Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Budapest
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Burg Hotel(Budapest)
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Dunapart Hotel(Budapest)
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (4.499)
Filtrar opiniones
4.499 resultados
Puntuación de viajeros
3.111
1.065
234
61
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.111
1.065
234
61
28
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
47 - 52 de 4.499 opiniones
Opinión escrita 11 mayo 2014

El hotel está ubicado en lo alto de la ciudad de Buda. No es recomendable llegar a pie porque es muy empinada la subida. Se puede llegar en taxi, aprovechando que Budapest es de las ciudades más económicas de Europa del Este. Pedir vista al Rio Danubio y dejarse enamorar por las vistas que serán dificil de superar. Tanto de noche como de día, uno tiene a sus pies toda la ciudad y también podrán apreciar la magia que el Bastión de los Pescadores tiene en eso que parece un Castillo impoluto. Hay un colectivo, el 16 o 116 que se puede tomar en Pest y te deja a metros de la puerta del hotel. Es el único colectivo que llega allí, tarda 5 minutos desde Pest y funciona hasta las 23.30 hs.
Uno no se está alojando en pleno centro pero merece la pena pagarse un taxi y disfrutar de la vista

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Patricio Hernan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 13 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

I appreciate you taking the time to share your review with us.
We are glad to hear that you enjoyed our location - nearby many tourist attractions.
Thank you again for your comments and look forward to welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Esta padrisimo con su estilo viejo, está muy bonito, el servicio excelente, lo malo es que no hay internet en los cuartos pero no importa por que en ningún Hilton hay internet en los cuartos, las habitaciones están grandes y lo más bonito es la vista a la iglesia

Se alojó en mayo de 2014
Gracias, xime b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 6 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and kind feedback.

It is great to hear that you have had a nice time here with us and you enjoyed our services during your stay. Thank you very much once again, and we look forward to having you with us again in the future.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 mayo 2014

Hotel muy recomendable por sus vistas al lado del bastión de los pescadores, la habitación que nos dieron amplia y confortable y la limpieza muy buena, así como la atención del personal. Ninguna queja, hotel recomendable

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juanvalin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 5 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

I am very pleased to read that overall, you have had an enjoyable stay with us, with a beautiful location perfectly suited to your needs.

Thank you very much once again for your feedback, and I look forward to hearing from you in the future and welcome you back to our hotel.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 abril 2014

Esta situado en la parte de Buda, las vistas de la ciudad son las mejores, un hotel muy bonito, la atención muy buena, el personal muy amable, lo único malo es que en las habitaciones el internet es de paga, solo en el lobby es gratuito. Las habitaciones son muy amplias y todo esta muy limpio

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, PATRICIA1603
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay, I appreciate your kind review.

Reading yourcomments, I am so pleased to know that you have had a lovely stay here with us, and that you were highly impressed with your visit.

If you consider a return to our property, please contact us at reservations.budapest@hilton.com for best offer, we will be more than happy to assist you and welcome you back again.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 abril 2014

El aspecto interior del hotel esta envejecido para una instalación de la categoría Hilton. Creo que precisa una renovación. El hall resulta poco confortable y las habitaciones que dan a la fachada principal tienen un acceso limitado a la ventana.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Pilar G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager en Hilton Budapest, respondió a esta opiniónRespondido: 25 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest.

Thank you very much for your recent stay.

I can certailnly appreciate what you have said; and regret to hear that our hotel and the Baroque Suite you have stayed at was not entirely to your liking. I still hope that you have received the level of service that you are accustomed to at any Hilton properties wordwide.

Thank you very much once again for your feedback, and I look forward to hearing from you in the future.

Yours sincerely,

Zoltán Árvai
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones