Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Poznan Hotel
Hoteles cercanos
Poco Loco Hostel(Poznan)(Increíble relación calidad/precio)
34 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
NH Poznan(Poznan)
65 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ibis Poznan Old Town(Poznan)(Increíble relación calidad/precio)
42 US$
ibis
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
123 US$
113 US$
HotelQuickly
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
78 US$
70 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
70 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Dobranoc Hostel & Apartments(Poznan)(Increíble relación calidad/precio)
Travelocity
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Opiniones (670)
Filtrar opiniones
670 resultados
Puntuación de viajeros
310
255
78
17
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
310
255
78
17
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
22 - 27 de 670 opiniones
Opinión escrita 2 de abril de 2014

La verdad es que el hotel está genial, habitaciones amplias y bien decoradas. El personal es agradable y dispuesto a ayudar. Lo único malo es el trecho que hay de obras entre el hotel y el centro de la ciudad, son 5 minutos pero afea bastante, quitando eso muy bien!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, CarlosWoodward
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de abril de 2014
Traducir con Google

Dear Reviewer
Thank you very much for being our guest and sharing your experience with us. Hearing positive feedback from our guests is always a fantastic feeling and a great motivation factor for the whole team. I will surely share your comment with all the hotel associates.
Looking forward to welcoming you in our city and at Sheraton Poznan soon again.
Best regards
Marco Foelske

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2013

Sin mas, desayuno bueno, situacion regular, las habitaciones no estan mal, pero internet funciona bastante mal.
El personal es agradable y entre el servicio de cafeteria hay alguien que habla español por lo que te facilita las cosas.
Siguiendo la tonica de toda Polonia, el servicio de camareros es lentisimo, entre plato y plato no menos de 20 minutos.
Mi recomendacion es buscar uno mas centrico, el centro de esta ciudad es precioso y realmente desde este hotel no se disfruta.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, anachu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de octubre de 2013
Traducir con Google

Dear Anachu
Thank you for being our guest and taking your time to post a review on TripAdvisor. I am happy to hear that our associates created a pleasant atmosphere during your stay. Thank you for your comments about the Internet and service time in the restaurant – I have shared them with the managers responsible for these matters. One of the major purposes of online reviews is to highlight areas for improvement and your feedback provides the hotel with valuable information that we can review to improve on for the future.
I hope we will have the opportunity to welcome you as our guest in future.
Best regards
Marco Foelske

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2013

El hotel está situado cerca al centro histórico.Se puede tardar unos 20 minutos, Las habitaciones son amplias y bien aquipadas con camas muy cómodas. el baño bastante grande con ducha. El desayuno bastante surtido. Tiene wifi gratis.

Consejo sobre las habitaciones: Me dieron una habitación dando a un lateral y no había ruidos.
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, anonimamalaga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Dear Anonimamalaga
Thank you for being our guest and posting your review on Trip Advisor.
It is nice to hear you liked our hotel, your room and its facilities. I hope you had a great time in Poznan and will come back to our city and hotel.
Looking forward to welcoming you here again,
Best regards
Marco Foelske

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2013

Un cinco estrellas en una zona en obras con ruidos de maquinaria pesada. Habitación muy confortable con excelente cama y ropa de cama. Desayuno variado y bien atendido. El WIFI en el hotel es de difícil conexión y poca velocidad. Para el turismo. esta alejado del centro histórico-

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Julio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de agosto de 2013
Traducir con Google

Dear Juliogc
Thank you very much for choosing Sheraton Poznan Hotel and for sharing your travel experience on TripAdvisor.
I am glad to hear that you enjoyed your room, its facilities as well as were satisfied with the breakfast offer. The noise you mentioned was most probably connected with the modernization of some neighbouring streets, which, after being completed will significantly improve the transportation conditions in the city center. We are all looking forward to the end of the nearby roadworks and I hope on your next visit to Poznan you will only experience the positive sides of current works.
Looking forward to welcoming you as our guests in future,
Best regards
Marco Foelske

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2013

Sobre todo me llamo la atencion la situacion, me esperaba otra cosa al ser un sheraton, la situacion es mala, enfrente de una carretera muy ruidosa, las duchas no estan bien pensadas y se sale el agua, el wifi gratuito de la recepcion es imposible conectarse.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, miguada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de julio de 2013
Traducir con Google

Dear Miguada
Thank you for choosing Sheraton Poznan Hotel and posting a review on TripAdvisor.
I am sorry to hear, that you weren't fully satisfied with your stay.
Our hotel is located in the very center of the city, which makes it convenient for our guests to travel around, get to the main train station, airport and other important locations, but at the same time, as all city centers, it can be a bit busy, especially during the weekdays. To provide comfort to our guests, our windows are made to soundproof the interiors from most of the street noise.
As far as our complimentary lobby WIFI is concerned, it is always best to ask our Front Desk or Bell Boys for help in case any problem with the Internet connection occurs. They can always assist and solve an issue. We also offer complimentary Link@Sheraton workstations available for our guests 24/7.
I hope we will have a chance to welcome you as our guests again in future. Looking forward to welcoming you whenever your travels take you to Poznan,
Best regards
Marco Foelske

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones