Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice
Ocupa el puesto n.º133 de 646 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Opinión escrita 2 mayo 2014

Lo elegimos por la ubicación, en la isla de Kampa, una zona muy tranquila y muy cerca del puente de Carlos. El desayuno es variado, servido en un salón muy particular, lleno de armaduras. Se nota que el hotel fue remodelado, en las habitaciones hay una mezcla de mobiliario viejo con cosas nuevas, los baños son pequeños, pero la limpieza está muy bien.
No dieron una habitación en el primer piso (103) fue bien la primer noche, pero había olor a comida durante el desayuno y mucho más en la tarde. (la cocina del hotel está abajo)
Luego nos pasaron a otra más arriba y no hubo ningún problema.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor las habitaciones del segundo piso para arriba. En el primer piso, cuando cocinan, en 102 y 103...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, juanello81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manager en Hotel Kampa-Stara Zbrojnice, respondió a esta opiniónRespondido: 25 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Juanello81,
thank you very much for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. I am very pleased to learn that you enjoyed your trip.
Thank you for your positive rating and for recommending our hotel to TripAdvisor.
Best regards.

Přemysl M.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (871)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 26 de 871 opiniones

Opinión escrita 7 abril 2014

El hotel, un diseño medieval, se encuentra en la zona de la isla de Kampa. A unos 600 m del puente de Carlos y a 1km de la Plaza de la ciudad vieja. La zona que lo rodea es muy linda y silenciosa, la calle de acceso parece de otra época. Muy completó el desayuno, donde se destacan la ambientación del comedor y un pianista que acompaña todas las mañanas con música en vivo.
Las habitaciones están bien, en mi casó el baño era chico y algo incómodo al momento de tomar una ducha. Los empleados de la recepción son muy atentos.
Si llegas o tienes que ir a la terminal de trenes principal, la línea 9 de tranvía para a 150 m. Lejos la mejor opción, son 20 minutos de viaje con lo cual el ticket más económico es suficiente.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Sebastian F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manager en Hotel Kampa-Stara Zbrojnice, respondió a esta opiniónRespondido: 13 abril 2014
Traducir con Google

Dear Smferro78,
thank you very much for taking the time to share your feedback from your recent stay with us at Hotel Kampa – Old Armoury. We train our staff regularly and we teach them the accommodating behavior. Our receptionist can help you with orientation in our beautiful city. All historical sights are in walking distance, but in case you need public transfer tickets, do not hesitate to contact our reception desk. Our Hotel Kampa is located just few minutes from Charles brige, Prague Castle or National theatre. I am very pleased to learn that you enjoyed your trip.
Thank you for your positive rating and for recommending our hotel to TripAdvisor.
Best regards

Přemysl M.
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 marzo 2014

El hotel se encuentra ambientado con elementos medievales (armaduras, espadas, hachas y escudos). Ya al subir por el ascensor temimos que no sólo fuera una ambientación sino algo más real ya que al carecer de puerta en el interior, debíamos ser cuidadosos en mantener nuestros brazos pegados al cuerpo para preservarlos de perderlos en el camino. Luego, ya en la habitación, notamos que el colchón era tan duro que sentimos que lo habían seleccionado para entonar con los instrumentos de tortura del decorado!! Algo que deben tener en cuenta a la hora del desayuno, no se les ocurra llegar sobre la hora de cierre, la dura empleada prácticamente sale corriendo a sacar lo antes posible todas las cosas de la mesa. No creo que valga la pena arriesgarse a perder una mano en un intento por tomar algo!!

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Sanny2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Přemysl M, Manager en Hotel Kampa-Stara Zbrojnice, respondió a esta opiniónRespondido: 13 abril 2014
Traducir con Google

Dear Sanny2013, thank you for feedback and let me reply to your review.
We are sorry that you were not satisfied with your stay with us.
Our hotel is fully equiped with the new mattress from the eminent german producer and with the certificate for the hotel use. All the beds in all the rooms have standart size. In case that the guests are not satisfied with their room they can ask reception desk for the change. Our reception desk do the best for the guest satisfaction. Bathroom is equiped with all the basic hygienic needs – other products are availabe at the reception desk. We prepare the breakfast every day and all our products are high quality. Breakfast at our hotel fully meets the standards of **** hotel. We always want to do something more for our guest (line extension of dishes, live pianist during the breakfast, etc..)We sincerely hope that this situation did not influence your impressions from our hotel and from Prague and we would like to invite you for the next stay.

Best regards
Přemysl M.
Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 diciembre 2013

Zona: Está en el centro y se pueden visitar andando las zonas más turísticas de la ciudad, pero el entramado de callejas y la proximidad al parque kampa pueden dificultar un poco... pero la ubicación es buena.
Habitaciones: Es lo que se suelo llamar "hotel con encanto". En mi opinión "hotel raro". Decoración medieval, lleno de espadas y armaduras, que no se entiende muy bien por qué. No hay dos habitaciones iguales. La mía era individual y realmente era pequeña, un poco agobiante. La de un compañero, tambien individual, mucho más grande...
Baño: minúsculo. Con plato de ducha y sin ningún detalle. Ejemplo: El jabón estaba en una máquina, como si fuese un baño de un bar...
Limpieza: Correcto. Demasiada moqueta, pero bien.
Desayuno: Me impresionó como habiendo tanta cosa, no me gustaba nada... y no suelo ser delicado.
Precio: Lo mejor. No llegó a 50 euros la noche.

¿Repetiría?: Si voy sólo, me lo pensaría. Con la familia, no creo, aunque no tengo razones para no ir. Personalmente prefiero hoteles con "menos encanto".

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Urcitano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

La decoración medieval sobre todo en el comedor le da un toque distinto a cualquier otro hotel. Íbamos de Luna de miel y nos dieron una habitación bastante espaciosa aunque el baño un poco justo. El desayuno todo lo que puedas tener en un bufet con pianista amenizando. El personal muy amable incluso nos subieron las maletas.

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, DavidGPomares
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Malá Strana (Ciudad Pequeña)
Kampa Garden
Kampa Garden
N.° 67 de 646 en Praga
785 opiniones
Malá Strana (Ciudad Pequeña)
Hotel William
Hotel William
N.° 115 de 646 en Praga
843 opiniones
Malá Strana (Ciudad Pequeña)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
N.° 158 de 646 en Praga
1.909 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hradčany y Letná
Hotel U Krale Karla (King Charles)
Malá Strana (Ciudad Pequeña)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)
Malá Strana (Ciudad Pequeña)
Certovka Hotel
Certovka Hotel
N.° 139 de 646 en Praga
333 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Kampa-Stara Zbrojnice? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Kampa-Stara Zbrojnice

Dirección: Vshehrdova 450/16, Praga 118 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Malá Strana (Ciudad Pequeña) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°98 de hoteles para familias en Praga
N.°114 de hoteles de lujo en Praga
N.°151 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios: 55 € - 137 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Kampa-Stara Zbrojnice 4*
Número de habitaciones: 84
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Kampa-Stara Zbrojnice con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Kampa Praga
Best Western Kampa Hotel
Best Western Hotel Kampa Praga
Hotel Kampa-Stara Zbrojnice Praga
Best Western Prague
Prague Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil