Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.099)
Filtrar opiniones
1.099 resultados
Puntuación de viajeros
593
394
85
17
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
593
394
85
17
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
27 - 32 de 1.099 opiniones
Opinión escrita 31 de julio de 2015

El hotel excelente, todo el servicio muy bueno, el desayuno muy completo, wi fi free, este hotel esta ubicado a unos 15 minutos en tranvía del centro de Praga, con el tranvía 9 llegas muy fácil al centro!!!

Consejo sobre las habitaciones: la verdad que son todas muy tranquilas!
  • Se alojó en julio de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, gimena b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
angeloHotelPrague, Resident Manager en angelo by Vienna House Prague, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your comment with other travelers and giving us the chance to read about your experience with our angelo Hotel Prague. We are looking forward to welcoming you back to our hotel.
With best regards,
Marek Palenik
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2015

El hotel esta ubicado en una muy linda zona, a una cuadra de un shopping con todas las tiendas que uno puede necesitar y mas (incluyendo un Tesco (hipermercado) enorme). Se puede llegar rápidamente al centro en metro o tranvía, pero cada esquina de la ciudad es única, por lo que recomiendo caminar, lo que lleva unos 30 minutos.
El hotel tiene un estilo retro pero cuidado y sin sacrificar modernidad. El desayuno es muy variado y de excelente calidad.
En cuanto a las cosas a pulir destacaría las siguientes: el personal de housekeeping realiza un excelente trabajo pero habla fuerte en los pasillos y las puertas no aíslan correctamente el sonido, por lo que a partir de las 7 am uno se despierta con esos ruidos; y en segundo lugar, el blackout de la habitación (al menos de las del piso 4) no cubre correctamente la ventana, por lo que durante la noche no se puede estar completamente a oscuras y a la manana uno se despierta con el sol.
En resumen, volvería a elegir este hotel, pero me gustaría que pulieran estos detalles. Saludos y gracias por recibirnos tan bien, especialmente al personal de recepción que fue muy educado como todos los praguenses
Recomendación adicional: El tipo de cambio en el hotel es mas conveniente que en la mayoría de las casas de cambio. En caso de querer ir a una casa de cambio, recomiendo la Exchange que se encuentra frente al Cafe Kafka, a una cuadra de la Plaza del Reloj. Sus tasas de cambio son mejores que las de otras casas de cambio, no cobran comisión y ademas, si llevan impreso el cupón de la web, tienen una tasa mejor.

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Matías D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
angeloHotelPrague, Resident Manager en angelo by Vienna House Prague, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
We appreciate your feedback and thank you very much for your kind words about our hotel. It is very nice to read you were satisfied with us. Thank you once again for choosing our property for your stay and we look forward to your future visits.
With best regards,
Marek Palenik
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2015

Es un hotel moderno y muy bien comunicado, muy cerca del metro y las paradas de tranvías. Se encuentra en una de las mejores áreas de la ciudad, a sólo 30-40 min. andando hasta el punte de Carlos.
Ofrece un servicio inmejorable con un personal muy resolutivo y amable que domina a la perfección el inglés.
Además es un hotel perfecto para la celebración de eventos profesionales.

Consejo sobre las habitaciones: Si busca habitaciones tranquilas y silenciosas, elija las que dan al patio. Y las mejores vistas hacia la calle principal.
  • Se alojó en junio de 2015, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gergana K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
angeloHotelPrague, Resident Manager en angelo by Vienna House Prague, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
We are so happy you enjoyed your visit in Prague and we appreciate your comments about your stay. We look forward to your future visits.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2015

Hotel nuevo y con una sugestiva decoración. El prsonal de recepción y bar muy amable. La habitaciones coquetas y con un tamaño aceptable. El desayuno correcto. No está en el centro, pero tiene una parada de metro a tres minutos caminando y un tranvía en la esquina. .
Tranquilo porque está alejado de las zonas turísticas. Más que recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que no hay criterio. Es una zona muy tranquila.
  • Se alojó en marzo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Lauris65
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
angeloHotelPrague, Resident Manager en angelo by Vienna House Prague, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
It was our pleasure to have you in our property and we are so happy that you enjoyed your stay with us. Looking forward to welcoming you to our hotel very soon.
With best regards,
Marek Palenik
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2015

El hotel se encuentra algo alejado del centro de Praga, a unos 30-40 minutos andando del Puente Carlos, pero es un paseo agradable, pues está muy cerca del río y subiéndolo bien puedes pasear primero por una ribera por Kampa o bien por la opuesta viendo Ginger y Fred y la Opera. Si no eres de andar, a la vuelta del hotel hay una estación de Metro, ni a 5 minutos.

Alrededor del hotel hay un centro comercial donde hacer compras o comer (atención a lo bien que se come en el Coloseum), y también numerosos bares checos donde comer y degustar su excelente cerveza.

El hotel es moderno y limpio. WiFi gratuita de gran calidad, habitaciones amplias, con un colchón de gran calidad, tele plana con 2 canales españoles (TVE y Canal 24 horas) y baño amplio y moderno. Un pero, si eres de quien lleva secador, el enchufe del baño no te va a servir, te vas a secar el pelo junto a la televisión.

El desayuno realmente magnífico. Hemos descubierto esta cadena, Angelo, en este viaje (en Praga y Munich) y lo del desayuno es un escándalo. En cuanto a la relación calidad-precio de lo mejor que he visitado. Además, aunque no tengo problemas con el inglés en los hoteles, al llegar había una chica majísima de Almería en recepción, algo que siempre se agradece.

En resumen, si vuelvo a Praga volveré a este hotel sin dudarlo. Y, al viajar por Europa, será de mis primeras elecciones si hay hotel de esta cadena en la ciudad que visite.

  • Se alojó en abril de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Chechu71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
angeloHotelPrague, Resident Manager en angelo by Vienna House Prague, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

We appreciate your feedback and thank you very much for your kind words about our hotel. It is very nice to read you were satisfied with us. Thank you once again for choosing our property for your stay and we look forward to your future visits.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones