Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico”
Opinión sobre Riits

Riits
En el puesto nº 8 de 1.112 Restaurantes en Riga
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 5 US$ - 29 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El restaurante donde hemos comido mejor en nuestra estancia en Riga. Aunque no está en el cEntro turístico merece la pena su visita.
Servicio muy bueno, carta corta pero con productos de calidad y precio muy razonable. Pedimos pollo, costillas y un plato vegetariano de ensalada de lentejas fantástico.
Recomiendo para la cena ir temprano porque La Cocina cierra pronto.

Gracias, Maria Jesus S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agra L, Manager en Riits, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Maria,

Thanks a lot for the positive feedback - and it's a particular honor to hear that you had your best meal in Riga at our restaurant! We try to keep our menu short but versatile - to include something for every taste, but, at the same time be able to only offer the freshest and highest quality produce! We very much hoping to welcome you at Riits again!
Have a lovely evening!
All the best,

The Riits team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (479)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 479 opiniones

Opinión escrita 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular el sitio,la comida estupenda y la camarera fabulosa. Comida ecológica y sana. Muy recomendable

1  Gracias, estrellarogon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agra L, Manager en Riits, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Estrella,

Thank you ever so much for such incredibly kind and positive feedback - it warms our heart to hear from our guests about the good time they've had at Riits! We're very much hoping to welcome you again sometime soon, so you can try more of what we've got to offer!
Thanks again!
Have a lovely day!
All the best,

The Riits team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sencillamente excelente, la comida exquisita al igual que las camareras. Tambien los precios son muy buenos. Una visita obligada en Riga para los que les guste la buena comida.

Gracias, Julio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agra L, Manager en Riits, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Julio,

Thanks a lot for your kindest words - we're really happy to hear that your whole experience at our restaurant was so positive! We're also very grateful for the recommendation - nothing has more power than the word of mouth :)
We're hoping to welcome you again whenever you're in town!
Thanks again!
Have a lovely day!
All the best,

The Riits team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Sencillo y exquisito. Comida hecha al momento. Opciones vegetarianas gustosas.
Pedimos pollo con maíz ( es un pollo pequeñito). Un poco picante, pero muy bueno. Sólo los huesos quedaron. El maíz a la parrilla al punto de sal. Como la camarera nos dijo... delicious :-)
También pedimos un plato principal vegetariano. Sin salsas y muy bueno.

Es servicio súper atento. Se despistaron y paso un tiempo antes de pasar nuestra comanda a la cocina. Se disculparon en varias ocasiones e incluso nos ofrecieron café o postre sin pagar. No lo tomamos. Quedamos muy bien.

Para repetir!!

Gracias, jazamudio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agra L, Manager en Riits, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Jazamudio,

Thanks a lot for the detailed, thorough review of your visit and for your very kind and generous feedback! We are glad to hear you enjoyed the meal as well as the service, and that our place was up to your standards! We're also always happy to receive such thorough feedback and we're glad to hear we got so many things right! We'll be very much looking forward to welcoming you again!
Have a lovely afternoon!
All the best,

The Riits team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida rica, de calidad y saludable. El trato del personal exquisito. El restaurante es acogedor y muy agradable. Lo recomiendo 100%.

1  Gracias, Marina P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Владимир М, Владелец en Riits, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2017
Traducir con Google

Marina,good day!

Thank you for your great review!
You are welcome again to Riits!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Riits también vieron

Riga, Región de Riga
 
Riga, Región de Riga
 
Riga, Región de Riga
Riga, Región de Riga
 

¿Has estado en Riits? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil