Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
170 US$
147 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
189 US$
171 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ambra Hotel(Budapest)
192 US$
177 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
152 US$
147 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
324 US$
279 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
340 US$
263 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
173 US$
147 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
New York Palace, DA(Budapest)
244 US$
224 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
221 US$
178 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Cancelación gratuita hasta el 27/07
320 US$
285 US$
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (825)
Filtrar opiniones
825 resultados
Puntuación de viajeros
606
187
25
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
606
187
25
6
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 825 opiniones
Opinión escrita 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel superó todas mis expectativas es increíble.
Está situado en la zona de pest y a 9 min exactos de la boca de metro más cercana, a 15 min de la sinagoga caminando. No es q esté en el mismo centro pero compensa.
La recepción del hotel es estupenda, te dan folletos informativos y mapas, te regalan una copa de bienvenida y son muy amables.
Las instalaciones increíbles, la habitación es enorme y preciosa, tiene cafetera de cápsulas y calentador de agua, pantalla plana, base de carga multidispositivos, aire acondicionado y una cama 2 por 2 enormeeee y comodísima.
En la azotea tienen una terraza preciosa con jacucci, hamacas y césped artificial. Las vistas son buenas.
El desayuno inmejorable, champán, salmón, fuente de chocolate y variedad de todo.
Ahh y se me olvidaba!, en el Hall al lado de la chimenea tienen siempre limonada y café gratis.
No lo dudes, ha sido una experiencia increíble.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Jessica B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear „Jessica B”, dear our valued guest,

Thank you very much for your generous review posted on our TripAdvisor listing and for recommending our hotel, the Bo33 Hotel****Family & Suites to the travelers’ community.

It is amazing to read from your generous words that your visit was outstanding in all aspects and our location was to your liking.

I also would like to thank you for highlighting our exceptional customer service, the unbeatable buffet-breakfast and clean and comfortable guestrooms.

I would like to thank you once again for your heartfelt recommendation and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un magnífico hotel de 4 estrellas. Buena ubicación, a unos 10 minutos de la parada de metro más cercana y a 20 minutos caminando de la sinagoga. La habitación amplia, moderna y luminosa. El baño correcto. La señal de WIFI llega sin ningún problema dentro de las habitaciones. Tiene pequeños detalles de categoría superior como el café o limonada de cortesía para los clientes en el hall. Si bien no lo disfrutamos tiene un solarium en la terraza con jacuzzi.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Roberto M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear „Roberto M”, dear our valued guest,

Thank you so much for having chosen the Bo33 Hotel****Family & Suites. We greatly appreciate your trust in our unique hotel and in our friendly team.

I am truly happy to learn from your kind review that you enjoyed your stay in Budapest and our hotel, our facilities and services could meet or even exceed your expectations.

I especially would like to thank you for highlighting our location and our spacious and modern room.

It was our pleasure to serve you and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back some time in the future!

Sincerely yours,

Zsuzsanna Péter

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2017

BUDAPES ****BO33 Hotel Family y Suites
La ubicación es buena el hotel esta muy bien la habitación es amplia con un buen cuarto de baño muy limpia y buen servicio de habitaciones, el desayuno estupendo y el personal muy amable, se puede volver.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, jmduma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear „jmduma”, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for complimenting our staff.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

It was our pleasure to serve you and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back some time in the future!

Best regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2017

Mi puntuación general del hotel es "normal", porque es lo que yo espero de un hotel de 4*. La habitación es amplia y, en nuestro caso, disponíamos de una pequeña terraza. Tiene bastante mobiliario, pues además del acostumbrado escritorio, tiene otro mueble, donde están el minibar, la cafetera y el hervidor eléctricos., con espacio para dejar además, un montón de cosas, como un par de botellas de agua y unas manzanas, cortesía del hotel. El armario es amplio, desconozco por qué en algunas ciudades las habitaciones no tienen armarios????. Las camas son confortables, la "pega" es que te dejan el, más bien pequeño, edredón nórdico colocado "decorativamente" a los pies de la cama y te la tienes que hacer tú todos los días. El baño, también amplio y luminoso. Sólo ponen amenities el primer día, pero tanto en el lavabo como en la ducha hay dispensadores de jabón. Tienes a tu disposición albornoz y zapatillas.
El desayuno es muy variado: fiambres, bacon, salchichas, salmón, todo tipo de huevos, cereales, pan, zumo, bollería, mermelada, infusiones,....a destacar que haya leche caliente. En la mayoría de los sitios sólo puedes tomar leche fría, o pedir que la calienten, o utilizar, con paciencia, la leche que sale de la máquina de café, casi siempre de polvo. En la recepción del hotel, a cualquier hora, tienen té con limón y unos croissants.
El personal del hotel siempre está dispuesto a ayudarte ante cualquier problema.
La única pega que le veo al hotel, es su situación. Si vas "andando", el centro está accesible, aunque para quien no ande mucho, un poco lejos, pero ésto no se compensa con facilidad para aparcar, si vas con coche de alquiler. No es que no haya sitio, que lo hay, es que se trata de zona azul de 8:30 a 18:00, por lo que no deja de ser un rollo. Además, tanto para llegar como para salir, hay que atravesar media ciudad, con un tráfico horrible. Conclusión, si quieres utilizar transporte público o ir andando, yo me buscaría un hotel más céntrico y, si quieres usar tu propio coche, mejor más en las afueras.
Pero que conste que el hotel está genial y no le pongo ninguna pega a la calidad de su servicio.

Consejo sobre las habitaciones: Con terraza y piso alto
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Anersudz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear "Anersudz", dear our valued guest,

Thank you for sharing your opinion on TripAdvisor regarding to your stay at the Bo33 Hotel****Family & Suites.

We are glad to read that you had a pleasant stay with us and we are more than appreciated for taking the time to share your detailed experiences regarding our hotel, colleagues and services.

I was reading with pleasure that you did not disappoint with your choice and overall you spent a nice time in our hotel.

Thank you for your detailed opinion on the room amenities, the food selection of our breakfast and last but not at least the parking facitilities of our neighbourhood.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

With best regards,

Zsuzsanna Péter

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno con habitaciones amplias y espaciosas. Personal atento tanto en recepción como en restaurante. Personal joven.
Curioso ver que la recepción también es la barra. Desayuno buffet surtido.
Recomendable. Limpio.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con amigos
Gracias, fafi_t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Director of Sales en Bo33 Hotel Family & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear “fafi_t”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and we will transfer your kind comments to our colleagues also.

We are really looking forward to have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Kind regards,

Zsuzsanna Péter

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones