Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.916)
Filtrar opiniones
1.916 resultados
Puntuación de viajeros
1.208
532
121
33
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.208
532
121
33
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.916 opiniones
Opinión escrita el 28 de junio de 2017

Se encuentra muy bien situado, con unas habitaciones confortables, bien equipadas, que proporcionan un descanso confortable. El hotel en su conjunto resulta acogedor, con un lujo adecuado a su precio. En definitiva, un buen hotel

Consejo sobre las habitaciones: Reservar habitaciones con vistas al canal, las otras regular
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jarp62
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Jarp62,

Thank you for sharing your kind review of your experience at Hilton Gdansk.
This is the type of experience we strive to create for each and every guest, and it's wonderful to know that you enjoyed every aspect of your visit especially rooms and our location.
Rest assured I will share your comments with the entire team.
I look forward to welcoming you back to Hilton Gdansk in the near future.

Kind regards
Karolina Zajaczkowska
PR Specialist

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de febrero de 2017

Muy buena opción para alojarse en Gdansk, probablemente el mejor hotel de la ciudad. Situado junto al puerto, es un hotel moderno y elegante a la vez.
Habitaciones amplias y muy bien equipadas. La cama muy cómoda.
Totalmente recomendable

Fecha de la estancia: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Juan Carlos P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 8 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Está situando en el mejor lugar, si van en pareja en las noches puedes caminar a lo largo Del Río es bien romántico.
Desde la parte superior tiene una vista maravillosa del barrio viejo.

La piscina está buena y si vas con tiempo puedes hasta reservar un buen masaje.
Lo que no es muy grande y se llena rápido.
En lo que cuenta de 5 estrellas será por el lugar donde está situado.
Porque la cama están súper duras, cuando lo dijimos nos pusieron una colchoneta extra.
La atención maravillosa y los muchachos del bar súper atentos especialmente Maximiliano sabe varios idiomas Noruego, Inglés, español.
El desayuno súper las ensaladas para no parar.
Los muchachos de la recepción súper atentos.
Me encanto su ubicación es genial todo está allí

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, Azucala
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Azucala,

Thank you for sharing your kind review of your experience at Hilton Gdansk Hotel.
It was a pleasure to read that we were able to exceed your expectations.

I will pass on your kind words of appreciation to the team and do hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Kind regards,
Karolina Zajaczkowska
PR Specialist

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel muy bien ubicado, al final del paseo peatonal del río. La habitación muy amplia, cama muy cómoda y un baño también en consonancia. Todas las comodidades al alcance. El personal muy correcto. Un lujo, a pesar de no ser como otros hoteles de la cadena.

Fecha de la estancia: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, ElisendaTM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son espaciosas y bien equipadas además de una decoración bonita y actual.
La limpieza es impoluta h el mobiliario esta nuevo y cuidado.
La piscina e instalaciones del hotel están en buen estado y el wifi función bien en todas sus zonas.
No obstante el desayuno ( que es la única comida que he cogido en el hotel) no es todo lo bueno que cabría esperar de un hotel de su standing, y la localización a pesar de buena lleva cinco a diez minutos ir andando a la calle principal.

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, 133lauray
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR en Hilton Gdansk, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Laura Y,

Thank you for taking the time to share your review. I was delighted to read that enjoyed your recent stay so thoroughly.

However, I was naturally disappointed to learn that aspects of your stay did not meet your expectations. Your review is highly valued and we welcome constructive feedback from all our guests in order to ensure we deliver the highest standard of service possible.

Kind regards,
Karolina Zajaczkowska
PR Speialist

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones