Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lindner Hotel Gallery Central
Hoteles cercanos
129 US$
126 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
83 US$
79 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
134 US$
126 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
114 US$
105 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ibis Bratislava Centrum(Bratislava)(Increíble relación calidad/precio)
97 US$
84 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
92 US$
88 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Set(Bratislava)(Increíble relación calidad/precio)
86 US$
48 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Apollo Hotel(Bratislava)
89 US$
79 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Art Hostel Taurus(Bratislava)(Increíble relación calidad/precio)
35 US$
Hostelworld.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
119 US$
106 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (532)
Filtrar opiniones
532 resultados
Puntuación de viajeros
321
156
38
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
321
156
38
10
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 532 opiniones
Opinión escrita 15 de agosto de 2016

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Janka S, Front Desk Manager en Lindner Hotel Gallery Central, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2016
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 29 de julio de 2016

Se trata de un hotel moderno a escasos minutos en transporte público del centro (las paradas de bus y tranvía se encuentran justo en frente y también se puede llegar al centro andando, en unos 15 o 20 minutos a lo sumo)
Desde el aeropuerto se puede coger el autobús 61 que deja justo en la parada de Trnavské mýto frente al hotel.
Las habitaciones son amplias, con camas confortables y un baño moderno y limpio, además de contar con calefacción/aire acondicionado, televisión y nevera. Las vistas de nuestra habitación, pese a no ser las mejores porque no daban directamente al castillo, eran bastante bonitas de noche.
La relación calidad/precio insuperable, ya que cogimos la habitación poco tiempo antes de viajar, y aún así salió bastante economico, así que es más que recomendable.
Todo un lujo al alcance de casi todos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de esquina tinen unos ventanales impresionantes y con mucha luz... Casi cualquier habitación es buena!
  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, bloodymery_vr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janka S, Front Desk Manager en Lindner Hotel Gallery Central, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Mery_sweeteyes,
Thank you for taking your time to post such nice comments for us.
Many thanks for your great feedback. We are glad that you enjoyed the facilities and our hotel met your expectations. I hope you give us the opportunity to welcome you back for another stay with us in the future.
For the best rates, please visit our website or call our reservations direct.
Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel completamente nuevo, situado en el centro junto a una galería comercial. Precio muy bueno, sobre los 70 euros. Buena selección en el desayuno. Y lo mas importante, wifi gratuito y parking gratuito. Existe un spa con piscina a través de un acceso directo desde el hotel a la galería comercial.

Se alojó en septiembre de 2015, viajó en Business
Gracias, Paco G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomasJur, Manager en Lindner Hotel Gallery Central, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon and Bratislava again.
Yes you are right we offer high speed Wi-Fi to all of our gest for free!
Sincerely,
Tomas Jurcik
Front Office& Revenue Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2015

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
TomasJur, Manager en Lindner Hotel Gallery Central, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de octubre de 2015
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 23 de agosto de 2015

Tras hacer reserva y PAGO de una habitación en este hotel casi 3 meses antes de nuestro viaje, el personal del hotel a nuestra llegada nos informó de que no les quedaban habitaciones. Tardaron 50 minutos en realojarnos en otro hotel (peor) que ellos decidieron.
He leido otras opiniones sobre este hotel, y he visto que nuestro caso no es el primero, reservas y pagas una habitación que luego no tienes.

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó con su familia
    • Servicio
Gracias, Maria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TomasJur, Manager en Lindner Hotel Gallery Central, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! I am very sorry you had to experience to be out booked in to another hotel due to unfortunate situation. A case like this happens in every hotel from time to time from many different reasons from technical fault to fly delay for guest in house and hotel cannot solve situation in different way only to find another accommodation for guest.
In your case we have chosen property in same 4 star standard, new build hotel only couple of years old as us with modern design like us which is actually only 7 minus drive. I understand that you have not waited 50 minutes but much less on our reception and Limousine service was arranged by us to take you free of charge to another hotel. I also heard why you have chosen our hotel and this second one you have stayed in has fulfilled all of your requirements as for example distance to the airport.
Also you had a room upgrade in this second hotel.
I would like to sincerely apologies for this experience, this doesn’t happened with us often at all, and please next time if you would like to come to Bratislava, contact me and I personally make sure your stay will be as much pleasant as possible.
Sincerely,
Tomas Jurcik
Front Office& Revenue Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones