Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diseño al máximo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre 987 Design Prague Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
987 Design Prague Hotel
Ocupa el puesto n.º136 de 671 hoteles en Praga
Certificado de excelencia
Rosario
Colaborador de nivel
51 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
“Diseño al máximo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2014

Llegamos al hotel desde el Aeropuerto internacional, llegamos temprano al hotel. Sin embargo, tuvimos la habitación enseguida. La recepcionistA, súper amable, nos dio una habitación espera ta ularrrrrrrrrrr, un dúplex con vista a otro hotel, sillones, mesa con silla s de diseño las transparentes, geniales, el techo de la habitación era con vidrio por lo q corriendo una tela automatizada a control remoto veías el cielo de praga.
A cien metros de la estacion central, tenías tranvías en frente del hotel para movilizar te por todo praga. Excelente ubicación en la ciudad vieja.
Desayuno, buenísimo, para todos los gustos. Hasta una noche degustamos un fast fod para poder llegR a tiempo a un concierto. Más q recomendAble.

Consejo sobre las habitaciones: Ser simpático con las recepcionistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sandra C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 9 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sandra,
Thank you for such excellent review, from which I read a big satisfaction. I am very happy that you liked our Duplex Suite 602, which has interesting view right from the ceiling window to the night sky :-). Thank you for mentioning this to the future costumers. Also, thank you for appreciation the early check in time,which we always try to provide to our costumers upon availability.
Your review is very motivating for the entire team.!
All the best.
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.055 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    412
    444
    138
    34
    27
Ver opiniones para
120
524
41
83
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Palma de Mallorca, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

En el puente de mayo mi pareja y yo hemos hecho una "escapada romántica" a Praga y nos hemos alojado en el 987 Praga. Para mí fue como volver a casa. Disfrutamos de una estancia muy agradable y tranquila. El servicio y la limpieza impecable como siempre.

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Jana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 9 mayo 2014
Google Traductor
Dear Jana C,
I would like to thank you for taking your precious time to write such an excellent review. We are very honoured that you choosing 987 Prague hotel for your trips to Prague. I am very happy to read that our service met your expectations. Your words of appreciation will go long way to motivate our entire team.
We hope to see you soon again.
Sincerely ,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ponferrada
Colaborador de nivel
11 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2014

Estuve 4 días en Praga en el mes de noviembre.
Bien situado, cerca de la estación de tren y de autobús.
Cerca del centro, andando 10 minutos estás en la Plaza Vieja.
Confortable, sin ruidos del exterior, buen desayuno.
Cuando vuelva a Praga (ojalá que sea pronto), repetiré el alojamiento en el mismo hotel.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, isabel15ElBierzo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 29 abril 2014
Google Traductor
Dear Isabel,
Thank you for your review about 987 Prague Hotel. I am very happy to read that you liked the position, breakfast and you found the room comfortable.
We look forward to welcome you soon again.
All the best !
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gijón, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

Nos alojamos 3noches en 2habitaciones pagamos por habitacion 1053€ y el servicio de atencion inesistente la ultima noche llegamos al hotel y mi habitacion tenia los cristales de las dos ventanas rotas y todos los cristales tirados por la habitacion tirados por el suelo bajo a recepcion y unica solucion lo barre el recepcionista y nos deja en la misma habitacion con cristales rotos ya que dice q no hay habitaciones libres. ......increible habitacion de 300€ y pico no se lo recomiendo a nadie
Los productos de aseo gel y champu uno por habitacion para dos personas yo cogi del carrito de limpieza y el desayuno muyyyyyy poca variedad mi hijo el ultimo dia no desayuno ya que no quedaba casi nada nuestras habitaciones eran 408 y 410
Pesimo

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ohlalagijon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 29 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for you review. First of all I would like to explain couple of points you have mentioned. You have stayed in our hotel during the Easter time which is the highest season of all year. The rates in all European capitals are much higher. All the travelers normally expect higher rates during this traveling time. The window was broken the last night of your stay because it was left open and unfortunately due to the strong wind it broke. We are sorry for the situation, but we recommend our guests to close the windows before leaving the hotel. Luckily, all the old buildings have double windows so we use the second pair of windows to close it. As it was the Easter time we could not change the room, we really did not have any vacant. We did all we could to solve the situation, I am sincerely sorry for the this. Breakfast: I am very sorry to read that you found it very low choice. From 99% of our review we get very positive comment about it. We offer choice of hot and cold plates, selection of cold drinks and various selection of coffee, tea and hot chocolate, cereals and yogurts. Unfortunately you did not specified what you missed.
I am very sorry again for the situation with the window and we hope that you have enjoyed the Prague and nice weather during the Easter time.
With warm regards,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2014

Las dos o tres veces al año que voy a Praga, desde hace unos años me suelo alojar con mis hijos en el hotel 987 y siempre estamos encantados. Ya es como volver a casa.
La ubicación es inmejorable y la conexión con el transporte público estupenda. El desayuno es riquísimo, merece la pena sin dudarlo. Lo que llama la atención es la calidad del café en el desayuno.
La habitación tiene un diseño muy moderno, llamativo, y es muy cómoda y limpia.
El personal del hotel tiene un trato excelente.
Puedo recomendar este hotel a cualquier persona que quiera visitar la capital checa.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Jana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Dear Jana C,
Greetings from Prague ! Thank you for your review and full points of rating. We are very proud to be your choice when you visit Prague. We look forward to welcome you soon !!
Sincerely,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Nove Mesto (New Town)
Fusion Hotel Prague
Fusion Hotel Prague
N.° 151 de 671 en Praga
4.5 de 5 estrellas 1.207 opiniones
Nove Mesto (New Town)
Vienna House Easy Chopin Prague
Nove Mesto (New Town)
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Stare Mesto (Old Town)
Design Metropol Hotel Prague
Design Metropol Hotel Prague
N.° 139 de 671 en Praga
4.0 de 5 estrellas 876 opiniones
Nove Mesto (New Town)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N.° 72 de 671 en Praga
4.5 de 5 estrellas 1.464 opiniones
Nove Mesto (New Town)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N.° 65 de 671 en Praga
4.5 de 5 estrellas 2.381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en 987 Design Prague Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 987 Design Prague Hotel

Establecimiento: 987 Design Prague Hotel
Dirección: Senovazne namesti 15/987, Praga 11000, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°97 de hoteles de negocios en Praga
N.°121 de hoteles de lujo en Praga
N.°142 de hoteles románticos en Praga
N.°175 de hoteles para familias en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 78 € - 250 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — 987 Design Prague Hotel 4*
Número de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Lastminute, Priceline y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el 987 Design Prague Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
987 Prague Hotel
Hotel 987 Prague
Hotel 987 Praga
987 Praga
987 Design Prague Hotel Praga
987 Design Hotel Prague
Praga 987 Prague Hotel
Hotel 987 Design Prague Praga
Prague 987 Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil