Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
H15 Boutique Hotel(Varsovia)
138 US$
127 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
201 US$
177 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 202 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

84 US$
76 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Metropol Hotel(Varsovia)(Increíble relación calidad/precio)
55 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
103 US$
92 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 13 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 13 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 106 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Novotel Warszawa Centrum(Varsovia)(Increíble relación calidad/precio)
77 US$
68 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ibis Warszawa Stare Miasto - Old Town(Varsovia)(Increíble relación calidad/precio)
52 US$
47 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
84 US$
81 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
¡Alerta de descuento! 26 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 26 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 109 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

122 US$
117 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (3.348)
Filtrar opiniones
3.348 resultados
Puntuación de viajeros
2.100
928
212
73
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.100
928
212
73
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 3.348 opiniones
Opinión escrita 24 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está perfectamente ubicado para conocer la ciudad a pié. Yo tuve la mala suerte de tener que dormir en un colchón q parecía de un basurero. Resultado q no pude dormir, q es para lo que pagas. El desayuno, muy bien, como corresponde a su categoría. Al ser tan grande, la recepción deja mucho que desear y en nuestro grupo la lío con dos habitaciones, teniendo que dormir en habitación adaptada para minusválidos. En conclusión, recomiendo comprobar bien la habitación antes de aceptarla, me consta que otras estan muy bien.

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
Gracias, Goyo J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Guest Relations Manager en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I appreciate your preference and the time taken to share your comments with other Trip Advisor users.

I am deeply sorry that your experience did not fully meet your expectations. I have reviewed your comments and can assure you that I take them very seriously. I am regret that during such a high season there was no possibility to change the room for another category. When we do have a room available we always do so. Please accept my sincerest apologies for the discomfort and the dissatisfaction we have caused you. I would like to assure you that we wiil take your remarks into our consideration and avoid such situation in your future stays.
I will take this opportunity and announce that at the beginning of the next year we will start the process of the second stage of renovation to ehnace the quality of Guest stay and allocate them in the modern rooms.

Despite the bad incident, I truly appreciate your complements about our central location and our breakfast buffet in the Kitchen Gallery restaurant. I personally believe that the plentiful breakfast provides a good start to the day.

Once again I am very grateful for sharing your review with us. Your comfort is truly utmost important to us, and it would be our privilege to make things right, should you give us another opportunity to regain your trust in the future. I hope to get this luck and welcome you better on the next ocassion of your stay in Warsaw.

Yours sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de septiembre de 2017

Desde la llegada , todo perfecto. Nos ofrecieron un upgrade muy interesante y lo cogimos
La piscina expectacular y tranquil
Desayuno y room service impecable
todo el personal amorosos y eficaz
Queremos regresar en Diciembre!

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, nacho c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

El hotel en general esta muy bien, sobre todo calidad- precio. El parking es un poco caro por los precios de Polonia. El hotel está muy cerca del casco histórico y andando puedes ir a todos sitios. La atención en recepción es adecuada y para el desayuno te atienden de manera personalizada. Dispone de una piscina climatizada con área de descanso que puedes emplear hasta las 9 de la noche. El chico que está para atenderte no es muy simpático y falto de paciencia. Pero en general es recomendable

Consejo sobre las habitaciones: solo cambian las vistas. las camas son todas excelentes
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, margissmallorca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Kierownik ds. gości en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I woud like to thank you for taking the time to fill in our quality questionnaire as your opinion serves to improve our services.

I am delighted to read that you enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that Guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. I am glad to see that you took advantage of the hotel’s great location, just in the heart of the city and close to the major attractions of Warsaw.

It is wonderful that you appreciated the swimming pool in Sofitel Warsaw Victoria, which is very relaxing and has an amazing mirrored ceiling. Nonetheless, I feel sorry to hear that the level of service you have experienced at our Spa area from ur of our member, did not meet your expectations. I would like to assure you that what happened in your case does not reflect the service we usually deliver to our Guests.

On behalf of the all Team I would like to thank you for your affirmative opinion regarding our staff from the Reception and service provided at the breakfast. Always positive feedback motivates to improve skills and be better in the future.

In regards to the parking price, I would kindly like to advise you that we constantly analyze it to ensure that remain competitive to the other hotels in the city center. However, please be kindly be informed that I already passed your comment on to our management team for his perusal, because our Guest feedback is very important to us.

Thank you once again for sharing your review with us, I hope to get this chance and serve you again, during your next visit in our Sofitel Warsaw Victoria hotel.

Yours sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado y lo que me gusto más es que es un hotel moderno. Nuestra habitación se veía nueva y la cama muy cómoda, el baño muy bien iluminado y también con una regadera tipo lluvia. Lo único que no me gusto es que pedí cambiar unos euros en la recepción y no que no tenían ese servicio lo que se me hace ilógico y complicado ya que llegue el sábado en la noche y no hubo forma de cambiar dinero.
Bajamos a conocer la alberca y está espectacular aunque no la usamos ya que solo fuimos por un día.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, zanellasantino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

Esta muy bien dotados de servicios y suficientemente impersonal para estar cómodo.
Tiene una piscina muy agradable y los desayunos son magnificos. las habitaciones amplias y con todo tipo de recursos.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mariazPamplona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Warsaw, Kierownik ds. gości en Sofitel Warsaw Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel Warsaw Victoria during your visit in Warsaw. We would also like to thank you for your positive hotel review on TripAdvisor.

We are enchanted to read that your latest experience was enjoyable and you were very pleased with our perfect location and the swimming pool with mirrored ceiling. Your wonderful review will be passed to the rest of the team, such compliments are always encouraging for all of us to enhance our commitment for continuous improvement of our facilities and services.

Once again i I would like to thank you sharing your kind words and I am thrilled to read that you will recommend us to other traveller. It was a pleasure to have you staying here and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Your sincerely,

Małgorzata Badełek
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones