Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Prima Fashion Hotel
Hoteles cercanos
179 US$
127 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
293 US$
215 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
713 US$
670 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
208 US$
198 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
306 US$
245 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
142 US$
137 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
299 US$
246 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
158 US$
132 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
280 US$
208 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
148 US$
142 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (1.628)
Filtrar opiniones
1.629 resultados
Puntuación de viajeros
749
681
161
24
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
749
681
161
24
14
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
50 - 55 de 1.629 opiniones
Opinión escrita 30 junio 2014

Hotel situado en Vacy Uta perfecto para visitar cualquier punto de la ciudad. Tranvia cercano y puntos de interes a pie. Perfecto para visitar la ciudad. Calidad precio fantástico. Bastante nuevo y moderno. Desayuno normal a falta de zumo natural y algo de variedad. En el hotel te ayudan a gestionar Transfer, Visitas así como detalles noticias diarias en tu idioma, bombones..... Una opción muy recomendable si visitas Budapest.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Eduardo_SM85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető en La Prima Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 septiembre 2014

Estimado cliente valorado,

Muchas gracias por sus amables comentarios. Estamos muy contentos que haya disfrutado el tiempo aquí con nosotros. La calidad es nuestra principal prioridad, y me alegro de que podamos cumplir con sus expectativas. Esperamos poder darle la bienvenida en otra ocasión en el La Prima Fashion Hotel!

Con un cordial saludo,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 junio 2014

El hotel se encuentra en la perfecta localización para visitar a pie casi todos los puntos de interés de la ciudad.

Nosotros nos alojamos en este hotel durante 3 noches y sólo desayunamos en el hotel el primer día.

No se reponen las cosas que se van acabando, el café es malo, el zumo de máquina mala, hay un tostador doméstico (de los que tenemos en casa para dos tostadas). La única fruta pelada y cortada es en almíbar.

Yo pedí un huevo cocido porque se habían acabado y me dijeron que quizás los encontrase al día siguiente.

Por lo demás recomiendo el hotel. La habitaciones están muy bien y está muy bien situado.

Eso sí, vete a desayunar fuera.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Peñita R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Mellowmood, Vendégkapcsolati vezető en La Prima Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 septiembre 2014
Traducir con Google

Prezado cliente valorizado,

Muito obrigado para o seu bom comentário. Estamos muito felizes que tenha gostado do tempo gasto aqui com a gente. Qualidade é a nossa prioridade, e eu estou contente que nós poderíamos atender às suas expectativas. Estamos ansiosos para recebê-lo em outra ocasião no La Prima Fashion Hotel!

Com os melhores cumprimentos,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2014

La habitación triple era algo pequeña, igual que el baño (la ofrecen como triple y es una doble con una cama supletoria normalita).
El desayuno es muy aburrido. Todos los días (y fueron 6) pusieron lo mismo.
De todas formas compensa por la situación y la tranquilidad.
Gracias por el transfer gratuito desde el aeropuerto, ¡un detalle!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, JASADEMI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Borbala S, Guest Relations Manager en La Prima Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 abril 2014

Estimado Cliente!

Gracias por tu opinión! Lamento, que su reciente visita no fue satisfactoria. Lo siento mucho, que esta vez no pudo cumplir con sus expectativas. La calidad es nuestra principal prioridad, además, vamos a poner aún más esfuerzos para poner nuestros servicios perfectos. Sólo podemos esperar que usted nos dé una segunda oportunidad para darle la bienvenida en nuestro hotel, cuando le podemos ofrecer la calidad que será más allá de sus expectativas!

Saludos Cordiales,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 febrero 2014

Fue en junio de 2013 con mi pareja. El hotel está situado en pleno centro turístico. A 1 minuto andando del danubio y del casco antiguo. Las habitaciones modernas, con la televisión dentro del espejo (un detalle curioso y diferente) y limpias. El desayuno es correcto. El servicio fue muy atento, llegamos 2 horas antes del check-in y nos atendieron con mucha amabilidad.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jblack s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager en La Prima Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 23 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Jblack s,

Thank you for taking time to post your review of your stay at La Prima.
Delighted to hear that you enjoyed yourself here and have memorable experiences about our hotel.
We hope you will visit us again in the future, and we truly appreciate your very kind review.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 febrero 2014

Elegimos este hotel por los buenos comentarios que tiene y la verdad no me decepciono, al contrario me encanto es un hotel pequeño por lo que el servicio es mas personalizado, la decoración es muy linda y acogedora, todos son muy amables y dispuestos a ayudarte, La habitación de tamaño normal.
La ubicación inmejorable en pleno centro de Pest, puedes ir caminando a cualquier lugar, a la vuelta del hotel una gran variedad de restaurantes y tiendas de ropa.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, VANNE2703
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Borbala_Soos, Guest Relations Manager en La Prima Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 20 febrero 2014
Traducir con Google

Dear VANNE2703,

Thank you very much for choosing our hotel because of our previous positive guest reviews.
We greatly appreciate your 5 stars review, and agree that our central location and unique design make us the perfect place to discover all of our city's attractions. Your lovely feedback is highly valued and will be shared with our entire team.
We do hope that we can welcome you back in the not far future.

Warm regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones