Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación gratuita hasta el 29/07
115 US$
111 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
63 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 20 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 20 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 79 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Apollo Hotel(Bratislava)
73 US$
69 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 83 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

129 US$
116 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 142 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

108 US$
97 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 28/07
111 US$
104 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
111 US$
94 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
88 US$
81 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 98 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Ibis Bratislava Centrum(Bratislava)(Increíble relación calidad/precio)
81 US$
68 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
102 US$
89 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (647)
Filtrar opiniones
648 resultados
Puntuación de viajeros
339
260
36
11
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
260
36
11
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 648 opiniones
Opinión escrita 8 de agosto de 2016

Hotel moderno y elegante, al lado del estadio en una zona tranquila, a 10 minutos del centro en coche. Habitación con ventanal hasta abajo (a mi me encanta), cama enorme y cómoda y perfectamente insonorizada. Nos dieron una galleta cookie calentita al llegar, me pareció un buen detalle. El desayuno buffet abundante de primera calidad. Si puedo volver a alojarme en un Double Tree lo haré sin duda.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Eviwanderer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Eviwanderer,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotel. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

Best regards,
Monika & Doubletree by Hilton team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones amplias y confortables .Perfectamente adaptado a minusvalidos.
Piscina climatizada ; sauna abierta hasta tarde.
Servicio de masajes concertados por una Thailandesa a muy buen precio.
El hotel está alejado del centro ; se precisa coche .
El precio debería incluir desayuno gratis.
Al llegar al hotel te regalan una galleta cookkie de cortesía.

Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
Gracias, PRINCESAMIRIBILLA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear PRINCESAMIRIBILLA,

thank you for you nice review, we are glad you enjoyed your stay. Satisfactio of our guests is our top priority.
We all hope we will be able to host you again.
Wish you a lovely day.
Monika and Team DoubleTree by Hilton Bratislava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2016

El hotel esta a 10 min en autobus del centro,con bares y tiendas alrededor.Las habitaciones grandes ,limpias y luminosas.La piscina y el gimnasio perfectos asi como el desayuno con gran variedad y muy buena calidad.El personal encantador y dispuesto siempre a ayudar.se confundieron al darnos la habitación y nos dieron una que estaba en obras,nos pidieron perdón repetidas veces,nos invitaron a una consumicion en el bar y nos regalaron un bote de cookies riquisimas.Todo buenos detalles que nos hacen estar buscando hoteles de la misma cadena para las proximas vacaciones

  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, madaya371
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Madam,

thank you for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad you enjoyed our hotel even the location is not in the city center.
We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

Best regards,
Monika & Doubletree by Hilton team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2015

Hotel, moderno, con habitaciones espaciosas y muy bien equipadas, ducha con tina y otra con ducha española, recibimos a nuestra llegada cookies y fuentecita de pasteles, personal muy amable, el hotel dispone de piscina, sauna y gimnasio. Buena relacion precio servicio.

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Carlos F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Carlos, Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotels' facilities, the hotel room with bathroom, pool & sauna and that our staff was helpful. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

With best regards,
Patricia & Doubletree by Hilton team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2015

muy buen hotel relación calidad-precio, habitaciones familiares amplias, camas muy cómodas, en el baño hay tanto plato de ducha como bañera, posee una piscina muy chula que únicamente le pondría la pega de estar el agua algo fría para mi gusto, pero que aun así se estima después de visitar la ciudad darse un pequeño chapuzón, la única pega que le pongo es al recepcionista que nos toco, frío poco amable y con pocas ganas de solventar dudas,te regalan unas cookies con pepitas de chocolate al llegar y literalmente este recepcionista casi nos la arroja a la cara, en fin no tendría el día el chico, vamos dejarlo en eso, aun así lo recomiendo, buena conexión tanto con la ciudad como con el aeropuerto, parada de bus enfrente del hotel para ir hasta aeropuerto que tarda unos 15 minutos y al centro otro autobús que te deja en 20 minutos como mucho en hora punta

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, anyja38
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Anyja,
Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotels' facilities, the hotel room and beds. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

With best regards,
Patricia & Doubletree team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones