Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Muy céntrico”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Mercure Budapest City Center
Ocupa el puesto n.º103 de 333 hoteles en Budapest
Barcelona
Colaborador de nivel
189 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
“Muy céntrico”
Opinión escrita el 4 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel perfecto si buscas estar céntrico. La habitación para 3 es justa pero correcta. El baño sería de un 3 estrellas en España. El personal es correcto, cumple su función sin derrochar simpatía. Wi-Fi gratuita y los pc's del vestíbulo tb tienen acceso gratuito a internet.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, PACROS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Public Relations Manager en Mercure Budapest City Center, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear PACROS,
Many thanks for writing a review on your stay at Mercure Budapest City Center. It is lovely to hear that our guests could take advantage of our optimal location in the center of Budapest. We do hope to welcome you back soon.
With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.377 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    622
    1.056
    482
    154
    63
Ver opiniones para
332
1.056
107
316
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 4 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Budapest es una ciudad bellísima, digna de un buen lugar de descanso. Si ustedes quieren pasarla realmente bien NO vayan a este hotel. Las camas son de mala calidad, resortes vencidos y almohadas apelmazadas. Cuando llegué al hotel me hicieron esperar tres horas para ingresar a la habitación, ni la bienvenida te dan, solamente en un ingles precario me dijeron "credi cardt" cuando le referencie a la persona de la recepción que la atención era pésima sólo me dijo trank you, ninguna disculpa, ni nada parecido. Me parece que deberían realizar una renovación completa del staff como asi de las habitaciones que estan muy mal insonorizadas. Les cuento más pedi hablar con el responsable y resultó ser la persona que me atendió de manera pésima. Es inaceptable que no hablen fluidamente inglés. Si quieren pasar una terrible estadía vayan a este hotel.

Se alojó en julio de 2014, viajó solo
¿Útil?
Gracias, Federico O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Public Relations Manager en Mercure Budapest City Center, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Federico O,
Thank you for your detailed comments. We appreciate your positive feedback on the location of the hotel. Regarding your critical points, please note that we took the necessary steps to prevent any similar mistake in the future. Some points are to be addressed during the hardware changes will be carried out at the next renovation project. Thank you once again for having given us information on your experience in Mercure Budapest Korona. We hope we will have the chance to welcome you back.
With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 2 agosto 2014

El sofa-cama que convierten en cama, es un autentico desproposito de incomodidad, inaceptable en cualquier caso para un 4 estrellas.

Adjunto fotos para intentar aclarar mi explicacion. en el cual lo que es el cojin con una inclinacion imposible de soportar...tuvimos que poner una manta y un cojin para intentar nivelar el resto de cojines del sofa-cama para hacer algo parecido a un colchon. pero la parte de los pies que hacia subida, era imposible de arreglar.

En definitiva tras la primera mala noche del crio, intentamos solucionarlo como pudimos, la segunda noche tuve que dormir yo, para no traumatizar mas al crio. y la tercera volvio el.

El desayuno, en caso de que lo tengas contratado, bien...si tienes que pagar 17 euros por el....ni de coña!!

en general suciedad en moquetas por todas partes,

el segundo dia ni hicieron las camas....que por cierto son unos simples edredones, que dudo que cambien las sabanas en cada cambio de habitacion, con lo que cuesta poner el edredon dentro de las sabanas...suposiciones nada mas....

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, josepyusep
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Public Relations Manager en Mercure Budapest City Center, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear josepyusep,
Thank you for taking the time to share with us your comments. We are sorry that your experience did not meet your full expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Española
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 julio 2014

El año pasado en noviembre visité esta maravillosa ciudad, alojándome en este hotel Mercure Budapest, que recomiendo en todos los aspectos, me gusto mucho el hotel, la limpieza y el trato del personal.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Marise C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LiviaNagyidai, Public Relations Manager en Mercure Budapest City Center, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Estimada Marise C,

Muchas gracias por sus notas en relación a su experiencia en Mercure Budapest City Center. Estamos muy contentos de leer las comentarios tan postitivos. Estamos muy contentos que tuvo una amable visita y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Un cordial saludo,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sant Quirze Del Valles, Spain
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 16 julio 2014

Las habitaciones un poco justas y reducidas, pero un buen servicio y buena atención al cliente. El emplazamiento del hotel INSUPERABLE.
Es recomendable a otros amigos por su buena ubicación y facilidades.



  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
1 Gracias, Enriqueta S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Public Relations Manager en Mercure Budapest City Center, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Enriqueta S,
Thank you for your remarks. It is lovely to hear that our guests could take advantage of our optimal location in the center of Budapest. It's a special pleasure for us that you recommend us. We really do hope to welcome you back soon.
With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V / Centro
Mercure Budapest Korona Hotel
Mercure Budapest Korona Hotel
N.° 108 de 333 en Budapest
3.5 de 5 burbujas 2.385 opiniones
Distrito V / Centro
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N.° 52 de 333 en Budapest
4.5 de 5 burbujas 1.410 opiniones
Distrito V / Centro
Eurostars Budapest Center Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito V / Centro
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N.° 30 de 333 en Budapest
4.5 de 5 burbujas 1.188 opiniones
Distrito V / Centro
Promenade City Hotel
Promenade City Hotel
N.° 78 de 333 en Budapest
4.0 de 5 burbujas 826 opiniones
Novotel Budapest Centrum
N.° 80 de 333 en Budapest
4.0 de 5 burbujas 1.703 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Budapest City Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Budapest City Center

Establecimiento: Mercure Budapest City Center
Dirección: Vaci utca 20, Budapest 1052, Hungría (Previamente Taverna Hotel)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito V / Centro
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°63 de hoteles de negocios en Budapest
N.°74 de hoteles de lujo en Budapest
N.°75 de hoteles románticos en Budapest
N.°80 de hoteles para familias en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 89 € - 168 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Budapest City Center 4*
Número de habitaciones: 227
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ACCOR, Priceline, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotelopia, HotelQuickly, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Budapest City Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Restaurantes Budapest
Mercure Budapest City Hotel Budapest
Hotel Taverna Budapest
Accor Budapest City Center

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil