Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Praga, Bohemia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
GismoBerk...
Berkshire
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Dear Guest,
I thank you for your feedback.
I´m very sad to read your stay was spoiled by other guests. Unfortunately although our front desk staff did their best they have underestimated the situation and this issue came to my attention very late ( on the departure day of those problematic guests ).
Please rest assured that I have taken the appropriate measures in order to avoid any future re-occurrence.
I am also sorry that you did not bring it up while you were at the apartments. As a sales manager I could have sorted this situation out immediately by cancelling the stay of the problematic guests.
Despite this experience I hope to have the pleasure in welcoming you back.
Kind regards,
Stana Dobra
sales manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mariyanak...
Londres, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 30 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2016
Dear Mariyana,
I thank your very much for your wonderful feedback.
I'm glad to know you had a great stay with us.
Many thanks for your praise and hope to welcome your back soon.
Kind Regards,
Stana Dobra
Sales manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Laurna W
San Diego, California
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2014 para una estancia en diciembre de 2014
7
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2016
Dear Guest,

Thank you so much for such positive feedback!
I am so glad to hear that your stay with us was perfect.
We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

Kind regards,
Stana Dobra - sales manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Harriet12...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 10 de noviembre de 2014 para una estancia en noviembre de 2014
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2016
Dear Guest,

Thank you for this wonderful feedback!
Thank you so much for your words of praise with regards to our genuine, high standards of service. This is our utmost reward.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.
Kind regards,

Stana Dobra - sales manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
31 oct 2016
Dear Guest,
I thank you for your words of praise. I am truly pleased to hear that we have charmed you with our genuine, high standards of service.
We would be so delighted to welcome you back on another occasion.
Kind regards,
Stana Dobra - sales manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito