Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tour interesante, gratuito y en español”
Opinión sobre Next City Tours Budapest

Next City Tours Budapest
En el puesto nº 9 de 297 Visitas guiadas en Budapest
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 2-3 horas
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Tour interesante, gratuito y en español”
Opinión escrita el 2 diciembre 2013

A principios de Noviembre visité Budapest junto a mi novio y ambos quedamos sumamente conformes con el Tour. El mismo parte de la Basílica de San Esteban en Pest y permite conocer los puntos principales tanto de Buda como de Pest y descubrir un poco de la historia de Hungría.
Es sumamente recomendable para obtener un panorama general de la ciudad y decidir posteriormente qué se quiere visitar con más detenimiento.
La guía (Fanny) fue sumamente amable y divertida, estaba abierta a todo tipo de consultas y hasta nos enseñó frases básicas en húngaro.
El recorrido duró 2 horas aproximadamente y al final del mismo Fanny se acercó a cada uno de los participantes para darnos recomendaciones en función de nuestros intereses y expectativas.
El tour es gratuito, sólo se reciben propinas que en mi opinión están muy bien merecidas.
Sumamente recomendable.

Visitado el noviembre de 2013
¿Útil?
Gracias, Karina_Listorti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager T, General Manager en Next City Tours Budapest, respondió a esta opinión, 24 junio 2015
Google Traductor
Your review is much appreciated and we thank you for choosing free walking tours by
HostelCulture! We are even more delighted to know you had an exceptional time with Fanni while discovering Budapest. She was delighted to hear that you enjoyed her tour! We do hope you enjoyed you time in Budapest and will see you again on another HostelCulture free tour!

Happy Travels!
Catherine M
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.221 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1.003
    172
    34
    8
    4
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Guía
Colaborador de nivel 5
58 opiniones
27 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Buena opción para conocer la ciudad el primer día..pero la ruta era un poco floja, falto de contenido .”
Opinión escrita el 31 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

La guía (no se llamaba anita pero es mas fácil recordar) era muy amable y recorres buena parte de la ciudad.
Creo que faltaba un poco de contenido en su ruta...que se puede hacer un itinerario más completo pero la experiencia es recomendable.

Visitado el octubre de 2013
¿Útil?
Gracias, Antonio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Genia ANITA!”
Opinión escrita el 27 octubre 2013

Muy buen free tour, completo y con datos concretos y EN ESPAÑOL!
Conoci los lugares mas destacados de PEST y la catedral de BUDA!
Buenisimas descripciones acerca de cada lugar e incluso lo mejor es que sepa muchísimo de cultura, arte y wáter polo (deporte nacional! =))

Si piensas en ir a Budapest no duden ni un segundo en hacer el tour con Anita de HostelCulture, es una genia!

Visitado el agosto de 2013
¿Útil?
1 Gracias, debimoore
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager T, General Manager en Next City Tours Budapest, respondió a esta opinión, 25 junio 2015
Google Traductor
Your review is much appreciated and we thank you for choosing free walking tours by
HostelCulture! We are even more delighted to know you had an exceptional time with Anita while discovering Budapest. She was delighted to hear that you enjoyed her tour! We do hope you enjoyed you time in Budapest and will see you again on another HostelCulture free tour!

Happy Travels!
Catherine M
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Plata, Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto útil
“Budapest Free Walking Tour (Español)”
Opinión escrita el 14 octubre 2013

Nuestra guía Anita fue muy buena, gracias a ella conocí los lugares más destacados de Budapest y su historia detrás, super interesante!! Recomiendo hacer estos tours! Saludos Anita!!!

Visitado el septiembre de 2013
¿Útil?
Gracias, LuciaRG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager T, General Manager en Next City Tours Budapest, respondió a esta opinión, 25 junio 2015
Google Traductor
We are happy to hear your had an excellent time on our free walking tour with HostelCulture and thank you for giving us such a great feedback It is our aim that all our free tours are up to a 5-star standard while offering you an authentic insight into Budapest with the best local guides. We do hope you join HostelCulture again in your travels across Europe

Happy travels,
Catherine M
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Niza, Francia
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
6 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Gracias Anita!”
Opinión escrita el 7 octubre 2013

Buen "freetour"! Tuvimos la suerte de contar con Anita que hablaba un perfecto español! A pesar del cansancio por casi las 3 horas que nos tuvo dando vueltas, en el buen sentido, por Budapest, totalmente recomendable.
Buenas descripciones acerca de cada lugar, y sobretodo, buenísimas recomendaciones de dónde comer, ruin bars y que otros lugares de interés visitar.
Si tenéis pensado visitar Budapest os recomiendo un tour con Anita de HostelCulture!!!

Visitado el septiembre de 2013
¿Útil?
1 Gracias, Alfredo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager T, General Manager en Next City Tours Budapest, respondió a esta opinión, 24 junio 2015
Google Traductor
Your review is much appreciated and we thank you for choosing free walking tours by
HostelCulture! We are even more delighted to know you had an exceptional time with Anita while discovering Budapest. He was delighted to hear that you enjoyed his tour! We do hope you enjoyed you time in Budapest and will see you again on another HostelCulture free tour!

Happy Travels!
Catherine M
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Next City Tours Budapest también vieron

 

¿Has estado en Next City Tours Budapest? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil