Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hotel Hungaria City Center
Ocupa el puesto n.º132 de 334 hoteles en Budapest
El Perelló, Catalonia, Spain
Colaborador de nivel 6
155 opiniones
40 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
“Correcto”
Opinión escrita el 30 mayo 2014

Pasamos 2 noches, en la recepción correctos y amables, la habitación con una buena cama, donde descansamos bien, sin ruido, el baño un poco pequeño pero con lo necesario, limpio y aceptable, sin lujos pero se pueden pasar unos dias ya que el precio es asequible y la situación el la ciudad está bien. El desayuno buffet muy bien y la cena en el buffet con música fue muy agradable y la comida variada, cosa que se agradece.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Carme M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en Hotel Hungaria City Center, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.744 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    269
    641
    521
    192
    121
Ver opiniones para
305
506
140
213
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Eslovaco primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel 5
70 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 8 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Si hubiera leido estas opiniones antes...es de verdad incómodo.
Llegamos en grupo al anochecer, al personal del comedor no le agradó mucho y nos sirvieron con defectos.
La habitación peor aún. Pequeña cama...sábanas cortas...frío. Baño sucio y con pelos en la bañeras que están amarillentas.
Nos recomendaron no salir de noche porque el barrio es peligroso. En la puerta ya se nota eso.
No volvería. ..decepción total.

Se alojó en marzo de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
3 Gracias, luzybel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en Hotel Hungaria City Center, respondió a esta opinión, 10 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for your comment regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Sincerely
Béla Csapó
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Budapest

zaragoza
Colaborador de nivel 4
39 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 23 noviembre 2013

Quiza si hubiera una opcion de ....bueno..... en vez de muy bueno, la utilizaria, pero si es cierto que la situacion es muy buena, la habitacion era un atico con muy buenas vistas, austero en cuanto a los detalles, pero en general no tendria ningun problema en repetir. El desayuno esta bien, y tiene un restaurante que puede salvarte en alguna cena. Es un hotel mas cerca de las tres estrellas que de las cuatro, pero en una ciudad tan bella como Budapest, el hotel carece de importancia

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, anachu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en Hotel Hungaria City Center, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Thank you for your regarding your recent stay in our hotel.
Your opinion is important for us to enable the increasing of the level of our services.
Please return to us, you are always welcome here.
With best regards
Béla Csapó
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel 4
42 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 20 noviembre 2013

El Hotel esta bien situado, con una parada cercana de metro (M2), autobus y trolebus (73). La habiatación estaba limpia y comoda. La cama muy bien, por lo que el descanso fue correcto. El baño con pocos detalles, sin bidé. El personal nos trato de forma muy amable y disponen de guarda maletas gratuito. El desayuno un poco raro, carne, croquetas calamares, pero tambien lo de siempre bollos, pan, yogures. Lo más destacado es que el precio es muy competitivo, 45€ aprox A/D. Te dan como bienvenida un sobre con un monton de folletos informativos y planos.
Lo peor las toallas del baño, demasiado viejas y alguna con algún roto. Aun así por el precio repetiría.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, JFRI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en Hotel Hungaria City Center, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Thank you for your opinion regarding your recent stay in our property.
We are glad to hear that you were mostly satisfied with our services. Your comment helps us to develop the conform of our hotel and we are grateful to you for this.
We are waiting for your next visit.
With best regards
Béla Csapó
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 31 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel tenía un encanto antiguo especial, pero la limpieza de la habitación dejó mucho que desear. Habìa polvo en las mesillas, lámparas, etc y la calefacción estaba muy alta y no se podía regular. Por lo menos el baño sí estaba limpio. La comida mal. Se notaba que no estaban recién hechas sino recalentadas de otras veces. en el desayuno servían bandejas de la cena de la noche anterior que, a su vez, eran de la comida... Una noche probé un pollo en salsa que me resultó raro de sabor. Esa noche terminé vomitando. Deberían tener mucho cuidado con esas cosas porque a mi parecer son imperdonables. No volveré ni gratis

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, AdeCanchoC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en Hotel Hungaria City Center, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Yours sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Danubius Hotel Arena
N.° 116 de 334 en Budapest
1.170 opiniones
Leonardo Hotel Budapest
N.° 122 de 334 en Budapest
831 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito VII / Barrio judío
Star City Hotel
Star City Hotel
N.° 129 de 334 en Budapest
336 opiniones
The Three Corners Hotel Bristol
N.° 80 de 334 en Budapest
752 opiniones
Distrito VII / Barrio judío
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
N.° 61 de 334 en Budapest
315 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Hungaria City Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Hungaria City Center

Establecimiento: Hotel Hungaria City Center
Dirección: Rakoczi ut 90, Budapest 1074, Hungría (Previamente BEST WESTERN Hotel Hungaria)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito VII / Barrio judío , Erzsébetváros
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°88 de hoteles de lujo en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 49 € - 103 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Hungaria City Center 4*
Número de habitaciones: 499
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Hungaria City Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hungaria Budapest
Hungaria Hotel Budapest
Best Western Hungaria
Best Western Budapest
Budapest Best Western

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil