Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bocadillazo”
Opinión sobre Smokey Monkies BBQ

Smokey Monkies BBQ
En el puesto nº 92 de 3.907 Restaurantes en Budapest
Certificado de excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 26 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar. Se pide en el mostrador. El chico que nos atendió era muy amable y hablaba en inglés. El bocadillo grande y llenaba bastante, en nuestro caso pedimos de carne de ternera, estaba delicioso y muy tierno. Está bien de precio.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Gracias, yolandag205
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető en Smokey Monkies BBQ, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Yolandag205,

First and foremost, we would like to express our most sincere gratitude towards you for not regretting your precious time to write a review about Smokey Monkies BBQ. We read it gladly that you were impressed by our friendly staff and you highlighted our dishes. We are looking forward very much to seeing and serving you again in our place, we will always do our best to meet your high expectations.

Warm regards,
Smokey Monkies Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (98)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 98 opiniones

Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 de marzo de 2019

Fecha de la visita: febrero de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető en Smokey Monkies BBQ, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de marzo de 2019

Fecha de la visita: marzo de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető en Smokey Monkies BBQ, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető en Smokey Monkies BBQ, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: enero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető en Smokey Monkies BBQ, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de enero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Smokey Monkies BBQ también vieron

 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Has estado en Smokey Monkies BBQ? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil