Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Galería Nacional de Hungría
Hoy abre: 10:00 - 18:00
Reserva con antelación
  
Google
Cómo disfrutar de Galería Nacional de Hungría
a partir de 37,08 US$
Info
a partir de 60,25 US$
Info
a partir de 11,59 US$
Info
a partir de 271,70 US$
Info
Opiniones (1.175)
Filtrar opiniones
1.175 resultados
Puntuación de viajeros
532
434
152
29
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
532
434
152
29
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.175 opiniones
Opinión escrita el 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

La galería nacional comprende arte de todos los tiempos. En su mayoría de autores hungaros. Sin duda una sorpresa encontrar obras y autores con la misma o mejor calidad que otras pinacotecas del mundo. Un museo realmente encantador y altamente recomendable.

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Gracias, 483juanpr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNG-BP, Közönségszolgálati munkatárs en Galería Nacional de Hungría, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Visitor,
thank you for giving us a perfect rating. We are glad to hear about your pleasant visit and thank you for recommending our Museum to other visitors.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Aunque esté dentro del Castillo de Buda, por dentro es como un museo tipo años 60/70 no hay que esperar escayolas y frescos en el edificio. La colección a mí me gustó mucho, porque es casi toda de pintores húngaros para mí desconocidos, con muy buen nivel. El siglo XIX me gustó lo que más, la última planta me pareció un horror. Subir a la cúpula está bien, sólo se puede salir en verano, en invierno se admiran las vistas desde dentro. Hay ahora una exposición con parte de la colección del museo de Bellas Artes ( Szépmüsvészeti Museum ) que está cerrado por reformas; de artistas más conocidos ( El Greco, Rafael, Zurbarán etc ) . Tienen también una parte con piezas Art Noveau del Iparmüvészeti Muzeum ( Museo de Artes Aplicadas ) muy bonitas. Al salir, la tienda está espléndidamente surtida. La cafetería es de supervivencia.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Gracias, redcoral47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNG-BP, Közönségszolgálati munkatárs en Galería Nacional de Hungría, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Visitor,
thank you for taking the time to review your visit in the Museum and for sharing both the positive and negative impressions. We are glad to hear about your pleasant visit and we are looking forward to welcome you back in the Hungarian National Gallery.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Se sitúa en el Palacio Real, en el complejo del Castillo de Buda. Muy recomendable. Estos sitios no decepcionan nunca.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Gracias, denubeatle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNG-BP, Közönségszolgálati munkatárs en Galería Nacional de Hungría, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Visitor,
we are glad to hear about your pleasant visit and we are looking forward to welcome you back in the Hungarian National Gallery.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2016

El museo es hermoso, lleno de arte local, y se puede subir a la cupula para disfrutar de las vistas, visita obligada!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Gracias, Valentina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNG-BP, Közönségszolgálati munkatárs en Galería Nacional de Hungría, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Visitor,
thank you for giving us a perfect rating. We are glad to hear about your pleasant visit and thank you for recommending our Museum to other visitors.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2016

La Galería Nacional de Hungría se encuentra en el conocido como Palacio Real. En mi modest opinión es el único edificio que merece la pena ver de esta parte de Buda. El resto, a excepción de la Iglesia de San Matías, puede verse desde fuera sin problema

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Gracias, soyyo23
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MNG-BP, Közönségszolgálati munkatárs en Galería Nacional de Hungría, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Visitor!
Thank you taking the time to provide us with such detailed feedback of your visit. We are very sorry to hear that your visit did not meet expectations.
Despite this, we hope to be able to welcome you back in the Hungarian National Gallery.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones