Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel nuevo”
Opinión sobre Novotel Poznan Centrum

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Novotel Poznan Centrum
Ocupa el puesto n.º15 de 74 hoteles en Poznan
Opinión escrita 25 agosto 2014

hotel nuevo, bien situado aunque todavía la zona donde está ubicado está por acabar. las habitaciones están muy bien y el edificio es sensacional aunque falla el personal de recepción. bien situado a tan solo unos minutos del centro.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Gracias, Miquel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelPozCentrum, Kierownik sprzedaży en Novotel Poznan Centrum, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for your feedback.

It is our best reward to receive a possitive comment from our satisfied guest.

We hope to see you again soon!

Sincerely,

Anna Gluch

Sales Manager

Novotel Poznan Centrum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (873)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

35 - 39 de 873 opiniones

Opinión escrita 3 agosto 2014

El hotel está muy bien ubicado a 200 mts. de la calle peatonal y comercial, justo frente al hotel hay un shopping inmenso.
El personal amable. El desayuno normal y el café horrible
La cama y las almohadas "aplastadas" ( hay que renovarlas !) La ropa de cama olia mal, parecia usada.
El agua salia turbia (color miel).
WiFi gratis pero con señal muy mala.
No volvería

  • Se alojó en julio de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Alicia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelPozCentrum, Kierownik en Novotel Poznan Centrum, respondió a esta opiniónRespondido: 8 agosto 2014
Traducir con Google

Sir, thank you for your comments. Please be informed that we already started the partial renovation of our rooms in order to improve the comfort for our guests. With best regards, Operations Manager, Novotel Poznan Centrum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 julio 2014

Hotel bien situado cerca del centro de Poznan. Enfrente justo se encuentra un centro comercial recomendable por su peculiaridad (Stary Browar ). Todo el hotel con moqueta , habitación grande y baño con lo justo. El buffet muy normal tanto el de la cena como el del desayuno. Edificio de la era comunista de "creo" 16 plantas y un poco ya con necesidad de una remodelacion.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, anyra2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelPozCentrum, Kierownik sprzedaży en Novotel Poznan Centrum, respondió a esta opiniónRespondido: 25 julio 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for your time sending us your comments.

We are very sorry that your stay in the hotel did not meet your expectations. Please be assured that we are taking the appropriate measures to avoid the reoccurrence of mentioned problems in the future.

We just started renovation of some rooms so the next time you will be able to stay in the modernized interior.

We hope to see you soon!

Sincerely,

Anna Gluch

Sales Manager

Novotel Poznan Centrum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 julio 2014

Esta cadena de hoteles es una de las mejores. En los distintos sitios donde me he alojado nunca me ha defraudado. Este sigue la misma línea, habitaciones limpias y espaciosas, baños muy bien cuidados y en general muy buena atención al cliente.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Pilar R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelPozCentrum, Kierownik sprzedaży en Novotel Poznan Centrum, respondió a esta opiniónRespondido: 11 julio 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to answer our questionnaire.

We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Poznan Centrum.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.

We look forward to welcoming you again at Novotel.

Sincerely,

Anna Gluch

Sales Manager

Novotel Poznan Centrum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 abril 2014

Estuve 5 noches en este hotel en una feria , una noche la cama estaba sin hacer , cuando te duchas casi no sale agua y además se enfría o se pone casi hirviendo así que te pasas toda la ducha o te congelas o te hierve .
Un hotel como esté por el que pagas 100 € en Polonia es muchísimo dinero no es de recibo este servicio
Las habitaciones son antiguas , el hotel aparenta más de lo que luego ofrece, yo recomendaría buscar otras opciones , al lado de este Hotel hay uno de la cadena Alexia , verificar precios , quizás valga la pena

Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
Gracias, EddyTeck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotelPozCentrum, Kierownik en Novotel Poznan Centrum, respondió a esta opiniónRespondido: 17 abril 2014
Traducir con Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Poznan Centrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problems, especially with refurbishment to prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Anna Gluch

Sales Manager

Novotel Poznan Centrum

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Poznan
A 0,1 km
IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA
A 1,2 km
Mercure Poznan Centrum
Mercure Poznan Centrum
N.° 3 de 74 en Poznan
559 opiniones
A 1,3 km
PURO Poznan Stare Miasto
PURO Poznan Stare Miasto
N.° 1 de 74 en Poznan
686 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,1 km
Sheraton Poznan Hotel
Sheraton Poznan Hotel
N.° 4 de 74 en Poznan
637 opiniones
A 0,6 km
NH Poznan
NH Poznan
N.° 10 de 74 en Poznan
406 opiniones
A 1,1 km
Ibis Poznan Old Town
Ibis Poznan Old Town
N.° 8 de 74 en Poznan
648 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Poznan Centrum? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Poznan Centrum

Dirección: pl. Wladyslawa Andersa 1, Poznan 61-894, Polonia
Número de teléfono:
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Greater Poland Province > Poznan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles de lujo en Poznan
Rango de precios: 47 € - 83 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Poznan Centrum 4*
Número de habitaciones: 480
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Poznan Centrum con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Poznan Centrum
Novotel Poznan Centrum Hotel Poznan
Accor Poznan Centrum
Poznan Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil