Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
5 dormitorios, 3 baños, 17 plazas
Budapest, Hungría Central

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Inmejorab...
Provincia de Barcelona, España
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Fantástico”
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016

Aunque cuando entras en el edificio, piensas...¿dónde me he metido?, el apartamento, es tal y como se ve en las fotos. Éramos un grupo de 11, y hay espacio de sobra, incluso, para más personas.

No le falta detalle, sin duda, para volver a repetir y recomendar a todo el que vaya a Budapest. Una lástima que no tengan apartamentos en otros paises.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Gracias por sus cálidas palabras, recuerdos Enikő
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Opinión escrita el 29 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: El espacio, que es moderno y limpio
Lo que menos le ha gustado: La ausencia de sábanas en las camas
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
29 mar 2016
Dear Julia, thank you for your warm words. Cleaning tools are in a cupboard in the bathroom. Frottier sheets are normal in Hungary, but we thinking on to change it, sorry if was not comfortable for you. We offer Tesco online shopping for our guests (large groups) on cheep price, and no need to carry heavy things from nearby food shop.
We wish you and your nice family all the best!
Enikő Sánta manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Lesley J
Clotton, Tarporley, United Kingdom
Colaborador de nivel 4
23 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 5 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
Dear Rebecca,
Thank you for your kind words. We hope you will choose us again, if you travel to Budapest.
Best Regards,
Brigitta Dankó
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Headrello
Roma, Italia
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Dear Headrello,
Thank you very much for your review, we are very happy to hear you enjoyed your stay in our apartment and in our nice city! We hope you will come back again to Budapest, and you will be our guests again! Wish you All the Best! Brigitta Dankó"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Phil M
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 9 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 may 2017
Dear Millard,
Thank you very much for your review, we are very happy to hear you enjoyed your stay in our apartment and in our nice city!
We hope you will come back again to Budapest, and you will be our guests again!
Wish you all the Bests!
Enikő Sánta
manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito