Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.165)
Filtrar opiniones
5.166 resultados
Puntuación de viajeros
2.923
1.702
395
91
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.923
1.702
395
91
55
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 5.166 opiniones
Opinión escrita el 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos ubicamos en la habitación 908, realmente espaciosa y con muy buenas calidades en general. Las zonas comunes realmente bien cuidadas y con un personal muy atento. El desayuno de categoría. Si regresamos a Praga repetiríamos sin duda.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, JAMOVA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear JAMOVA,

I am truly delighted to hear you were having good time during your recent stay with us. It is always nice to see our guest sharing their gratitude on social network like Trip Advisor. I would like to thank you this way on behalf of our hotel.

We hope you will stay with us again soon!

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de diciembre de 2018

Todo ha estado muy bien en el hotel. Las peticiones iniciales satisfechas, la habitación cómoda y un nivel de limpieza excelente. El bufet de desayuno, completo y de calidad. Staff amplio y solvente, aunque algo retraído en Recepción y poco dado a la ayuda o a transmitir peticiones, que los porteros o el Concierge (si lo encuentran) sí están muy dispuestos, con especial mención de Roman, muy simpático y Roberto, todo voluntad. Volveríamos, estuvimos muy cómodos y tiene una buena ubicación para acceder rápido a la zona centro sin llegar a estar en medio de todo el lío.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MFernandezC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear MFernandezC,

We very much appreciate your 5 star review and are thrilled you had an enjoyable stay and could take advantage of our prime location.

Many thanks for recognizing our wonderful staff, especially Roman and his service.

We are happy to hear they left you with such a great impression.

We look forward to welcoming you back again soon.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Empezaré diciendo que en general todo el personal cara al público en Chequia es “soso” , atienden correctamente pero con esa sonrisa forzada y menos gracia que un dolor de muelas así que no era cuestión del hotel. Por lo demás el hotel está bien situado, limpio , cómodo y el desayuno es más que razonable .

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, kobrilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear kobrilla,

I would like to thank you for your review.

Your comment is highly appreciated and will be surely useful for other travellers.

It was a pleasure to read that you had a nice and enjoyable time in our hotel.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2018

Un hotel bien Ubicado, cerca al centro lo que es muy bueno para caminar, a una cuadra está el metro y tranvía. Las habitaciones e instalaciones buenas. El desayuno es normal, un poco mal entonados los que atienden pero en general esta bien.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, jumemaqui
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear jumemaqui,

Thank you for your review.

Your comment is highly appreciated and will be surely useful for other travellers.

It was a pleasure to read that you had a nice and enjoyable time in our hotel and we are already looking forward to welcome you back to our property in the near future.

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2018

EL hotel es grande nosotros teniamos una habitacion de tres personas mayores nos dieron una con tres camas individuales muy comodas la habitacion era grande el baño con bañera ofrecen champu, gel, acondicionador y crema hidratante cada dia se reponia el desayuno esta en la primera planta esta bien tiene un poco de todo y una señora que hace tortillas al gusto y huevos plancha muy bien lo que menos me gusto los zumos poca calidad habia un señor que tocaba el piano bastante bien en la entrada cada dia te ofrecen un coctel sin alcohol o copa de lambrusco la recepcion hablan español y te informan de todo lo que necesitas saber muy bien, en la entrada hay un bar tambien excelente del espa no puedo opinar porque no lo visitamos, la situacion del hotel es muy buena lo tienes todo bastante cerca y la parada de tranporte publico delante. Nosotos si volvemos a praga iremos a este hotel

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
1  Gracias, aina2611
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, Generální ředitel en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear aina2611,

Thank you for taking your time to share your comment with us.

I am truly delighted to hear you were having such a great time during your recent stay with us.

It is always nice to see our guest sharing their gratitude on social network like Trip Advisor.

I would like to thank you this way on behalf of our Grandior hotel Prague.

We hope You will stay with us again soon!

With my kind regards,

Milan Švára
Hotel Director
Le Hotels Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones