Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Ambra Hotel(Budapest)
192 US$
178 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
125 US$
95 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
171 US$
148 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
338 US$
300 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
167 US$
145 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
326 US$
280 US$
Travelocity
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
151 US$
146 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
New York Palace, DA(Budapest)
253 US$
242 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
227 US$
185 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
304 US$
285 US$
getaroom.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (5.211)
Filtrar opiniones
5.211 resultados
Puntuación de viajeros
4.324
796
80
8
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.324
796
80
8
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
13 - 18 de 5.211 opiniones
Opinión escrita 1 de agosto de 2017

Antes que nada quiero describir a la gente de recepción primer impacto en un hotel. (impecablemente vestidos y de buenos modales y trato.) Viajaba con mi señora y mi hijo de doce años. Al principio tuvimos un inconveniente con la cama extra que fue rápidamente solucionado por el Sr. Istvan Bogyo. manager general del hotel. Afrontó el problema como un hotel de primera línea debe hacerlo . Desayuno impecable. Bien ubicado. Sin duda volvería. Gracias Sr. Istvan Bogyo.-

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, sarmientosurf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear "sarmientosurf",

Thank you very much for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your stay in Budapest.

I was delighted to read your comments on the friendly and professional service extended to you by our General Manager, Mr. István Bogyó as well as by the staff. We make every effort to ensure our guests' expectations are exceeded and I sincerely appreciate you taking the time to share your personal experience and acknowledge our efforts.

We certainly look forward to welcoming you back!

With my best regards,

Aliz Szabo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones fantásticas, funcionales, grandes y modernas. Personal realmente atento. El desayuno muy bien. La ubicación está en el centro. El check in y check out muy rápido. La única pega es que el párking está a casi 10 minutos andando

Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
Gracias, David d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zsofia_Lukacs, Guest Relations Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear David,

It was amazing to learn from your nice and kind review that you have enjoyed your time at our Hotel Palazzo Zichy and you were impressed by the professional service provided by our Team.

We appreciate your honest feedback as well as I sincerely hope that your travel plans bring you back to Budapest and to our lovely boutique hotel soon.

Sincerely yours,
Zsófia (zlukacs @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El edificio original fue construido a fines del siglo XIX, en 2009 fue remodelado para convertirlo en el magnífico hotel actual.
Las habitaciones son muy cómodas y decoradas con sencillez y buen gusto. El baño con una buena ducha, espejos y complementos de calidad.
El desayuno tiene una amplia variedad de alimentos especialmente verduras, frutas y panes. Un excelente cafe , te y jugos acompañan la comida. Por la tarde el hotel invita a tomar café en un salón junto al bar.
El equipo del personal del hotel está compuesto por gente joven muy bien entrenada. Son muy amables, saben resolver problemas y hablan perfecto inglés.
El hotel está en un lugar agradable frente a un pequeño parque y un pasaje con muchos restaurantes. Se puede llegar caminando al Museo Histórico, que vale la pena visitar, también a la Biblioteca Nacional.
La conexión WIFI gratuita es excelente.


Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, segoviaBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear "segoviaBuenosAires",

Thank you very much for having taken the time to share this generous review with us and fellow travellers on Tripadvisor.

We are happy to learn from your feedback that we managed to contribute to a pleasant stay and you had enjoyed your time in our hotel. I am especially thankful for recognizing our staff's attitude and helpfulness.

Your kind words are greatly appreciated and we truly hope we will have the pleasure to welcome you back should you visit Budapest in the future.

With my best regards,

Aliz Szabo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel, muy bien ubicado e inmejorable atención. Fueron muy atentos, la habitación cómoda y el desayuno muy completo. Lo único que no me gustó fue la puerta del baño, era transparente por ende sin privacidad.
Volvería.

Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
Gracias, CarRuck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear "CarRuck",

Thank you for staying in Hotel Palazzo Zichy and for leaving a positive feedback.

I am delighted to learn from your comments that you had thoroughly enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again the next time you visit Budapest!

Yours sincerely,

Aliz Szabo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de mayo de 2017

un hotel moderno en un edificio histórico.
las habitaciones modernas. El desayunador un lugar exquisito.Buena atención del personal
Recomiendo este lugar para alojarse en Budapest sin dudarlo. La mejor opcion

Se alojó en junio de 2016
1  Gracias, Fernanda O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear "fernanda0rtiz",

Thank you for your stay in Hotel Palazzo Zichy!

I am glad to learn from your review that you thoroughly enjoyed your visit in our hotel. We highly appreciate your kind feedback and we are glad we could contribute to a memorable trip.

It would be our pleasure to welcome you back in our hotel in the future.

Yours sincerely,

Aliz Szabo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones