Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PRECIOSO HOTEL... PERSONAL MARAVILLOSO”
Opinión sobre Estilo Fashion Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Estilo Fashion Hotel
Ocupa el puesto n.º48 de 333 hoteles en Budapest
Certificado de excelencia
Opinión escrita 7 junio 2014

El hotel está ubicado inmejorablemente sobre una peatonal, la más popular de Budapest.
El hotel sencillo, pero muy cómodo.
Las habitaciones muy confortables, lo mismo el baño, todo a nuevo y con mucha pulcritud.
Tiene un muy buen desayuno, un restaurante donde se come de maravillas.
La atención del personal es cálida, todos muy simpáticos y serviciales, los mozos realmente extraordinarios.
Se encuentra enfrente del Gran Mercado Central y de la estación de Metro. Además los tranvías o algo así, también pasan a menos de una cuadra y te conectan con distintos lugares de interés.
Sumamente recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Lily2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2014
Traducir con Google

Dear Lily2014!
Thank you for your kind review.
We are pleased to read, that you enjoyed our hotel rooms and the location, also thank you for highlighting our staff and the restaurant service.
We hope to have you back with us soon.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.153)
Hay nuevas opiniones acerca del Estilo Fashion Hotel
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

38 - 42 de 1.153 opiniones

Opinión escrita 10 mayo 2014

Buen hotel, sobre la calle peatonal. A metros del mercado y del puente Franz Joseph. El personal es muy amable. Habitación cómoda. El baño excelente. El desayuno para mi es un punto mejorable. Me gustó.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Debora G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 19 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Debora G,

We are happy to read, that you liked our hotel, and thank you for this great feedback.
Thank you for describing the location, and we are pleased to learn, that you were satisfied with our hotel staff.
Thank you for pointing out the breakfast improvements, we try to do our best.
We look forward to welcoming you back.
Best regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 noviembre 2013

El hotel es NUEVO. Super moderno, todas las instalaciones son impecables, y está ubicado en una muy buena zona peatonal (si se llega en transporte publico habrá que caminar unas 4 cuadras aproximadamente). Las habitaciones son ampias, con todos los servicios, wi fi gratis y un baño comodisimo. El desayuno está incluido y es IMPRESIONANTE, tiene de todo y lo reponen todo el tiempo. El precio que pagamos fue una excelente inversión y bajo para el servicio que recibimos.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sabrina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Sabrina,

Thank your for using the community of the Tripadvisor.
Our goal is to provide the highest quality and service for our guests every time, we try improve our services all the time.
Thank you for emphasizing the location of our hotel, this information is always a great help to the readers of the Tripadvisor .
We do hope we will have the opportunity welcoming you back soon.
Best regards,
Nikoletta Hal General Manager & Estilo Fashion Hotel Staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 noviembre 2013

este hotel esta super bien ubicado, el personal es atento, el precio muy conveniente, las habitaciones limpias y modernas... lo recomiendo para parejas o familias, los fines de semana hacen un mercado dentro de una especie de antigua estacion de trenes que merece mucho la pena visitar porque es muy pintoresco y colorido, tambien tiene todo tipo de negocios al rededor desde comida rapida americana hasta masajes thailandeses, tambien en el boulevard del hotel hay una iglesia pequenita en la que puedes comprar un billete y presenciar una opera.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Piarantoni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Vanessa R!

Thank you for the really high marks you gave us on your recent visit here to Budapest.
Your kind comments are really useful for the kind readers of Tripadvisor, we wish to thank you.
Your kind words have been forwarded to all departments, we always try to focus on the hospitality aspect for all guests.
We look forward to welcoming you back!
Kind regards,
Nikoletta Hal
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 octubre 2013

El hotel está genial y en pleno centro de la ciudad, en una de sus calles peatonales principales.No es muy grande, lo cual hace que tenga un ambiente casi familiar. Esta decorado de forma moderna con mucho gusto y detalle. Las habitaciones son bastante recogidas pero muy cómodas y funcionales. La tranquilidad reina en el hotel y sus camas y almohadas son perfectas para descansar. Todo se ve muy limpio y cuidado. El personal es atento, simpático y educado. El desayuno tiene lo necesario para cargarse de energías y comenzar a recorrer la ciudad. Sin duda es un lugar mas que recomendable para alojarse en la ciudad.

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alberto A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, General Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Alberto,
Thank you for staying at our hotel, and also thank you for choosing Budapest to your holiday destination.
We happy to learned, that you had a great time with us, thank you for highlighting the hotel room, the staff and the location.
We hope, will have the opportunity to welcome you back soon at the Estilo Fashion Hotel.
Best regards,
Nikoletta Hal
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V / Centro
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N.° 13 de 333 en Budapest
2.447 opiniones
Distrito V / Centro
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N.° 52 de 333 en Budapest
783 opiniones
Distrito V / Centro
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N.° 51 de 333 en Budapest
1.492 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito V / Centro
Residence Baron
Residence Baron
N.° 53 de 333 en Budapest
700 opiniones
Distrito V / Centro
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N.° 43 de 333 en Budapest
720 opiniones
Distrito V / Centro
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N.° 30 de 333 en Budapest
1.247 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Estilo Fashion Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Estilo Fashion Hotel

Dirección: Vaci utca 83, Budapest 1056, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito V / Centro , Belváros-Lipótváros
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º48 de 333 hoteles en Budapest
Rango de precios: 73 € - 213 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Número de habitaciones: 70
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Expedia, Atrapalo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Estilo Fashion Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil