Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Precioso fin de semana en el corazón de Praga”
Opinión sobre 987 Design Prague Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
987 Design Prague Hotel
Ocupa el puesto n.º174 de 647 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Opinión escrita 6 mayo 2014

En el puente de mayo mi pareja y yo hemos hecho una "escapada romántica" a Praga y nos hemos alojado en el 987 Praga. Para mí fue como volver a casa. Disfrutamos de una estancia muy agradable y tranquila. El servicio y la limpieza impecable como siempre.

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Jana C,
I would like to thank you for taking your precious time to write such an excellent review. We are very honoured that you choosing 987 Prague hotel for your trips to Prague. I am very happy to read that our service met your expectations. Your words of appreciation will go long way to motivate our entire team.
We hope to see you soon again.
Sincerely ,
Nicol Klaubenschalk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.251)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

116 - 120 de 1.251 opiniones

Opinión escrita 23 abril 2014

Estuve 4 días en Praga en el mes de noviembre.
Bien situado, cerca de la estación de tren y de autobús.
Cerca del centro, andando 10 minutos estás en la Plaza Vieja.
Confortable, sin ruidos del exterior, buen desayuno.
Cuando vuelva a Praga (ojalá que sea pronto), repetiré el alojamiento en el mismo hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, isabel15ElBierzo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 abril 2014
Traducir con Google

Dear Isabel,
Thank you for your review about 987 Prague Hotel. I am very happy to read that you liked the position, breakfast and you found the room comfortable.
We look forward to welcome you soon again.
All the best !
Nicol Klaubenschalk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 abril 2014

Nos alojamos 3noches en 2habitaciones pagamos por habitacion 1053€ y el servicio de atencion inesistente la ultima noche llegamos al hotel y mi habitacion tenia los cristales de las dos ventanas rotas y todos los cristales tirados por la habitacion tirados por el suelo bajo a recepcion y unica solucion lo barre el recepcionista y nos deja en la misma habitacion con cristales rotos ya que dice q no hay habitaciones libres. ......increible habitacion de 300€ y pico no se lo recomiendo a nadie
Los productos de aseo gel y champu uno por habitacion para dos personas yo cogi del carrito de limpieza y el desayuno muyyyyyy poca variedad mi hijo el ultimo dia no desayuno ya que no quedaba casi nada nuestras habitaciones eran 408 y 410
Pesimo

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ohlalagijon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for you review. First of all I would like to explain couple of points you have mentioned. You have stayed in our hotel during the Easter time which is the highest season of all year. The rates in all European capitals are much higher. All the travelers normally expect higher rates during this traveling time. The window was broken the last night of your stay because it was left open and unfortunately due to the strong wind it broke. We are sorry for the situation, but we recommend our guests to close the windows before leaving the hotel. Luckily, all the old buildings have double windows so we use the second pair of windows to close it. As it was the Easter time we could not change the room, we really did not have any vacant. We did all we could to solve the situation, I am sincerely sorry for the this. Breakfast: I am very sorry to read that you found it very low choice. From 99% of our review we get very positive comment about it. We offer choice of hot and cold plates, selection of cold drinks and various selection of coffee, tea and hot chocolate, cereals and yogurts. Unfortunately you did not specified what you missed.
I am very sorry again for the situation with the window and we hope that you have enjoyed the Prague and nice weather during the Easter time.
With warm regards,
Nicol Klaubenschalk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 marzo 2014

Las dos o tres veces al año que voy a Praga, desde hace unos años me suelo alojar con mis hijos en el hotel 987 y siempre estamos encantados. Ya es como volver a casa.
La ubicación es inmejorable y la conexión con el transporte público estupenda. El desayuno es riquísimo, merece la pena sin dudarlo. Lo que llama la atención es la calidad del café en el desayuno.
La habitación tiene un diseño muy moderno, llamativo, y es muy cómoda y limpia.
El personal del hotel tiene un trato excelente.
Puedo recomendar este hotel a cualquier persona que quiera visitar la capital checa.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Jana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Jana C,
Greetings from Prague ! Thank you for your review and full points of rating. We are very proud to be your choice when you visit Prague. We look forward to welcome you soon !!
Sincerely,
Nicol Klaubenschalk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 febrero 2014

Estuvimos alojados durante el mes de agosto en este hotel con unos amigos. Nos dieron 3 habitaciones, una de ellas tenía un pequeño salón, estaban limpias. El personal fue amable. El desayuno buffet no es muy variado, pero para lo que nosotros desayunamos estaba bien.
Esta a un paseo corto del centro y es una zona tranquila para descansar después de un día intenso. Praga maravillosa. Buena opción para visitarla.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, IREBOREAL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 febrero 2014
Traducir con Google

Dear valued Guest,
I would like to that you for such a positive review. I am very happy that the entire group have enjoyed the stay in Prague.
We hope to be your choice on your next visit.
All the best !
Nicol Klaubenschalk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Nové Město (Ciudad Nueva)
Exe City Park Prague
Exe City Park Prague
N.° 163 de 647 en Praga
677 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
N.° 98 de 647 en Praga
805 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Nové Město (Ciudad Nueva)
NYX Prague
NYX Prague
N.° 183 de 647 en Praga
1.454 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
BEST WESTERN PLUS Hotel Meteor Plaza
Nové Město (Ciudad Nueva)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N.° 62 de 647 en Praga
1.823 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en 987 Design Prague Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 987 Design Prague Hotel

Dirección: Senovazne namesti 15/987, Praga 11000, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nové Město (Ciudad Nueva) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°95 de hoteles de negocios en Praga
N.°140 de hoteles románticos en Praga
N.°147 de hoteles de lujo en Praga
N.°172 de hoteles para familias en Praga
Rango de precios: 74 € - 195 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — 987 Design Prague Hotel 4*
Número de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Hotelopia y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el 987 Design Prague Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
987 Prague Hotel
Hotel 987 Prague
Hotel 987 Praga
987 Praga
987 Design Prague Hotel Praga
987 Design Hotel Prague
Hotel 987 Design Prague Praga
Praga 987 Prague Hotel
Prague 987 Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil