Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Rum Budapest
Hoteles cercanos
NH Budapest City(Budapest)
103 US$
100 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 121 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

142 US$
120 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 27 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 27 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 164 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

80 US$
78 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 24 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 24 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 102 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

118 US$
98 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 28 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 28 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 137 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

209 US$
115 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 27 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 27 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 157 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

151 US$
100 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
138 US$
117 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
124 US$
104 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 121 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

231 US$
217 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Ambra Hotel(Budapest)
150 US$
134 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (489)
Filtrar opiniones
489 resultados
Puntuación de viajeros
334
125
24
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
334
125
24
2
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 489 opiniones
Opinión escrita 5 de julio de 2017

Muy buena experiencia, decoracion muy de vanguardia, bien ubicado y sobre todo muybuenaatencion por parte delpersonal, el desayuno que esta incluido es variado y de muy buena calidad, por la noche hay varios restarantes para cenar, justo a doscalles pequeñas hay un mini super que cierra tarde

  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Oscarmx
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető en Hotel Rum Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Oscarmx,

thank you very much for sharing your wonderful rating with us about your recent stay!

We are very glad, that you were fully satisfied with our services and enjoyed your whole stay with us thanks to our wonderful location, fascinating design, kind and helpful staff and tasty breakfast! We will make sure to forward your kind words to our staff and management!

Hopefully, we will see you again soon!

With kind regards,

The Rum Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2017

Súper hotel, cómodo, limpio, excelentes instalaciones, moderno, confortable, muy buena ubicación, nada de ruido por las noches, se puede descansar muy bien, muy buena atención del personal de recepción, de limpieza, etc., cada que visite Budapest me hospedaré ahí sin dudar.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Luis G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető en Hotel Rum Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Luis G,

thank you very much for publishing your very kind and compact comment on TripAdvisor.com!

We are very pleased, that you fully enjoyed your trip to Budapest, and we truly hope, that with our services and easy-to-reach location, we were able to make your stay even more memorable for you!

Hope to see you again soon!

With kind regards,

The Rum Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2017

Hotel pequeño y moderno, muy bien situado en una zona céntrica , llena de bares y restaurantes y cerca de muchos de los principales puntos de interés turístico de Budapest.
La habitación es grande,por lo menos la nuestra era una triple muy espaciosa, confortable y de moderno diseño, el wifi llega perfecto a las habitaciones.Tenia una cafetera y un hervidor de agua para preparar cafe o te por cortesía del hotel.
El baño bien,moderno, quizás un pequeño pequeñito el lavabo y que la puerta era corredera y suelta y dejaba poca intimidad al baño.
El desayuno correcto, pequeño ,pero todo muy rico, las dos mermeladas espectaculares, lo único que si queréis comer croiasant deberes madrugar bastante porque ponen muy pocos y no los reponen, aun no entiendo el porque.
El personal de recepción muy amable, tanto a la hora de resolvernos alguna duda, como a la hora de las recomendaciones que nos hicieron y ademas nos reservaron mesa en un restaurante para cenar.
En resumen, volveria a alojarme en este hotel sin dudarlo y lo recomiendo al cien por cien.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Beatriz S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Guest Relations Manager en Hotel Rum Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Beatriz S,

thank you very much for sharing your very sincere and thorough comment on TripAdvisor!

We are more than happy to find out from your kind words, how much your enjoyed your stay with us, especially your comfy and stylish room, our location and our always friendly staff!
We would like to apologise for the discomfort at the breakfast, and would also like to thank you for bringing this matter to our attention, we will make sure to discuss this matter with our staff and management!

We truly hope, we will have the chance to accommodate you again and show you even better service!

With warm regards,

The Rum Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado en un sector con comercio y restaurantes variados y de calidad
La ambientación tiene un toque moderno bien ondero, a mi novia le asustaba un poco la estatua Star Wars a la salida del ascensor pero a mi me encanto
Nos tocó una habitación pequeña con dos camas individuales, en todo caso lo teníamos claro desde un comienzo ya que la información de la reserva así te lo mencionaba
Punto especial el baño, es un baño normal salvo que las paredes son de vidrio tipo mosaico, no no lo encontré nada tan extremo, pero a personas que necesitan más privacidad podría no gustarles
El restaurante del hotel muy bueno estilo oriental y los desayunos si bien no eran tan variados la calidad era buena y el personal atento


Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Leonardo V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető en Hotel Rum Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Leonardo V,

thank you very much for spending your precious time sharing your sincere and thorough comment!

We are very pleased to find out from your kind words, how much you enjoyed your stay with us. Your kind words mentioning our location, design, helpful staff, the breakfast service and our amazing restaurant filled our hearts with great joy!

Also thank you very much for highlighting the main difference between a Twin room type (there are two single beds) and a Double room type (there is a double bed in the room), which is a very important detail and hopefully will help out other guests as well.

Hopefully, we will have the opportunity to accommodate you again in the near future!

With warm regards,

The Rum Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno y muy bien situado. Al lado de este hay un Starbucks y muchos sitios para comer o beber algo. Destaco la atención de la recepcionista, una chica muy amable y atenta. La habitación bien, era lo q pensábamos en tanto a espacio. La limpia un 10! Excelente
Desayuno bien, quiZás podría ser un poco más variado. Buena atención
Destacó el queque de plátano. Delicioso!!
El restaurante del hotel muy bueno.
Sólo tuve problemas con el aire acondicionado. Q sonaba muy muy fuerte a ratos pero fue solucionado.
Volvería

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, mjserranoe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető en Hotel Rum Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear mjserranoe,

we are very thankful for you spending your precious time sharing your amazing review about your recent stay with us!

On one hand, we are very pleased to find out from your kind comment, how much you enjoyed your stay with us, thanks to our location, helpful staff, your room's design and its cleanliness, the restaurant and the breakfast service!

On the other hand we would like to apologise for the inconvenience caused by the noise coming from the air-conditioning. We will make sure to look into this matter!

With kind regards,

The Rum Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones