Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.521)
Filtrar opiniones
1.521 resultados
Puntuación de viajeros
1.331
157
23
5
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.331
157
23
5
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.521 opiniones
Opinión escrita el 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel impecable, con habitaciones preciosas, decoradas con buen gusto clásico y ambientadas cada una en un general diferente. Lo más destacable son los trabajadores, intentandote ayudar en todo momento sin llegar a ser agobiantes. Sólo llegar el primer día en recepción nos dimos cuenta de lo serviciales que són ya que nos hicieron un check in impecable y explicando un montón de cosas. Aconsejo totalmente este hotel aunque no esté en el mismo centro de Praga.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Solrak84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Carlos G,
No words can express our gratefulness for your positive comment. It was very kind of you to notify .You precisely felt the savor of time and the atmosphere of historical greatness which could never be faked ..
Thank you for your perfect understanding of the complete hotel concept and sharing it with other readers.

We do looking forward to your next visit!

Hotel General Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo de primera muy bien el personal muy profesional las instalaciones de 5 estrellas la ubicación muy buena te resuelven todas tus inquietudes, el desayuno es un bronch delicioso puedes pedir a La carta

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
2  Gracias, Climber676801
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear guest,
The minute of your time while righting this review makes a huge pleasure to all hotel team, which does its best to make our guests happy during their stay. We are impatiently looking forward to your next visit.

Thank you!
Hotel General Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

En una zona tranquila esta este pequeño hotel, muy cerca del rio. Aunque no es centrico, llegas a Mala Strana (zona del Castillo) en 20 min. a pie y a la old town también. Personal muy atento y amable. Para los que quieren tranquilidad es una buena elección.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Majo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Majo R,
We would like express our gratefulness for your positive comment. It was very kind of you to notify the positive sides of the hotel location as well as specific atmosphere.
Thank you!

Hotel General Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi mujer tres días y desde el primer momento el trato fue excelente. El personal se volcó en satisfacer todas nuestras necesidades, en especial la recepcionista llamada Suzan, que se esforzó en atendernos en español y con gran amabilidad. La habitación era cálida y muy confortable y el desayuno muy completo y delicioso. Seguro que repetimos muy pronto.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
1  Gracias, comensal1180
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear comensal1180

We are so delighted and pleased with your review. We appreciate the time dedicated to this marvelous comment, which exaggerate the work of our team especially Front Office department.
We are impatiently looking forward to your next visit.

Thank you!
Hotel General Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un tema y las habitaciones están decoradas con el tema de generales de ejércitos, está localizado en una zona tranquila, un poco lejos del centro pero la caminata por el borde Del Río al cento dura aproximadamente 30 minutos y bien vale la pena, tiene buenos restaurantes cerca.
Las habitaciones son amplias y cómodas, el servicio es de primera, muy amables.

Fecha de la estancia: junio de 2016
Gracias, Jany-hartu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna_General, Director of Sales en Hotel General, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Jany-hartu,
We do appreciate your time and kind review. Our team is doing its best to fulfill your idea of excellent holidays in Prague.
It was very kind of you to notify the positive sides of the hotel location and sharing it with other readers.
Our very warm regards

Hotel General Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones