Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Budapest Chain Bridge
Hoteles cercanos
La Prima Fashion Hotel(Budapest)
262 US$
253 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
295 US$
269 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Bohem Art Hotel(Budapest)
330 US$
319 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
270 US$
257 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
191 US$
145 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
291 US$
280 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
229 US$
197 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
364 US$
317 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
161 US$
139 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Royal Park Boutique Hotel(Budapest)(Increíble relación calidad/precio)
624 US$
496 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (5.848)
Filtrar opiniones
5.848 resultados
Puntuación de viajeros
3.966
1.428
312
84
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.966
1.428
312
84
58
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
192 - 197 de 5.848 opiniones
Opinión escrita 23 marzo 2014

Me hospede en el hotel por 4 noches, al llegar el chekin fue rápido, la habitaciones tienen una relación excelente entere precio y calidad. Hotel de tipo moderno y sobrio, en una de las mejores ubicaciones de Budapest. Tiene al lado un mini market donde puedes comprar.
Frente al hotel pasan los buces turísticos ( muy recomendables) y caminando estás en el puente de las cadenas o cualquier sitio de interés turístico.
Lo malo, el nivel de inglés del personal es regular.
En la plaza de Budapest por la noche se llena de atracadoras y prostitutas que intentan seducir a los turistas, supongo que con la intención de robarlos
Volvería a este hotel , 100% recomendable

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, benjamin r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager en Sofitel Budapest Chain Bridge, respondió a esta opiniónRespondido: 24 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We are happy to hear that your were overall satisfied with your stay with us.

At the same time we would like to thank you for having shared also your concerns; please allow us to express our sincerest apologies for any inconveniences caused. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we have discussed this feedback with our management team in order to work on it and avoid future occurence.

We sincerely hope that you will give us the opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 febrero 2014

Aprovechando una oferta nos alojamos 2 noches en este hotel en la habitación mas sencilla. Por ello no tenía vistas.
La decoración no es la mas chic pero queda compensado con la ubicación magnífica y el desayuno, de los mejores que he probado.
La única queja diría que es el servicio de limpieza en las habitaciones. No hacen el repaso muy a fondo y por la tarde no pasaron a abrir la cama como es lo usual.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pichi-puchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager en Sofitel Budapest Chain Bridge, respondió a esta opiniónRespondido: 16 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. We are really glad to hear that you liked the variety and the quality of our breakfast.
We sincerely hope to see you back at Sofitel Budapest in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2014

Calidad predio immejorable. trato de hotel de 5 estrellas. Estuvimos en una habitacion lateral sin vistas pero por el precio que pagamos (3 dias 100 euros por persona con desayuno) es muy correcto. WIFI gratis. Perfecto para pasar 2 o 3 dias en Budapest (que son mas que suficientes)

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, DavidIglesias2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager en Sofitel Budapest Chain Bridge, respondió a esta opiniónRespondido: 24 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Sofitel Budapest Chain Bridge and for providing us such a positive feedback. It is nice to hear that our standards and the hotel itself - the service and the equipment - has met your expectation.

We hope to welcome you back in Budapest in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 enero 2014

Me hospede en el hotel 3 noches junto a mi familia, es verdaderamente fabuloso, desde la ubicación, la recepción, la habitación, el desayuno, el servicio, y la vista que ofrece. Lo recomiendo totalmente.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ignacio F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager en Sofitel Budapest Chain Bridge, respondió a esta opiniónRespondido: 20 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.
It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.

Have a wonderful week ahead!

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2013

Es un hotel excelente, un verdadero 5* y muy bien ubicado. El personal es muy atento y amable. Hasta hay empleados que hablan muy bien el castellano, aparte del ingles. Las habitaciones son muy cómodas y nosotros teníamos una habitación con vistas FANTASTICAS al Puente de Cadenas y San Matías de Buda. El desayuno es extraordinario, ofreciendo muchas opción, todas de gran calidad. Hemos estado muy a gusto en este hotel y hemos pasado unos
días inolvidables en BUDAPEST.

Consejo sobre las habitaciones: Hay que coger una habitación con vistas (un poco mas cara),al Danubio, pero vale la pena, porque son fantásticas.
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, carjav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager en Sofitel Budapest Chain Bridge, respondió a esta opiniónRespondido: 2 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

It makes us all very proud to be reading such a review of the Sofitel Budapest Chain Bridge. Every member of the hotel staff is sharing your thoughts. Your comments have only continued to motivate us to provide the best quality of service for all guests.

I wish you a truly wonderful year ahead, and only wish to welcome you back to our beautiful city once again in the future.

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones