Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (923)
Filtrar opiniones
923 resultados
Puntuación de viajeros
418
381
95
19
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
418
381
95
19
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 923 opiniones
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017

Es un buen hotel con una ubicación perfecta cerca de todo buen desayuno la cena justa se podrían esmerar mas , los cuartos cómodos , muy seguro de regresar a cualquier hora esta muy cerca de todo y tranquilo .

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anibal867
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager en Grand Hotel Union Business, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Anibal867,

Thank you for taking the time to write to us with your feedback after your recent stay with us at Grand hotel Union Business. The location of the hotel is probably the best in the city, only 100 meters away from the main square. As a much-valued guest your feedback is important to us as it does help us to improve the services and facilities we provide, therefore we would like to apologise to you for the shortcomings that occurred. Rest assured that I will share them with my colleagues in the management team to prevent any further displeasure from our valued guests. It was a pleasure to welcome you and we can't wait to meet you again in the future.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Dos noches estuve en agosto. Excelente ubicacion, muy centrico. Instakaciones y trato perfectos.
Habitaciones espaciosas y muy completas. Dificil de aparcar por la zona esta. Pero con parking.
El desayuno buffet muy bueno

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JEgonzalezvazquez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager en Grand Hotel Union Business, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear JEgonzalezvazquez,

It is with great satisfaction that I read that we managed to convince you with our location and service. Your kind feedback is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back with a smile on our faces and hope that you can get to enjoy more of the hotel on your next stay.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Estuvimos este pasado mes de julio. Tuvimos una estupenda habitacion con vistas al castillo, con sillon de masaje!
Estupendo desayuno en interior o en patio al aire libre aderezado por un buen pianista.
Estupenda piscina cubierta en planta superior.
La unica pega es el precio del hotel, elevado, pero merece la pena dada la situacion y prestaciones.
El personal sumamente eficiente y atento.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Juan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager en Grand Hotel Union Business, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Juan C,

Such an informative review – thank you for taking the time to write it! We are glad to read that your experience was a great success, thanks to the comfort our rooms, the quality of our restaurant as well as the excellent service from our team. We look forward to having you back again soon, and we will be sure to create another fantastic stay for you.

Best regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Situado en el centro historico. Trato agradable y muy atento en recepción. Habicion amplia y confortable, Dispones de cafetera con cafes y tes. Botella de agua de cortesia. Parking en los bajos del hotel con la comodidad que eso supone.Desayuno bastante completo. Recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, CARMEN C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager en Grand Hotel Union Business, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear CARMEN C,

Many thanks for the wonderful review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us. I have already shared your kind words with the entire team here and they all join me in thanking you. We hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again and that you have another memorable stay with us. Thank you again for your kind words.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de julio de 2017

El cabezal de la cama y, en general, el mobiliario necesitaban arreglo o repaso! El sobre del mueble necesitaba limpieza. La habitación daba la impresión de estado decadente!!
En las imágenes del desayuno da la impresión de que la repostería era abundante, pero en la realidad no era así; uno de los días había solamente de un tipo (croissanes aparte), preguntamos y nos dijeron que eso era lo que había.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, josetE7421YM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager en Grand Hotel Union Business, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear josetE7421YM,

From the onset let me thank you for choosing Grand hotel Union Business for your stay in Ljubljana. Your opinion is of utmost importance to us so please accept our apologies for not exceeding your expectations. As a hotel with the highest possible standards we always strive to improve in any way we can and we took your comment very much on board and discussed them at length with the management team. The renovation works are already underway and so far we managed to renovate numerous facilities including spa, restaurant, gym, coffee shop and a large portion of rooms. Much more is planned for the near future. Nonetheless, we do not want to leave a bitter aftertaste to your vacation in Ljubljana, and if you should give us a second chance please contact me directly so I can make sure we amend ourselves for all the issues you had.

Kind Regards,
Tomaž Turk
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones