Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien ubicado”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Golden Tulip Krakow City Center Hotel
Ocupa el puesto n.º55 de 265 hoteles en Cracovia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 25 julio 2014

hemos recorrido polonia este verano , el ultimo destino cracow , la llegada por carretera y el acceso muy bueno , hotel correcto , bien ubicado , habitacion algo pequeña para dos personas , zona tranquila , se descansa bien
se llega nadando en pocos minutos al centro historico y la barbacana ,tambien estan cerca los autobuses concertados para ver campos de concentraccion y minas de sal , cerca se coge el tranvia para fabrica de slihnder
NEGATIVO : EL DESAYUNO !!!!! POBRE TOTALMENTE !!!!! CREO QUE NO HE VISTO NUNCA UN 4 ESTRELLAS CON UN DESAYUNO CON TAN POCA VARIEDAD Y CATEGORIA EN SUS PRODUCTOS

Consejo sobre las habitaciones: la mia daba al exterior y era tranquila
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, lolipe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTKrakowCityCenter, Kierownik recepcji en Golden Tulip Krakow City Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 18 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Madam,

Thank you for taking the time to describe your stay and for pointing out our convenient location.

Your comments about the breakfast were passed to the Restaurant Manager and we will make some improvements.

I hope you will decide to give our hotel one more chance. We look forward for your next stay.

Kind regards,
Agnieszka Klimas
Front Office Manager
Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (686)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

37 - 41 de 687 opiniones

Opinión escrita 17 mayo 2014

La habitacion tiene demasiados muebles para su tamaño, lo que ocasione que termine siendo estrecha para dos personas con dos maletas y un carry-on. Tiene caja fuerte y secador de pelo en el baño. La calidad de las sabanas en la cama no es tan buena, eran asperas. La refrigeradora no funcionaba y aunque lo mencione en el front desk, nunca la arreglaron.

El baño es moderno, pero le falta un meson donde poder poner los cepillos de dientes, pasta y afeites en general. La presion de agua de la ducha es muy buena. Me hizo falta el jabon de barra convencional, porque lo que hay en la ducha es gel de baño.

El personal del front desk no es del todo amable. Observe como un huesped pedia un mapa de la ciudad y le dijeron que no tenian. En mi ultimo dia de estadia se daño el unico ascensor que hay, viajaba con mi mama (persona mayor) y no podiamos bajar el equipaje. Baje por las escaleras al front desk y me dijeron que tomaria 30 minutos el arreglo del ascensor, asi que utilice las escaleras. Me moleste porque les dije que mi mama de 70 años no podia bajar el equipaje por las escaleras, asi que necesitaba que alguien lo haga, con poca gana la chica del front desk llamo a un joven quien nos ayudo con el equipaje.

Lo mejor del hotel es el wifi que es gratis y que esta ubicado a tres cuadras del centro. Se puede perfectamente caminar y llegar a la plaza.

El desayuno aceptable.

No hubiera querido que la calificacion general sea "regular" pero me di cuenta que mas eran las cosas de las que me queje de las que me parecieron buenas.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mvg1511
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTKrakowCityCenter, Kierownik recepcji en Golden Tulip Krakow City Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for pointing out our good location.

I am sorry to hear about the inconveniences you have mentioned.

We are a bit disappointed to learn that we did not fully manage to live up to your expectations.
Please accept our apologies.

I hope you will give us one more chance. We look forward for your next stay.

Kind regards,
Agnieszka Klimas
Front Office Manager
Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 mayo 2014

Hotel discreto con habitaciones correctas, desayuno pobre, trato amable, buena situacion para visitar zona antigua y solo ir a dormir, tiene una terraza interna cubierta, las camas se visten con edredón, aire acondicionado un poco ruidoso, 180 euros por noche, excesivo para el tipo de habitaciones pero era el puente de mayo, también festivo en Polonia, a cambio muy buen ambiente en la ciudad.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Javier g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTKrakowCityCenter, Kierownik recepcji en Golden Tulip Krakow City Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to write about your stay.

I am happy that you have found our hotel as a nice place in general.

Your comment about the breakfast was passed to the Restaurant Manager.

We hope to have the chance to welcome you again in the future.

Best regards,
Agnieszka Klimas
Front Office Manager
Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 abril 2014

He estado hace pocos días en Cracovia, magnifica ciudad si eres estudiante o borrachin o ambas dos cosas ..La verdad es que está muy bien y se puede ver en un finde tranquilamente. El hotel es muy bueno en relación calidad/precio y la recepción son muy amables (salvo el último dia que no se enteraban mucho) pero tambien poco flexibles. Yo tuve que cancelar una habitación que había prepagado y aunque lo avise con suficiente tiempo tuve que pagarla igual. El desayuno esta bien salvo los zumos de polvos..

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Enrique L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTKrakowCityCenter, Kierownik recepcji en Golden Tulip Krakow City Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 abril 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to write about your stay in Golden Tulip Krakow City Center Hotel and for highlighting its great value for money.

Your comments were passed to the relevant departments.

We hope to have the chance to welcome you again in the future.

Best regards,
Agnieszka Klimas
Front Office Manager
Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 abril 2014

El hotel en sí está muy bien equipado, la ubicación es buena, en 10 minutos a pie se llega a la plaza principal y a unos 200 metros hay una parada de tranvía.
El personal muy amable. El desayuno bien variado y muy rico. La sala para desayunar está muy bonita decorada.
La habitación sper chica, incluso la cama para dos personas es bastante angosta y el espacio entre cama/ventana y cama/pared del otro lado, es muy estrecho.
Los canales de televisión solo polacos, CNN en inglés y un canal aburridísimo en alemán.
No tuvimos mucho espacio para las maletas, tuvimos que estar los 4 días saltando obstáculos para poder ir de la cama al baño. El baño muuuy pequeño, sin siquiera lugar para colgar las toallas de mano, que estaban dobladas en una canasta debajo del lavatorio. Tampoco hay lugar para colocar los productos personales diarios, cremas, perfumes, desodorantes, etc.
La ducha amplia y cómoda. Sin bañera.
Internet gratis en el lobby.
No volvería a este hotel porque fue muy incómodo y por el precio hay mejores opciones.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Natsanchez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTKrakowCityCenter, Kierownik recepcji en Golden Tulip Krakow City Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 abril 2014
Traducir con Google

Dear Madam,

Thank you for your feedback. and for pointing out friendly service, good breakfast and a convenient location

I am sorry to hear about inconveniences that you have experienced. Please accept my apologies.
Your comments were used to make the improvements in our hotel.

We hope to have the chance to welcome you again in the future.

Yours faithfully,
Agnieszka Klimas
Front Office Manager
Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Cracovia
Golden Tulip Krakow Kazimierz
N.° 50 de 265 en Cracovia
238 opiniones
Kleparz
PURO Kraków Stare Miasto
PURO Kraków Stare Miasto
N.° 32 de 265 en Cracovia
1.576 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel Polski Pod Bialym Orlem
N.° 19 de 265 en Cracovia
678 opiniones
Hotel Amber Design
N.° 56 de 265 en Cracovia
331 opiniones
Hilton Garden Inn Hotel Krakow
N.° 30 de 265 en Cracovia
1.738 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Golden Tulip Krakow City Center Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Golden Tulip Krakow City Center Hotel

Dirección: ul. Lobzowska 8, Cracovia 31-140, Polonia
Ubicación: Polonia > Sur de Polonia > Lesser Poland Province > Cracovia > Stare Miasto
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º55 de 265 hoteles en Cracovia
Rango de precios: 58 € - 140 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Golden Tulip Krakow City Center Hotel 4*
Número de habitaciones: 86
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Atrapalo, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Golden Tulip Krakow City Center Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil