Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se queda corto para ser 5 estrellas”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
The Aquincum Hotel Budapest
Ocupa el puesto n.º125 de 333 hoteles en Budapest
A Coruña, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Se queda corto para ser 5 estrellas”
Opinión escrita el 16 abril 2014

El servicio excelente, da gusto viajar a un hotel y que te atiendan en español, pero queda muy alejado del centro (1hora caminando).

En nuestra habitación estaba todo perfectamente colocado, pero pasabas la mano por encima de la televisión, las mesitas de noche y las lámparas, y había polvo. Encontramos también un par de cáscaras de cacahuetes entre las cortinas, cuando nosotros no los habíamos consumido.

La cama, que debería ser de matrimonio, eran dos colchones individuales juntos, y las sábanas eran independientes, por lo que eran como dos camas individuales una contigua a la otra.

Para mí, un hotel bueno de 4 estrellas; no más.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AlexandraDCLL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager en The Aquincum Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms and services provided.

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.

Regarding to the dust and nut shells, I express my deepest apology.

We regret to learn that you were not satisfied with the beds. We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, invigorating, stimulating and filled with positive interactions.

In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.406 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    497
    515
    261
    68
    65
Ver opiniones para
190
610
66
198
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 14 noviembre 2013

El hotel está muy bien, es muy espacioso y con buenas habitaciones, cómodas y confortables. La zona no tiene ningún atractivo (de hecho se encuentra al lado de edificios antiguos de estilo comunista) y si, muy pero muy lejos del centro con lo cual o tomás transporte público o bien te tomás un taxi, en nuestro caso nos salió apro 10 euros para llegar al centro.
El personal muy servicial, el desayuno excelente.
Recomendable si te animás a tomar transporte público, no para caminar.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, diegomontesano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager en The Aquincum Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Sir,

Thank you for choosing our Hotel and share your experiences.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, breakfast and our staff and their services provided..

Please be assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests.
In the hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
41 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 29 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Limpio, comodo y con habitaciones grandes, alfombrados de pared a pared, un poco caro en cuanto hace a alimentos y bebidas, lo hubiera calificado mejor pero falta mantenimiento, paredes con raspones y la tina no drena adecuadamente.

¿Útil?
1 Gracias, VRicardoV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
ManagementBudapest, General Manager en The Aquincum Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 30 octubre 2013
Google Traductor
Dear Sir,

First of all thank you for staying in The Aquincum Hotel Budapest.

Thank you for taking the time to provide us a valuable customer's feedback during your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest. It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs.

We highly appreciate your kind comments in regard to the cleanliness of the room. We are happy that you found the room comfortable and spacious.

We regret to read that your were not satisfied with the maintenance of the room and the condition of the bathroom regarding the bathtub. We are sorry that your experience was anything less than satisfying. Please be assured that we have already followed up with the people in charge to avoid such inconveniences in the future.

It indeed is our goal to fulfill or even exceed expectations of our clients. Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 14 octubre 2013

Estuve dos noches en este hotel. La habitación me pareció bastante bien y las instalaciones en general muy agradables. Además cuenta con varias piscinas, a las cuales se puede acceder de manera gratuita y también cuenta con wifi de cortesía. El desayuno me pareció excelente. Muy buen hotel.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, OdetteRS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager en The Aquincum Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to our rooms, breakfast and wireless Internet connection. We were happy to read that you were satisfied with the spa area and facilities.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
america
Colaborador de nivel
16 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 18 junio 2013

Estuvimos alojados 2 noches, las instaciones muy buenas, cuenta con piscinas termales, y esta ubicado frente a la estacion del tranvia, que te lleva hasta el centro de Budapest.
Las habitaciones amplias y comodas y buena atencion al cliente-
El desayuno muy completo.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, bermalca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementBudapest, General Manager en The Aquincum Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 19 junio 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experiences about your recent stay at The Aquincum Hotel Budapest.

It is very important for us to understand how effectively we meet our guests' needs in order to make sure that we are able to constantly improve the standards of our services.

We were pleased to read that you were happy with your stay at our hotel and we highly appreciate your kind comments in regard to the guest service, spa area and the offer of food during breakfast.

Please rest assured that we will at all times do everything to please and even anticipate the needs of our guests. We hope that we will have the opportunity of welcoming you back to The Aquincum Hotel Budapest in the not too distant future, we remain with our best regards,

Gábor Nemes

General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Isla Margarita
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Hotel Helia
N.° 71 de 333 en Budapest
1.879 opiniones
Isla Margarita
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito VII / Barrio judío
Queen's Court Hotel & Residence
Distrito I / Buda
St. George Residence
St. George Residence
N.° 90 de 333 en Budapest
463 opiniones
Lion's Garden Hotel
N.° 73 de 333 en Budapest
685 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Aquincum Hotel Budapest? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Aquincum Hotel Budapest

Establecimiento: The Aquincum Hotel Budapest
Dirección: Arpad fejedelem utja 94., Budapest 1036, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°21 de hoteles spa en Budapest
N.°38 de hoteles de negocios en Budapest
N.°55 de hoteles románticos en Budapest
N.°56 de hoteles para familias en Budapest
N.°87 de hoteles de lujo en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 72 € - 169 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Aquincum Hotel Budapest 5*
Número de habitaciones: 310
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Rumbo, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Aquincum Hotel Budapest con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ramada Plaza Budapest
Ramada Plaza Budapest Hotel Budapest
Ramada Budapest
Budapest Ramada

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil