Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opción”
Opinión sobre Cosmo City Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Cosmo City Hotel
Ocupa el puesto n.º52 de 334 hoteles en Budapest
Certificado de excelencia
Ciudad de México
Colaborador de nivel 4
43 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Excelente opción”
Opinión escrita el 10 agosto 2014

Recomiendo el Hotel Cosmo City Hotel. Está muy bien ubicado en el extremo de la calle peatonal Vaci Uta que colinda con el Mercado. El precio muy razonable.

Wi-fi gratuito en todo el hotel.

El hotel está recién remodelado, muy limpio y las habitaciones bien decoradas. El desayuno muy bueno y la comida de su restaurante también. Especialmente la sopa "Goulash", buenísima. También el paprika relleno de albóndigas :)

Las recepcionistas muy amigables y dispuestas a ayudar.

Sin dudarlo, me volvería a hospedar ahí.

Recién estuve en agosto del 2014.

Consejo sobre las habitaciones: Está en una calle peatonal, así que no hay ruido de autos.. supongo que cualquier habitación es buen...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con los amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Robb_Mx
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear Robb_Mx,

Thank you for taking the time to detail your vacation at Cosmo City Hotel. I am so glad that you enjoyed the hotel and that you thought the service was polite and helpful.
I am most proud that our staff made your stay comfortable and memorable, your kind words have been forwarded to my colleagues. It was our pleasure to serve you.

We are looking forward to welcome you back in the not far future.

All the best from all of us,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

770 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    282
    380
    92
    14
    2
Ver opiniones para
88
403
38
30
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sant Cugat del Vallès, España
Colaborador de nivel 5
42 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 10 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Acabamos de hacer check in y el personal encantador. La habitacion super pequeña pero la ubicacion super buena. Recomiendo la planta 4 q tiene buenas vistas de los tejados de la ciudad. El mobiliario de formica. Hay q subir las maletas por unas escaleras a la primera planta pero luego hay ascensor a la hab.

Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, franbrujas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear Franbrujas,

Thank you very much for your nice comment.
We are really happy that you enjoyed the time spent here with us.
We appreciate your lovely feedback regarding our excellent location. It would be our pleasure to host you again.

Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 11 julio 2014

Estuve 3 noches, la ubicación es excelente, en la calle peatonal Vaci, la habitación está muy bien decorada, y es muy espaciosa, tiene todo lo necesario. El personal es muy amable. El desayuno está íncluido y es muy variado. Quedé muy satisfecha con este hotel, lo recomiendo ampliamente.Haciendo la reservación por la página del hotel nos incluyó le shuttle del aeropuerto.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con los amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, amarsah
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Amarsah,

Thank you for taking the time to share your detailed review of your recent 3 days holiday at our hotel. We appreciate your lovely feedback and agree that our central location make us the perfect place to discover all of sights of Budapest. Delighted to hear that we could contribute to have great memories of your stay here.
We all hope you will honor us with another visit anytime you may be in the Budapest.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Avilés, España
Colaborador de nivel 2
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 2 marzo 2014

Mi pareja y yo estuvimos alojados 4 dias en Enero 2014.
El hotel está muy bien situado, en una de las calles peatonales principales, la Vaci Utka´¨(tiene acceso para taxis etc). Está pegado al Mercado de Budapest y al Puente Elisabeth, a 20m del Danubio.
Por fuera no parece gran cosa, no tiene mucho cartel ni luminosos, es un edificio de fachada clásica con una entrada discreta. El hall de recepción es también pequeño. Sin embargo, la habitación era muy grande, tanto el espacio, como la altura, la cama, el aseo.....
Habitación bien climatizada, radiador-toallero en el baño. La cama muy cómoda y grande arropada con nórdicos y muchos cojines. Tele plana de 27", escritorio, cómoda, nevera, cockteil de bienvenida (frutos secos)....Materiales buenos y todo bastante limpio. Grandes ventanas y cortinas. Suelo de moqueta, que si bien puede pensarse que no es muy higiénico aparentaba estar limpio y le da un toque muy acogedor, sobre todo en invierno (-5º exterior).

El personal de recepción muy atento, hablan inglés perfectamente y te ayudan en todo lo que pidas.
El desayuno bastante abundante, y horarios prácticamente españoles (de 07 a 10).

Lo veo muy recomendable, sobre todo la calidad/precio, es un 4* y nos salió la habitacion doble con desayuno a 33€/noche.

Si alguno se aloja recomiendo ir a comer o cenar a un restaurante cercano (25m) en la misma calle Utka llamado "Fatal"...si si...Fatal. Comida típica hungara, bien de precio y muy buen ambiente.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Cristian B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Dear Cristian B,

Thank you very much for choosing our hotel and taking the time to share your comment of your recent visit with us.
It is a great pleasure to know that you truly appreciated our unique location and had such a great time during your stay. Our entire team heartily thank you for your kind words, and we all look forward to having you return for another visit very soon.

Warm regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 10 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Pues mi pareja yo quedamos s��per encantados con este hotel! Ha sido sencillamente genial. Altamente recomendado puesto que el personal muy encantador, las instalaciones en ��ptima calidad y las recamaras muy bien decoradas, sin contar que el desayuno era muy bueno tomando en cuenta el hotel y la localidad donde lo serv��an era gratamente particular. La ubicaci��n mejor imposible.

Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Jhon M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V / Centro
Estilo Fashion Hotel
Estilo Fashion Hotel
N.° 47 de 334 en Budapest
1.139 opiniones
Distrito V / Centro
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N.° 42 de 334 en Budapest
705 opiniones
Distrito V / Centro
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N.° 12 de 334 en Budapest
2.423 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito V / Centro
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N.° 76 de 334 en Budapest
851 opiniones
Distrito V / Centro
Residence Baron
Residence Baron
N.° 53 de 334 en Budapest
693 opiniones
Distrito V / Centro
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N.° 49 de 334 en Budapest
1.472 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Cosmo City Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Cosmo City Hotel

Establecimiento: Cosmo City Hotel
Dirección: Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest 1056, Hungría (Previamente Cosmo Fashion Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito V / Centro
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de traslado en autobús Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º52 de 334 hoteles en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 150 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Cosmo City Hotel 3*
Número de habitaciones: 36
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Prestigia, HotelQuickly, TripOnline SA, Rumbo, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Cosmo City Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Domino Budapest
Hotel Cosmo Fashion Budapest
Domino Hotel Budapest

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil