Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lujo al alcance”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Ocupa el puesto n.º5 de 127 hoteles en Varsovia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 18 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Realmente el hotele es una maravilla..edificio de más de 109 años exquisitamente decorado..todo es de lujo. Su ubicación es privilegiada a pasos de la ciudad vieja. El precio es muy bueno considerando la calidad. Desayuno excelente. Atención de primera

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Ubicación
    • Limpieza
Gracias, mmalfanti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opiniónRespondido: 7 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Mmalfanti,

Thank you for writing such an encouraging review of Hotel Bristol.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw as we are very lucky with our location.

I look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.167)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

44 - 48 de 2.167 opiniones

Opinión escrita 23 septiembre 2013

Me he alojado en este hotel unos días en septiembre , desde el primer momento el trato fue fabuloso , las habitaciones están muy bien y bien insonorizadas , el servicio de habitaciones es rápido y agradable , la limpieza muy buena y todas las personas que trabajan en cada uno de los lugares del hotel se desviven por ayudarte.Tanto el restaurante el café y el bar de vinos son una buena opción para relajarse y tomar algo , al atardecer el piano bar es encantador y el desayuno muy bueno. Querría agradecer desde aquí a todas las personas que me han atendido por hacerme una estancia feliz y agradable . dzie kuje

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, bio48
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opiniónRespondido: 19 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Bio48,
Thank you for taking the time to post your kind comments on Trip Advisor.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw. We are very fortunate to have such a central location. I am glad that you were happy with your accommodations as well as service provided and I will be sure to pass on your comments to our team.

I look forward to welcoming you back to Hotel Bristol Warsaw, A Luxury Collection Hotel.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2013

Un hermoso hotel 5 estrellas con una ubicación espectacular a un paso de la ciudad vieja. El edificio es clásico pero se encuentra muy bien restaurado conservando el estilo tanto en las habitaciones como en el resto del hotel.
Las habitaciones son amplias al igual que el baño, cuenta con caja fuerte, base bose para escuchar música del iPhone, el aseo muy bueno.
Cuenta con un pequeño gym con lo indispensable para la rutina.
Probé una noche la cena en el restaurante y la encontré muy buena.
La atención de todo el personal fue excelente todos muy atentos , desde la llegada. Pedí al conserje que enviara el auto a recogerme al aeropuerto y para la salida igual.
Una grata y hermosa experiencia en Varsovia en un gran hotel, para repetir.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, filippo100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opiniónRespondido: 27 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Filippo100,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments about our central location, accommodation, service provided as well as car transfer. I am also delighted to read that you were impressed by the architectural features of our magnificent building, as well as interiors of our restored hotel.

I look forward to welcoming you back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2013

Hotel clásico, muy bien ubicado y agradable. Servicio en recepción y botones muy bueno acorde a la categoría, servicio en restaurante algo inferior, no de lujo, personal más inexperto y con aspecto de prácticas, menos amables que en otras áreas. Habitación confortable, grande, buenas amenities. Sorprende que no tenga wifi gratuito, hoy es incomprensible. Lo recomiendo

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carolina143
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opiniónRespondido: 28 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Carolina143,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments about central location, room and service provided. However, I am sorry to hear that there were issues during your stay with some service. Please note for future stays that we do offer complimentary Wi-Fi in all our public areas.

Thank you again and I look forward to welcoming you back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 abril 2013

Este hotel localizado cerca de la parte vieja, de la Universidad, etc es fabuloso
LA ATENCIÓN, el buen gusto, las espaciosas habitaciones, la mesa del desayuno
Me pareció que obtuve mucho mas de lo pagado
ALTAMENTE recomendable
Carlos Ballanti
cnballanti@gmail.com

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opiniónRespondido: 13 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Carlos B,
Thank you for taking the time to post a review of Hotel Bristol.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw. We are very lucky with our central location for sightseeing in Warsaw.

Thank you again and I do look forward to welcoming you back again in our hotel.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Varsovia
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N.° 1 de 127 en Varsovia
710 opiniones
Sofitel Warsaw Victoria
N.° 8 de 127 en Varsovia
3.000 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Polonia Palace Hotel
N.° 4 de 127 en Varsovia
2.780 opiniones
Warsaw Marriott Hotel
N.° 16 de 127 en Varsovia
2.736 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Varsovia con opiniones recientes

¿Has estado en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Dirección: Ul. Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovia 00-325, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles spa en Varsovia
N.°2 de hoteles para familias en Varsovia
N.°4 de hoteles de negocios en Varsovia
N.°5 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°8 de hoteles románticos en Varsovia
Rango de precios: 95 € - 312 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Número de habitaciones: 206
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Prestigia, HotelQuickly, Evoline ltd, Rumbo y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Varsovia
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil