Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastica ubicacion”
Opinión sobre Venetian House Aparthotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Venetian House Aparthotel
Ocupa el puesto n.º15 de 261 hoteles en Cracovia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 8 julio 2013

La ubicacion es estupenda en plena plaza del mercado haciendo esquina con la calle Glowny.
Esta en el mismo edificio que la tienda de ropa Venetton y así es mas facil de localizarlo.
La habitacion es como sale en las fotos aunque quizas un poco mas pequeña.
Las empleadas de recepcion amabilisimas hasta nos imprimieron las tarjetas de embarque.
Mucho cuidado que en la zona del hotel que estuvimos alojados no habia ascensor.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gordita40
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager en Venetian House Aparthotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 mayo 2017
Traducir con Google

Dear gordita40,
Thank you for submitting a review.
We are beyond happy that you were satisfied with the cleanliness of our rooms and found the location excellent.
Since your last stay with us, we have refurbished all apartments and changed the interiors to be cozier and more elegant. The entire building is now serviced by a total of 2 lifts. We have also exchanged all our TVs for new ones and installed separate Wi-Fi networks in each suite. Telephones were also placed in the rooms.
We will be more than happy to be able to host you once again. For best rates, we recommend booking online via our page or contacting our reception directly.
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (942)
Hay nuevas opiniones acerca del Venetian House Aparthotel
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

19 - 23 de 942 opiniones

Opinión escrita 29 enero 2013

Creo que con el título no se puede pedir más. Un hotel que hace perfectamente su función..
El único consejo, a la hora de reservar habitación, yo elegí una de los pisos superiores, ya que al no tener ascensor, todo el mundo sube por la misma escalera y puede molestar. Sin embargo no hay muchas habitaciones, es un hotel tranquilo, y aunque parezca mentira, subir a un cuarto las maletas, o después de un día de pasear y pasear, puede resultar un poco molesto. Así que con lo que sé, mi consejo no es pedir una habitación en un piso elevado, me quedaría en el segundo

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Xia19
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager en Venetian House Aparthotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 mayo 2017
Traducir con Google

Dear Xia19,
Thank you very much for your feedback.
Thank you for mentioning cleanliness of our Aparthotel and we also appreciate you highlighting the Aparthotel’s good value for money.
We are also very pleased to let you know that Venetian House went through a major renovation process between November 2016 and March 2017. We have not only redesigned all rooms and made them more cozy and elegant, but also invested a lot of time and effort to upgrade things like wifi (now it’s fiber internet with separate access points in each room), internet TV with lots of foreign channels and big flat TV screens as well as internal phones for better communication in hotel. The entire building is now serviced by a total of 2 lifts and every apartment has a lift access.
We hope to see you again in the future.
Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 octubre 2012

La ubicación de 'Venetian House' es inmejorable, justo en el centro de Cracovia, en la Plaza del Mercado, frente a la Iglesia de San Adalberto. El personal de recepción es muy amable, y la comunicación previa por correo electrónico fue muy atenta. No hay nadie en recepción por la noche, pero puedes entrar con las llaves que te entregan. En el caso de llegar tarde la primera noche, alguien le esperará.
El apartamento era prácticamente de lujo: Limpio, acogedor, bonito y cómodo, con vistas a la Plaza del Mercado. La cocina estaba completamente (excesivamente) equipada: nevera, tostador, cafetera, microondas, vitrocerámica, horno, lavavajillas, con toda la cubertería necesaria. Había dos sobrecitos de té en una copa. La cama era muy cómoda. En el armario había unas diez perchas y espacio suficiente. Había una plancha y una tabla. El televisor era bastante bueno, grande, panorámico y con pantalla plana. Y el cuarto de baño era amplio y cómodo, limpio, con plato de ducha. Hacía demasiado calor a veces en el cuarto de baño. Tenía secador.
La conexión wifi está incluida en el precio.
Lo único malo fue que el ruido del exterior resultó molesto a veces. Tenía dos ventanas, pero no aislaban completamente. No era un problema habitualmente, pero cuando había una actuación en la plaza se escuchaba demasiado en la habitación. Había también un bar cerca con música en directo que me resultó molesto un par de noches.
Una noche hubo una tormenta y entró agua por debajo de la ventana, tuve que poner una toalla.
Lo reservé a través de Booking a 425PLN (unos 106€ al cambio) por noche la habitación doble en régimen de solo alojamiento.

Consejo sobre las habitaciones: Si le molesta el ruido, solicite una habitación que no dé a la Plaza. Si prefiere unas vistas espect...
  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Partyman75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager en Venetian House Aparthotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 mayo 2017
Traducir con Google

Dear Guest,


Thank you very much for taking your time to write this review.

We are glad that you enjoyed the unbeatable location of Venetian House as well as our helpful staff.

We would like to update you that since quite long time already, we have been running a 24/7 reception, which was an obvious conclusion after so many comments from our guests.

It is very nice to see that you liked the cleanliness and décor of apartment.

Since we completely renovated and redesigned our apartments in last months, we would be very excited to be able to meet you again and hear your opinion.


Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 julio 2012

Lo mejor de los apartamentos es sin duda la ubicación, justo en el centro de la ciudad.
Los apartamentos son pequeños, pero limpios y bien amueblados, y al menos en el que estuve yo, no tenía vistas a la plaza. El acceso a los apartamentos se realiza por un pasillo que da a la plaza, por un café-restaurante que se llama Málaga.
No son aptos para personas de movilidad reducida ya que no hay ascensor y tienes que subir hasta 4 plantas por la escalera.
El servicio fue correcto. A partir de las 9-10 de la noche se cierra la recepción y lo único que hay es un vigilante que solo habla polaco y que en poco te puede ayudar.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Atletico72
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager en Venetian House Aparthotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2017
Traducir con Google

Dear Guest,


Thank you for your review.

We are glad that you liked the location and cleanliness of our apartments.

With regards to the issue mentioned by you, we are now more than glad to inform our guests, past and future ones, that after a major renovation and redesign that was done between November 2016 and March 2017, we have installed the 2nd lift in the building. At the moment all apartments in Venetian House are serviced by a total of 2 lifts. Also, for many past years, we have already had a 24/7 reception, so the second issue mentioned by you was quickly addresses a few years ago.

We hope that you will consider us again for your future stay in Krakow.


Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2012

Lo mas destacable de Venetian house es la ubicacion, esta sobre la plaza principal de la coudad vieja. Me aloje en una de las habitaciones del edificio que esta en la parte de atras de hotel, la verdades que pese a no tener la vista sobre la plaza la habitacion era muy bonita y luminosa. Lo malo es que no funcionaba la television satelital y que el baño perdia agua, ambos desperfectos fueron arreglados antes de nuestra partida con muy buena predisposicion por parte del personal, pero debo admitir que tal vez esto influya en mi opinion.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Leticia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager en Venetian House Aparthotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2017
Traducir con Google

Dear Leticia S,


Thank you for your review.

We are glad that you liked the location of our apartments as well as their nice décor.

With regards to the problem with satellite TV, we are now more than glad to inform our guests, past and future ones, that after a major renovation and redesign that was done between November 2016 and March 2017, we have upgraded a lot of things across the building and now offer a new TV based on fiber internet, which makes a completely new experience.

We hope that you will consider us again for your future stay in Krakow.


Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cracovia
Stare Miasto
Cracowdays Apartments
Cracowdays Apartments
N.° 5 de 261 en Cracovia
992 opiniones
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
N.° 23 de 261 en Cracovia
2.525 opiniones
Hotel Wentzl
N.° 14 de 261 en Cracovia
1.091 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Stare Miasto
Stradonia Serviced Apartments
Stradonia Serviced Apartments
N.° 2 de 261 en Cracovia
349 opiniones
Kazimierz
Queen Boutique Hotel
Queen Boutique Hotel
N.° 4 de 261 en Cracovia
1.836 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Venetian House Aparthotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Venetian House Aparthotel

Dirección: Rynek Glowny 11, Cracovia 31-042, Polonia
Número de teléfono:
Ubicación: Polonia > Sur de Polonia > Lesser Poland Province > Cracovia
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles para familias en Cracovia
N.°10 de hoteles de lujo en Cracovia
N.°17 de hoteles románticos en Cracovia
Rango de precios: 63 € - 123 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Venetian House Aparthotel 4*
Número de habitaciones: 34
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Venetian House Aparthotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Venetian House Aparthotel Hotel Krakow

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil