Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente relación calidad precio”
Opinión sobre Sofitel Warsaw Victoria

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Sofitel Warsaw Victoria
Ocupa el puesto n.º8 de 127 hoteles en Varsovia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 1 diciembre 2013

En nuestro primer viaje a Varsovia tuvimos la oportunidad de alojarnos en este hotel, te brinda un servicio excelente con precios realmente económicos para ser un hotel de esta categoría y con una ubicación privilegiada a metros del centro y a pocas cuadras del centro histórico.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan sobre la calle están muy bien insonorizadas y excelente vista a la plaza de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juli0_C_sar_M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 8 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Juli0_C_sar_M,

Thank you for choosing the SOFITEL Warsaw Victoria for your first visit in our lovely city. I am extremely relieved to read that you have decided to assure all the members of the TripAdvisor, that you have made a right decision.

The hotel is situated in the heart of Warsaw, with almost all the main tourist attractions on the walking distance.

Your satisfaction regarding prices and the service provided are truly rewarding. Therefore, I am looking forward to welcoming you again during your second visit in Warsaw.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.007)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

87 - 91 de 3.007 opiniones

Opinión escrita 30 octubre 2013

La descripcion del hotel ofrece un hotel 5 estrellas y corresponde a la realidad .En resumen :
PROS:
- La ubicacion, a 900 metros del Old town , frente al Saxon garden. No hay mucha bullicio a pesar de estar en el centro de Varsovia.
- El desayuno, un ambiente moderno con muchas opciones de desayunos tanto salado y dulce.
. El restaurante, bien ambientado con comida mas que correcta aunque la porciones son pequeñas.
- La piscina es maravillosa con espejos en el techo y unas camas balinesas muy comodas.
- El personal muy amable y atento sobre todo con el bébé.
CONTRAS:
- Las alfombras del hotel son Horrososas y le dan un aspecto lamentable a los pisos a pesar de estar siempre limpias . Deberian invertir en cambiar las alfombras que claramente lloran en este hotel considerado de lujo.
- El aire acondicionado no se puede regular.
- Las camas matrimoniales son de 1.35 cm , son muy comodas al igual que las almohadas pero uno esperaria una cama mucho mas grande.
- El spa solo cuenta con un sauna seco que no es gran cosa y donde no hay eucalipto.
La relacion calidad precio es excelente y si recomendariamos este hotel con toda seguridad.

Consejo sobre las habitaciones: Una habitacion con vista al parque Saxon garden esta mucho mejor que la nuestra que nos dieron con v...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Karine C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 3 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Karine C,
Thank you for having chosen the Sofitel Warsaw for your recent stay in Warsaw and for taking the time to leave your comments at TripAdvisor.com. Your opinion is very important for us and helps us to continuously improve our service.
I’m very happy that you appreciate our quiet location which combines easy access to history and modernity and that you liked the comfort we provide. I especially thank you for your positive note regarding our staff. It is very pleasant and motivates us to become even better in the future.
On the other hand I wish to apologize for not the best impression made by some of our carpets and the old air-conditioning system. We are in the process of remodeling of our interiors and I am sure that in just a few months, we’d provide you with much better impressions.
I remain at your entire disposal for all further assistance you may require and I look forward to welcoming you again and showing you our progress.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 octubre 2013

Estuve alojado en semana santa de este año Un Hotel de primera lineaEn mi vida vi un desayuno tan variado y de calidad Buena pileta climatizada Muy amable el trato del personal Altamente recomendable para las personas que quieran visitar Varsovia

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sergio F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 20 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel and for taking the time to share your opinion with other TripAdvisor users.

I am very happy that you have enjoyed your stay in our property. I hope that you have had a wonderful time visiting our beautiful city and that you have taken full advantage of what it has to offer. Warsaw is a city with rich history, but with a very young face. The location of Sofitel Victoria lets you effortlesly discover both sides of the Polish Capital.

Please visit us again in the nearest future.

Kind Regards,
Adrian Kolba,
Concierge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 septiembre 2013

Durante mi estancia estaban de obras... e imagino que aún seguiran. Las habitaciones están muy bien y el personal es muy amable (por otra parte, lo que se espera, ¿no?). Está muy bien ubicado. Tienen wifi gratuita para los clientes, pero sólo durante seis horas y es bastante difícil de conectar con ella. Por todo lo demás, comidas, piscina, etc. todo muy bien.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Kintaru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 6 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Kintaru,
Thank you kindly for reviewing your recent stay in Sofitel Warsaw on TripAdvisor.com.
We are delighted and proud to know that we have contributed to your magnifique stay in Warsaw, with our comfort and services. We obviously are in favor of our location, allowing simple and walking access to preeminent sightseeing as well as the modern city centre. Thank you for your remark on our free Wi-Fi. I believe we may want to extend the sessions, without the need to log-in to the network every 6 hours.
Your kind words on our friendly and attentive staff are most appreciated and rewarding for all of us and we thank you for it.
We hope to welcome you and your friends soon again.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 septiembre 2013

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, mrcc2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 6 octubre 2013
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Varsovia
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
N.° 1 de 127 en Varsovia
710 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Polonia Palace Hotel
N.° 4 de 127 en Varsovia
2.783 opiniones
The Westin Warsaw
N.° 11 de 127 en Varsovia
2.317 opiniones
Warsaw Marriott Hotel
N.° 16 de 127 en Varsovia
2.740 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Varsovia con opiniones recientes

¿Has estado en Sofitel Warsaw Victoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel Warsaw Victoria

Dirección: ul. Krolewska 11, Varsovia 00-065, Polonia
Número de teléfono:
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles románticos en Varsovia
N.°8 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°9 de hoteles para familias en Varsovia
N.°13 de hoteles de negocios en Varsovia
Rango de precios: 72 € - 176 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Número de habitaciones: 343
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel Warsaw Victoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovia
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil