Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (843)
Filtrar opiniones
843 resultados
Puntuación de viajeros
676
132
25
9
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
676
132
25
9
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
13 - 18 de 843 opiniones
Opinión escrita el 17 de abril de 2016

La ubicación del hotel es buena, cerca de la estación y el palacio de cultura.
El hotel está lleno de detalles desde la entrada, con esos bustos de Lenin multicolores. La atención en la recepción muy buena, con un personal amable y atento.
La habitación tenía un cuarto de baño muy grande, un vestidor y una cama amplia y cómoda. La decoración, preciosa, además cada habitación tiene una terminación diferente.Da la impresión de que el hotel está recién estrenado. El equipamiento es muy bueno, con el kit cafetera de cápsulas y calentador de té. Como curiosidad, nuestra habitación sólo tenía una silla. No es un hotel que recomendaría para viajes de trabajo. Pero,como dice el anuncio, para todo lo demás muy recomendable. Para repetir.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, JesusLlamas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 2 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos upgrade de habitación y fue increible, una suite con todo lujo de detalles,muy acogedora.
El cafe, agua y te gratuito, y precios para cenar muy razonables.
El hall precioso, la ubicación, aunque no muy cerca del centro si de la estación. Por los precios de los taxis, mejor coger directamente taxi hacia el centro.
De los mejores hoteles que he estado nunca.

Sin duda, repetiría!

Fecha de la estancia: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Mag S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcin M, General Manager en H15 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Mag S,

Thnak you very much for taking time to share your positive experience regards to our stay with TripAdvisor comunnity. Your comment is valuable to us and make us feel that all effort we put to indulge our Guests works. Thank toy very much for spotting good location , room-in facilites and the dinner at our Signature Restaurant. I am happy to hear that H15 was one of the best hotels you evere stayd. Thank you!.

Marcin Mazur
General Manager
H15 Boutique & Signature Restaurant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel boutique. Habitación amplia y exquisamente decorada. Todo limpio e impecable. En el centro de Varsovia y a un corto paseo del centro histórico. El personal del hotel siempre está dispuesto a ayudarte en todo lo que necesites y hacen que tu estancia sea todavía mejor (sobretodo Anna,una chica encantadora). Recomendable al 100%. Sin duda repetiremos siempre que volvamos a Varsovia.

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, raulsl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcin M, General Manager en H15 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear Raulsl,

Thnak you very much for taking time and sharing your thoughts after staying with us. I am greatful to hear that your experiance met you expectations. Your good words regards to our staff are the greatest reward for myself. Anna was very happy reading your review. Thank you again and believe that I will have opportunity to host you again during your next visit.

Greetings from Warsaw,

Marcin Mazur
General Manager
H15 Boutique & Signature Restaurant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de julio de 2015

Bien ubicado, impecable, buena atención. Pudimos disfrutar de Warsaw caminando o con acceso a transporte público cercano.
Bien ubicado, impecable, buena atención. Pudimos disfrutar de Warsaw caminando o con acceso a transporte público cercano.

Fecha de la estancia: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Gracias, anonimo498
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcin M, General Manager en H15 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear anonimo498,

Thank you for your opinion on Trip Advisor and appreciating H15 Boutique. The greatest value for us is satisfaction of our guests. We will be glad to host you again and we belive that after next visit you will give us 5 points feedback.

Kind regards,


Marcin Mazur
General Manager
H15 Boutique & Signature Restaurant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de enero de 2015

He estado varias veces en este hotel, normalmente estancias de 4-5 días, y siempre en habitaciones diferentes. Todas ellas tenían una distribución distinta y una decoración original y cuidada. El personal del hotel es amable y discreto y hay detalles, como el café Nespresso de cortesía o los espacios diferenciados dormir-relax-trabajo, que hacen más cómoda la estancia para los clientes que van por trabajo, no por placer. Siempre que voy, intento ir a este hotel, sobretodo aprovechando las ofertas que van saliendo y que igualan el precio de otros hoteles de categoría claramente inferior. El menú del restaurante es bueno y cuidado a un precio razonable, aunque no abundante.

Fecha de la estancia: marzo de 2014
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Vitu4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcin M, General Manager en H15 Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de marzo de 2015
Traducir con Google

Dear Vitu4,

Thank you very much for the review and the best score. I really appreciate this especially that you have stayed with us a few times and had opportunity to see whole picture of H15. I try to meet with our regular Guests to listen their insights. I would meet with you with pleasure next time you visiting H15 - please ask about me at the reception if you find a spear minute. Thank you again and see you soon I hope.

Best Regards,

Marcin Mazur
General Manager
H15 Boutique & Signature Restaurant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones