Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.441)
Filtrar opiniones
2.441 resultados
Puntuación de viajeros
1.037
954
324
87
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.037
954
324
87
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.441 opiniones
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2018

Un hotel ubicado a medida para disfrutar de la hermosa Budapest y el Danubio, me encantó el hotel con sus instalacines amplias, buen servicio, ofertas de servicios para el relax y el parque y jardines a su alrededor.
Hermoso lugar para alojarse y disfrutar.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, charlielambre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Grand Hotel Margitsziget, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear charlielambre,

Thank you very much for choosing to stay at Danubius Grand Hotel Margitsziget and for dedicating your precious time to share your lovely experiences.
Many thanks for praising our fantastic location and amazing service. It pleases me to learn, that you enjoyed our unique location, and our hotel overall!

Your recommendation is highly appreciated, let us say a big thank you on behalf of the whole hotel team. Hope to be at your service again in the near future!

Best regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2018

Las habitaciones son verdaderamente grandes y muy cómodas. Los artículos de aseo se renuevan todos los días. El hotel tiene un comedor que tiene servicio a la carta y también buffet libre y por las noches hay diferentes músicos para acompañar la cena. Los huéspedes además tienen acceso gratuito a las piscinas termales y al spa que está en el subsuelo ( cinco piscinas a diferentes temperaturas supervisadas por personal sanitario, sauna, baño de vapor y sala de aromaterapia ) y al solarium y piscina exterior. La decoración del hotel , habitaciones, recepción y áreas comunes se mantiene un aire decimonónico , pero sin perder comodidades modernas. La ubicación es excelente, ya que está en la Isla Santa Margarita , un parque en medio del Danubio, lo que hace que el hotel esté en un entorno tranquilo y silencioso , pero a un paso del centro de la ciudad.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Gracias, Zsizsi F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Grand Hotel Margitsziget, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Zsizsi F,

As for a start, allow us to thank you for your detailed and informative review. We are glad, that you didn’t regret choosing our hotel. Thank you for complimenting the room and the restaurant. It is delighting that the location was also to your liking. It would be a pleasure to host you again!

Kind regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación es espectacular, en la isla margarita un paraíso es un jardín enorme rodeada por el danubio, el hotel era un gran hotel pero se a quedado un poco decadente pero para un par de días está bien, la comida del medio día tipo buffet para la categoría del hotel es buena y económica... Con música en vivo

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, JuLoSaGa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Grand Hotel Margitsziget, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear JuLoSaGa,

We would like to express our gratitude to you for writing down your honest and nice thoughts about our charming hotel
It is amazing that our wonderful location has left such a great impression in you and you were fulfilled with our food. We hope you had a nice time with us.
It would be so nice to welcome you again in Danubius Grand Hotel Margitsziget, we can’t wait to see you.

Best wishes,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de junio de 2018

Llegar a este hotel es recibir un soplo de una época que solo perdura en estos rincones que aún existen. Construido en 1873, su estilo imponente es la primera impresión que se recibe, sus espacios vintage evocan resabios de un glamour pasado y del que alguna forma se aferra para no languidecer. Ubicado en la isla de Margitsziget, que es una maravilla de parques y jardines, este lugar no es para todos. No es para quienes vienen por pocos días y pretenden salir del hotel a encontrarse con la ciudad de inmediato, o acceder a los sitios de interés a pocos metros. Este hotel es para quienes desean saborear un estilo de vida, disfrutar de la tranquilidad de paseos al aire libre por los jardines y el parque de la isla, de tomar un aperitivo a media tarde en la terraza con vista a la arboleda. Incluso relajarse con masajes, tratamientos terapéuticos y piscina en el hotel aledaño que es un spa de salud y pertenece a la misma cadena por lo que los huéspedes pueden acceder. De tal vez ir a algún concierto en el anfiteatro que queda a pocos metros, o visitar la Torre del Agua y el museo que cuenta la historia de la isla y parte de la ciudad.
Es un hotel que guarda historia, al que le falta tal vez un poco de brillo, de sacarle lustre, de preparar mejor al personal del comedor para que sea un poco más amable y acogedor, más a tono con la prestancia que este hotel tiene.
El desayuno es abundante y variado, y muy puntual. No es bueno atrasarse ni un minuto después de la hora tope porque puede que te lo pierdas.
Las habitaciones son grandes, de mobiliario antiguo, tal vez un poco decadente pero es como de pronto estar en una película de los años 30, todo finalmente será como lo mires. A mí me encantó y volvería feliz!

Consejo sobre las habitaciones: Si se quiere una habitación con vista al Danubio, se debe pedir en los pisos superiores.
Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, la_Marisol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Grand Hotel Margitsziget, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear la_Marisol,

Thank you so much for choosing to stay at our lovely Danubius Grand Hotel Margitsziget as well as taking the time to share your kind words with us. It made us extremely proud that you chose our high standard hotel, I hope you had a really enjoyable time here. I am happy to read that you were satisfied with our location and our decoration has left such a great impression in you. It makes me immensely happy that you loved our excellent breakfast. Once again, thank you so much for your lovely feedback. It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Best regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de junio de 2018

Por obras en la Isla margarita, los accesos no fueron buenos.
El hotel era mas bien simplon.
Alejado de principales puntos de interés.
Transportes públicos escasos.
Si sales a pasear por la noche por los alrededores del hotel da un poquito de miedo.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir un hotel mas céntrico
Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, r646100300
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető en Danubius Grand Hotel Margitsziget, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear r646100300,

Thank you very much for having chosen our Danubius Grand Hotel Margitsziget during your recent trip to Budapest.
It was our pleasure to host you!We would like to thank you for highlighting that we are close to the publis transport options, and that is really simple to travel with. We hope we could met your expectations, and you had a great time at our hotel.
Once again, thank you for your feedback, we would be really happy if we could be your host again in the future.

Kind regards,
Hotel Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones