Y triple. Magníficas,espaciosas y muy confortable la cama
Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Gracias, Juan Jose R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de agosto de 2017

Pasamos unos dias en el hotel Maximilian en Praga con la familia, es un hotel muy bien situado, cerca de la plaza principal y sin embargo en una calle tranquila. EL servicio del hotel es muy bueno, todo su personal es muy atento, el desayuno es delicioso. Lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: Standard Room
Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Poracacriticando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones